"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-624
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,329,773
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 1316 1317 1318 1319 1322
  • Обещали 7 дней бесплатно-попереходил по ссылкам-просят доллар) А карта на перевыпуск через 2 недели-там 0( Добрых людей с рестримами не найдется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • chili197027, 1 бакс те вернут потом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Один наш рег, который не пишет на ДТ, занялся тут изучением налоговых вопросов в разных странах и попросил предупредить, что могут быть проблемы в Испании в случае доездов. Попросил поделиться, чтоб коллеги были готовы:

https://gyazo.com/8e4cd557bb527a1a69a9f3f9f91730a6

«Миша, привет. Я тут изучаю испанскую ситуацию по налогам, там все очень хитро, и относительно многих стран есть пункты сомнительные по налогам, вот и здесь у России попался такой, которого нет у многих стран, но, на самом деле, развязывает полностью руки испанцам, чтобы требовать налоги с россиян по игровым заносам.

Ну и учитывая, что сейчас учащаются подобные случаи, испанцы все чаще цепляются к странам, с которыми у них есть эти ньюансы в договорах. Посему, думаю, россияне потенциально могут быть в зоне риска.»

Надеюсь, что дуем на воду, но лучше иметь в виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7162/7187
    + 6
  • Народ, трансляций с Розвадово нет в свободном доступе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • crazyhome, на твиче у них свой канал там идут трансляции с местных серий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Msemin, Михаил, спасибо большое за Ваше комментирование Лондона и Розвадова! Это было просто удовольствие слушать Вас ! Самое главное что 95% вашего контента про покер (в отличие от двух других Ваших коллег у которых половина комментариев это флуд про что угодно только не про раздачи)
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • mishin_alex, Александр, спасибо большое за добрые слова! Приятно было и в разных личках несколько посланий прочитать. Вдвойне это для меня ценно применительно к Розвадову, ибо в силу запуска на Покергоу в разы меньше наших зрителей смотрели, а условия для работы были непривычно тяжелыми: отсутствие технической возможности для подключения второго комментатора и отсутствие чата (Пати так и не активировали, увы, свой в приложении ППЛайв, а меня попросили не запускать чат своими силами). В итоге вышло комментирование в духе начала века, когда «одын, совсем одын», причём в отличие от канала «Спорт» - это не совсем спорт, и картинка совсем статичная.

Тоже считаю, что достойно отработал, разве что не очень доволен собой во второй день мейна - не справлялся с эмоциями, когда больше половины игроков за столом были редкими участниками турниров по 50-100 евро в офлайне и явно не понимали, какие кнопки нажимать. Несколько раз сказал, что, возможно, это будет моя заключительная серия Мильонс в качестве комментатора. И даже честно сам озвучил, что, возможно, бы сам себя уволил за такую прямоту в суждениях

В любом случае, в ближайшее время комментировать ничего не планирую, а вот стримить, скорее всего, буду, сделаю, наконец, канал на Твитче. Ну то есть он есть, но совсем неоформленный и заброшенный. Но подписывайтесь, если что, плиз https://m.twitch.tv/mikleler/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7163/7187
    + 17
  • Воспоминания о Вегасе... Наконец, добрались)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7164/7187
    + 25
  • Бодрый день всем! Напишу 3 поста, важных для меня, но, наверное, кому-то еще интересно будет.

1. По поводу конфискации средств у Виталия.

Пообщавшись с несколькими умными товарищами, пришел к выводу, что я был не совсем прав. Исходя из тех данных, что озвучил игрок и не имея других, конфискация средств - чрезмерное наказание. В этой части вопроса признаю свою ошибку. И, со своей стороны, постарался предпринять возможные усилия для пересмотра дела. Жаль, что, как выяснилось, это случилось почти год назад, и в руме, с которым нет никаких завязок. Проблему должен был решать в тот момент аффилейт игрока.

Мое мнение не изменилось: игрок сам виноват, сам неоднократно нарушил правила, которые знал, в том числе и после предупреждения, но, согласен с большинством, что изъятие денег - слишком жестко.

