По сути ты прав ,можно как угодно играть ,хз просто я недавно посмотрел одного тренера и пытаюсь балансировать свой чек чтобы не чекпасить эксплойтно может этого и не нужно сейчас на моем лимите ,статы постить не вижу смысла
Я думаю что на микро лимите, больше нужно агресивно тайтовый покер, эксплойта фишей, там у тебя тогда и чеки будут норм, как и протев кого играть.Если что раздачки скидывай!
Бывают такие ситуации, что порой не правильно блефуешь, точней в не подходящих оппов, либо дисспа воротит, много всего бывает, это интересная игра!я думаю надо ситуации разбирать...(раздачки)
Lester @ 17.10.2018 это уже за октябрь,трени берешь какие? разбор раздач? хз,по стандарту,меня на нл2 разбиваютинтересно
да это с 1 октября ,трени не беру но очень хочу у Главира взять 1к$ нужно ,раздачи не разбираю ,но строю дефолтные спектры че чекколить чекфолдить бетить на разных позах
Vladimir42kem, в конце октября скину общий ,вообще планировал плотно гриндить и сыграть 140к ,но видимо не получится уже ,сильно выматывает по 7-8 часов каждый день играть . Последние 2 дня по 3-4 часа всего сыграл ,завтра снова попробую 7-8.
Сообщение отредактировал shagnessi - 19.10.2018, 18:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.