PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
12+ столов вылетает клиент,(комп топ)если кто-то решил эту проблему,отпишитесь пожалуйста в лс,на службу поддержки не рассчитываю.
у меня нет такой проблемы. решилась сменой платформы на 11400F+16ггб оперативки+RX588 видюха+SSD. До этого было 2600K+16Ггб+RX588+SSD. На старой были регулярные фризы. Сейчас можно играть 12 столов . Многие владельцы проца от АМД жалуются на глюки
У вас фриролл похоже как выборы в России. Челик проиграл 17бб и вы ему дали за это стек во фриролл ? лол
1g0r, да уж...и он ещё умудрился в топ 1 зайти))) я сам открываю пару столов омахи и в последнее время просто охереваю) переезжают всё - стриты, флеши, фулл-хаусы, причём с выставлением и в банке зачастую более 200бб, а стек не дают! что там за система такая...короче лохотрон всё это!
senator1502, да цирк это для идиотов, как по мне. Хоть я и не любитель верить во всякие заговоры, но когда челу дают стек за 17бб и он берет топ1, повезло просто ) Совпадение ) Мне например на днях не дали за 4 раздачи подряд, где был сет в сет, это просто ерунда ) Абсолютно непрозрачная система и вертят он ею как хотят. Люблю эту их фразу шаблонную про триггеры
"Однако наша команда игровых экспертов постоянно ищет любые особенно удачные или неудачные ситуации на протяжении всего игрового процесса, чтобы добавить больше триггерных точек."
5upreme @ 03.06.22
А теперь самый интересный вопрос - это баг или фича?
Добрый день! Подскажите от чего зависит возможность пополнения депа с карты. Что за распределение, у кого-то есть возможность пополнить с карты, а у кого-то нет. Как получить возможность пополнения с карты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.