MaDzzz,
Ах, какая красненькая)
Есть на кого равняться в плане дистанции. Красава, так держать! Ахах, ну и ленивое животное!
Делать днем было нечего, я решил открыть столы. Да. Самому смешно. Игры было 0. Включил сотен.
Расскажите мне, как играть раздачу, господа хорошие? Эти безумные реги сотки пытались меня обижать.
Auscultare, префлоп фолд,флоп фолд ,терн фолд,ривер фолд
10 комб флешей по даме и 12 или 16 комб с Д флешовой(пусть он даже поставит половину из них). Хороший кол на ривере)
Я ШД знаю, не могу комментировать. На счет фолда префлоп согласен 50/50. Половину комбинаций K8o я бы тоже защищал-это низ нашей защиты.
Как объяснял сегодня товарищу с 200-600 - оппонент палится на всех улицах.
Флоп - играется от трети. Нет никакого смысла отыгрывать эту структуру сайзом выше.
Делаем вывод - опп играет на выдавливание нас из спота.
Терн - опп считает это дефолтным сайзом, но опять же он косячит, ибо там только Ах и совсем слабые флеши выберут 75%, но при этом слабые флеши не ставят крупно флоп. Профит. Остаются полублефы / воздух и слабые флеши.
Ривер - максимальное палево, Ах никогда не проставит сюда таким сайзом. Даже если он херачит на 3 уровне мышления (я знаю, что он знает, что я знаю) он все равно нахер идет, ибо ему банально не хватает велью комб. Я бы на 33% упал. На 50% подумал. На потбет - удачи братишка.
Даже никто не написал, что я мудак и логика уровня нл2. Так не интересно.
легкий колл 3 улицы, у соперника флеша нет =)) правильно ?
ааа вон ты выложил резы, красава угадал
Auscultare, Почему нет смысла играть больше сайз флопа ? Это борд как раз и играется по теории за крупную или чек. Как раз слабые фд и уходят в крупный сайз флопа здесь легко.
Satyrian, когда нибудь я оплачу визард или куплю таки гто + и перестану быть чуйкорегом, но только не сегодня!
А что делаете вы в среду вечером?
допиваю вторую половину бутылки вчерашнего вина, и пытаюсь сыграть месячную твою дистанцию , а может и больше. Деньги сами себя не заработают.
6y6en4uk, красавчик! Ты хоть и чуточку кислотный, но я тебя все равно люблю. Спасибо, что заходишь!
Поиграл вчера, кстати. Не понравилось. Пошел дальше спойлера качать.
Мне тут предъявили, что я Каркарыча на семейное фото не позвал. Пришлось исправляться.
Уф, устал. Замучался. Еще и стрит во флеш поймал на 200 в концовке, благо мозгов хватило не выставляться.
Вот это жесткий гринд, нет слов...