При этом, еще раз подчеркну, что я полностью разделяю и поддерживаю подход рума с запретом на бамхант, рэтхолинг и хамство в чатах. И призываю вас не передергивать слова, не придумывать какие-то сложные истории. Это совершенно естественное желание для многих - забирать деньги с наименьшим сопротивлением у слабых. Глупо не признавать, что в этом состоит одна из основных составляющих покера. Но, говоря про неэтичность бамханта, я каждый раз подчеркиваю необходимость проявления, хотя б, минимального уважения к рекреационному игроку. И если в правилах рума прописаны санкции - надо к этому относиться уважительно. Или не играть.

Custom @ 1.9.2019
    По поводу повторных нарушений, из-за которых я получил бан. Как верно заметили выше, правила довольно размыты. Честно признаюсь, я пытался доигрывать пару кругов после того, как рекреационный игрок уходил, но далеко не всегда.

В правилах не прописывают детали, реги сами прекрасно понимают, что нужно делать, чтоб не подставляться. Если прописать все четко - это дать прямой инструмент для абьюза. И, как я уже писал, много известных и неизвестных регов наживают, как автоматы, в сети, и спокойно выводят средства. Случаи с конфискацией средств составляют сотые доли процента в самых жёстких случаях.

Я приводил в беседе с парой товарищей яркий пример из спортивного мира - с Сереной Уильямс в финале ЮС Опен. Она там тоже понесла слишком суровое наказание. Ничего не нарушала в игровом процессе, ракетка соответствовала нормам, судей не подкупала. Но за то, что неэтично вела себя по отношению к главному арбитру, при счете 3-4 во втором сете была наказана геймом за разговоры и была, по сути, лишена шансов на победу. Для меня это чрезмерно строгое наказание. Можно было ограничиться предупреждениями, а потом уже оштрафовать, дисквалифицировать на следующий ЮС Опен... Но в правилах прописано, что судья имеет право наказывать снятием очка, гейма... Серена правила знала, судья ее предупредил. Слишком жесткий пункт, но Серена виновата сама. Не чрезмерно ли это за фразу "яжемать, а вы надо мной издеваетесь" лишать человека шансов на победу и 2 млн долларов? На мой взгляд, да. Согласен я и что чрезмерное наказание выписали нашему покеристу. В случае с Сереной, во многом, это была показательная порка, чтоб другим неповадно было. Каковы причины в истории с игроком - с этим должен был помочь разобраться аффилейт.

И здесь тоже всплывает интересный момент:

Custom @ 1.9.2019
    Я не ищу поддержки или защиты, прошел почти год с момента описанных событий...
    После первого предупреждения несколько раз расспрашивал аффилейта, коим являлся GT, о возможных санкциях. Получил несколько заверений что бан вероятен, но деньги дают вывести. На последовавший вопрос об историях с конфискацией с 2p2 ответ был примерно следующий - это было раньше, сейчас все норм. Опять же, не пытаюсь обвинить, надеюсь лишь, что после моей истории ответ на этот вопрос будет немного другим.

Это произошло год назад. Коллектив Gipsyteam обнадежил игрока, что проблем с деньгами не будет, но не смог помочь игроку и не посчитал своим долгом предупредить всех остальных форумчан о возможных санкциях в сети, в целом, и в руме Бестпокер, в частности. Вот страничка - "одного из лучших представителей европейских румов в сети GG"

Коллектив ДТ считает, что он просто предоставляет возможность регистрироваться в румах (что приносит ДТ хорошие деньги), но не считает важным доносить информацию об ограничениях в правилах и проблемах, которые могут возникнуть при их несоблюдении. Более того, когда кто-то озвучивает то, что не озвучили они, и тем объясняет мотивацию сети, сотрудники сайта позволяют себе ряд некорректных высказываний в сторону человека, просто давшему эту инфу и озвучившего свое мнение. Для меня это странно и, конечно, неприятно.

