Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Jho, да проходил верификацию, водительские права подошли, верифицировали быстро, минут за 15
chikencheese, да, отпишусь потом, пришел вывод на мачбеттер или нет.
На старзах уже убрали скрилл и мачбеттер как способ депозита-вывода.
SLBullet, igrok888trex, FastnDead, В матчбеттере один общий счет, деньги не делятся на игровые/не игровые
igrok888trex, меня muchbeter уже начал морозить, сделал вывод с 888, деньги пришли, выводить с кошелька можно только на крипту!!! Нн успел вывести они заблокировали средства и начали задавать до х.. вопросов!!
Stingg, Как думаешь,даже нет смысла уже привязывать мучбетер к руму??
Jho, если не планируешь выводить то нет смысла.
Я только что выводил через матчбеттер на крипту, проблем не было, вывод можно сказать моментальный
У меня нет в способах депозита Ecopayz.
У всех так?
То есть. сейчас полноценный депозит вывод только MuchBetter остался? Или с ним тоже какие-нибудь проблемы?
На Скрилл выводить не дают
Since1990s,Спасибо за ответ,70% б-ра собирался выводить потому что понимания особо нет в долгую ли эти отключения депозитов\выводов!!!Будут ли румы вообще у нас в стране работать!!!Заморозят не заморозят кошелек!?!Одно понятно прежней жизнь уже не будет,абсолютно всех замазали в дебри эти упоротые,конченные безумцы!!!
Millioner163, проверь что скопировалось как надо, сейчас есть трояны которые адрес скопированный меняют
Парни ,поделитесь инфой у кого уже был опыт обмена , какие есть менялы с репутацией , у кого получилось вывести с 888 средства ?
Короче,для тех кто жалуется,что 888 не дают нормально переводить внутри рума(получаются бонусные деньги.Да,это хреново,согласен). Пока работает мачбетер. Я на него собираю кэшауты со всех румов в которых играю(так же девушка через меня выводит) и делаю депозит в тот рум,с которым работают менялы. Для меня это 3% . Вроде ничего сложного. Приходится хоть так,раз нормально не получается.
rave2206, Подскажи пжл-та,а ожидание такое же 3-4 дня с рума на мучбетер?
Ребята кто-нибудь ставил на вывод 25-26.02 в скрилл??Кому нибудь пришли??Отпишитесь пожалуйста
lotob1ngo, вот реально,
меня это аж вымораживает, какого черта она становятся бонусными..
Обратился уже к 3 менялам, никто не хочет 888 на сбер/тинкь менять. А матчбеттер гемор тоже тот еще, читал отзывы. Как быть?