Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Jho, документы надо отправить точно
Если есть загранник делайте его скан прямо в приложении, тогда верификация проходит чуть ли не сразу.
Так же вроде можно с правами, но я не пробовал
Since1990s, Благодарю за ответ
Всё? екопауз и вебмани закончились? Написал (пошёл) по адресу. Кто как выводит с восьмерок?
РФ, при нажатии на вкладку " вывод денег", кто-то может подсказать как эта проблема решается? даже методы вывода не отображаются
77kapat, на вебмани уже наверно год не выводят
fox1010, что бы метод вывода появился надо через это метод сделать деп. На данный момент из проверенных мной рабочий вариант Матчебеттер
fox1010, skrill у всех русских не работает
77kapat, fox1010, - ну что ж вы такие инфантилы, ну прокрутите пару страниц форума назад и все вопросы отпадут..))
Since1990s, как долго вывод на Мачбеттер идёт? Я вот уже почти двое суток как деньги на вывод поставил, пока не упали.
Ask14, неделю может идти , это ж 888poker
Nkaryss, сегодня на скрилл пришли, и вывел на мастеркард альфы
Ask14, Последний вывод шел 4 дня. Поставил 24 на вывод - сегодян дошли. Если бы не выходяне может пришли бы и быстрее, но не на много.
888 всегда долго выводят
Подскажите пожалуйста, для депа с Матчебеттера, как и со скрилла нужны игровые деньги?
FastnDead, есть видосы на ютубе как купить на бинансе и сделать деп в матч беттер, х.з. какие это деньги.
Но я только что закончил эти танцы с бубнами и сделал деп, как написал выше.
И в скрилл у меня пока заходит с тел.
SLBullet, понятно, спасибо!
Есть инфа, ребятки. На канале Мишани Иннера в телеге увидел:
"28 февраля два крупнейших российских аффилейт-портала GipsyTeam и Pokeroff со ссылкой на свои источники в платёжных системах сообщили, что в «самое ближайшее время» аккаунты граждан РФ и Белоруссии в платёжных системах Skrill, Neteller и ecoPayz могут быть заблокированы.
Самый быстрый способ обезопасить свои деньги — перевести внутренним переводом на кошельки друзей и знакомых (если такие есть) из «разрешенных» стран."
Преставитель 888, назрела необходимость прикрутить возможность депа и вывода непосредственно в крипте, как во множестве других румов, без прокладок типа "Матчбеттера". Будут у вас в этом направлении подвижки?
да хотябы пусть сделают нормальные переводы внутри рума.... ведь кому-то нужно задепать, кому-то вывести.... всем же удобнее будет, а сейчас деньги которые ты переводишь другому человеку, вдруг становятся какими-то бонусными и которые нужно очень сильно геморно отыгрывать чтоб они стали обычными
Nkaryss, +/- комиссия одна и та же
Я через криптувалюту пополнял, через монету XRP