А что касается игры в ГГ, недавно один знакомый, получивший предупреждение за рэтхолинг, спрашивал меня, вернут ли деньги, если он продолжит играть в том же стиле. Я ему настоятельно посоветовал так больше не делать. И соответственно я считаю важным и, перейдя в новый рум, буду рассказывать об этом плюсе сети - запрете на использование некорректного преимущества (еще раз, пожалуйста, без передергиваний: играть со слабыми игроками можно и нужно, нельзя убегать сразу, как любитель уходит, нельзя скакать, как кузнечик, запрыгивая на столы с 40бб и сразу соскакивая после удвоения, нельзя в чатах оскорблять родственников игроков). С сетью все хорошо, никого не закроют и, тем более, не заберут средства без предупреждения. Но важно - соблюдать правила. Нужно выбирать хороший рум и надежного аффилейта (ДТ - как раз надежный и крупный, но у меня есть вопросы именно к позиционированию портала в паблике и не самой красивой попытке делать вид, что они никакого отношения к проблемам и реальным и этическим не имеют.)

По поводу себя еще раз подчеркну: наверняка в жизни я не раз делал ошибки и высказывал мнение, отличное от большинства. Можно меня считать дураком (иногда им и являюсь), но суждения о том, что я говорю что-то, с чем сам не согласен, или, тем более, вру за бабки - на сто процентов ошибочное.

Увы, я всегда говорю, что думаю. "Дипломатия" - не только не сильнейшая моя сторона, но и для меня зачастую почти что синоним "двуличности". Хотя, согласен, что порой лучше и промолчать. Поэтому когда я огребаю за какие-то свои невзвешенные высказывания, я сам виноват. И так мне и надо.
    Сообщение отредактировал Msemin - 2.9.2019, 13:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7165/7187
    + 4
  • Msemin @ 2.9.2019
    Если прописать все четко - это дать прямой инструмент для абьюза.

Если прописать ВСЁ ЧЕТКО - это будут абузить. Ну да, всё логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 22
  • nwDanon @ 2.9.2019
    Если прописать ВСЁ ЧЕТКО - это будут абузить. Ну да, всё логично.

Ну зачем передёргивать? Ты предлагаешь прописать как : «после того, как слабый игрок встал из-за стола, сыграйте два круга, можете не разыгрывать крупные банки, просто обозначьте присутствие и за месяц сыграйте около 100 раздач больше, чем с одним-двумя проигрывающими игроками»?

Или с рэтхолингом: «вы удвоились на двух столах, с одного встаньте, а на другом сыграйте пару раздач с постфлопом. Зайдите просто лимпом, чтоб не раздувать банк, если не хотите рисковать?»

Примеры я образные привёл, но, мне кажется, что суть понятна, почему такое нельзя прописывать.

P.s.: хотя сейчас поговорил с Лешей Кравчуком, он говорит, что все сложнее. Буду думать) В целом, возможно, просто вариант для игры в ГГ - не бамхантить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7166/7187
    + -1
  • Михаил,добрый день.У нас есть история и входные данные по румам сети GG теперь,полученные путём проб и ошибок другими игроками.
    Вопрос:
    а) Ты будешь на основе этих данных играть в этом руме вменяемые лимиты?(Допустим ты чисто кеш игрок)
    б) Твоя шкала от 0 до 10 сохранности средств в данном руме + рега лимитов нл200+ ?
    И если будешь отвечать то можно конкретно так сказать "без размытостей и по существу". Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • fantomm @ 2.9.2019
    Михаил,добрый день.У нас есть история и входные данные по румам сети GG теперь,полученные путём проб и ошибок другими игроками.
    Вопрос:
    а) Ты будешь на основе этих данных играть в этом руме вменяемые лимиты?(Допустим ты чисто кеш игрок)
    б) Твоя шкала от 0 до 10 сохранности средств в данном руме + рега лимитов нл200+ ?
    И если будешь отвечать то можно конкретно так сказать "без размытостей и по существу". Спасибо.

