Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Jho, да,3 дня,если выходные не зацепил
26 утром по МСК поставил на вывод на скрилл с 888 ещё не пришло, но до сих пор хочется верить, что ещё придут, до этого не давно выводил, на 4 суток приходили, бывало и на 5,есть уже переживания в связи с обстановкой, если не придут, то как я понимаю можно вернуть средства обратно в рум, потом есть какие нибудь варианты на вывод? Или пока ни чего не известно.
Повторю вопрос, важный для всех игроков в 888.
Преставитель 888, назрела необходимость прикрутить возможность депа и вывода непосредственно в крипте, как во множестве других румов, без прокладок типа "Матчбеттера". Будут у вас в этом направлении подвижки?
ЗЫ. Тем более не ясно, будет ли работать Матчбеттер в будущем, может его тоже забанят. Вчера видел инфу, что в каком-то руме и его убрали. Поддержите, ребят. Сами повторяйте тот же вопрос представителю 888.
Из темы про скрилл на форуме:
Если скрилл заблочат ,то это гг(после киви и вебмани уже не переживу) звонил в саппорт, сказали что с их стороны всё работает в штатном режиме, а вот поддержка 888 не дала ответа( обычно в пон к вечеру бабки уже приходили после выхов...
Сука хотя бы сообщили бы что с кэшаутами беда, депозиты то отлично проходят.. типичные 888
привет где наити новою версию?
RomanovJr, Так 888 уже убрали скрилл и на деп и на вывод.Уже дебришки.Или ты емел ввиду сам кошель заблочат?
Как решить эту проблему со входом?

Millioner163, пищи в ютабе о матчбеттер, вроде первое видео о том как депать и выводить с бинанс.
Ну и конечно желательно сделать пробный перевод, а потом уже основные суммы
Кто-нибудь знает, как заявить бонус hand of the day? При попытке сделать это через письмо, провайдер блочит страницу. ВПН выводит явно не на ту страницу.
Доброго времени суток, прошу помощи. Мог бы кто ни будь дать инструкцию по поводу крипты, как вообще ей пользоваться, регистрироваться и т.д. как с muchbetter на нее переводить
K1ngHigh,
кратко
1.Региструируешься на Бинанск (это биржа) о том как зарегистрироваться и пользоваться ей поможет ютуб, видео полно
2. Регистрируешься на Матчбеттер, видео так же сеть на ютабе.
Как правило по крипте у одного автора есть все возможные видео, и как пополнять, как выводить, торговать и тд. Находишь одного и поехал
не сочтите за рекламу, но мне помог в свое время канал Криптус (на латинице)
iDoc, включаешь ВПН заходишь на свою почту, должно быть письмо с предложением бонуса , жмёшь подтвердить
iDoc @ 01.03.22Кто-нибудь знает, как заявить бонус hand of the day? При попытке сделать это через письмо, провайдер блочит страницу. ВПН выводит явно не на ту страницу.
впн TunnelBear(бесплатный), нужно регаться, страну ставишь Норвегия, потом в почте правой кнопкой мыши открываешь ссылку в режиме инкогнито, у меня только так работало
Не получается отсканировать документы на матчбеттере, получилось о кого-нибудь?
Через загран получилось
Кто нибудь знает по какому курсу 888 переводят USD в ЕВРО при кешауте на матчбеттер?
Там шаблон под загран
lotob1ngo, Да у меня аналогично