А) Сложно ответить. Я турнирный игрок - по турнирам ровно ноль проблем. Кэш я играю до НЛ и ПЛО200 (в те редкие моменты, когда играю). И я не сяду в ХА с топом порой, кроме лимиток - там я на своих лимитах с удовольствием и с топами поиграю (как практику, а не потому что эдж). Если я не планирую играть только с 1-2 випами, а готов буду садиться в разные адекватные составы, то играть буду.
    Б) По моим данным, 8,4 балла, учитывая бэкграунд рума и масштабы бизнеса и репутацию. 1,5 балла заложу на разные форс-мажоры типа чёрной пятницы и каких-то телодвижений нашего правительства. Старзам и Пати тоже поставлю 8,5. Если, разумеется, игрок планирует соблюдать правила. 0,1 оставим на ситуацию спорную с бамхантом, но эти 0,1 останутся, если игрок продолжит выступление после предупреждения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7167/7187
    + -11
  • Msemin @ 2.9.2019
    Ну зачем передёргивать?

За тем, что это всё легко и просто делает на уровне софта: про игру шортом надеюсь не надо пояснять, а игру за столом можно продлить такой штукой как Call time. Кнопка индикации, что ты пошел в туалет в софте ГГнетворк есть, а правил и простых "ограничений" на уровне софта нет потому, что так просто банить и конфисковывать средства не получится. Ну или получится, но защитников у такого способа ведения бизнеса поубавится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 13

• нельзя скакать, как кузнечик, запрыгивая на столы с 40бб и сразу соскакивая после удвоения,

Можно подумать, любители так не делают, такое чаще как раз делают они.

Борьба с бамхантигом, что описана выше, по мне так полнейший бред, в том виде в котором она сейчас.
    С таким рейком (по моему это самый высокий рейк в кэше в онлайн-покере, поправьте если я не прав),
    вообще смысла мало не селектить игру, иначе просто всё будет уходит строго в прибыль заведения.

Очевидно, что надо либо делать ограничения на уровне софта, по типу игрок севший за стол обязан отыграть скажем 100-200 сдач на нём,
    или может выйти раньше оплатив некий штраф в 1-2бб скажем, который уйдёт в очередной пот по типу анте.

Либо чётко прописывать правила.
    Msemin @ 2.9.2019
    По моим данным, 8,4 балла, учитывая бэкграунд рума и масштабы бизнеса и репутацию. 1,5 балла заложу на разные форс-мажоры типа чёрной пятницы и каких-то телодвижений нашего правительства. Старзам и Пати тоже поставлю 8,5.

Тут совсем не смешно, как можно поставить практически в один ряд со старзами такое Г.
    Те же старзы, крайне редко банят с конфискацией средств, а если банят, то игроки получают компенсации.
    Где-то было слышно, от игроков, что им приходили компенсации после блокировки Виталия?

В старзах к примеру многих кто подозревался в использовании сторонних программ,
    блокировали, но и то без конфискации средств. Хотя это явно гораздо большее нарушение,
    чем "целенаправленная игра с более слабыми игроками, чем собственно и является бамхантинг".

Самый крупный рум, почему-то не страдает такой фигней, а пытается решить вопрос программно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 55
  • storo08 @ 2.9.2019
    Можно подумать, любители так не делают, такое чаще как раз делают они.

И так же получают предупреждения. Вопрос - в частоте и объемах таких действий.

storo08 @ 2.9.2019
    Те же старзы, крайне редко банят с конфискацией средств, а если банят, то игроки получают компенсации.
    Где-то было слышно, от игроков, что им приходили компенсации после блокировки Виталия?

Старзы - не так уж и редко. ГГ банит с конфискацией очень редко, и деньги уходят игрокам. Поскольку очень редко, то и не слышно от игроков, тем более, в основном это, угу, азиатские любители. Но, конечно, опосредованный плюс - для всех, включая рум, ибо деньги вернутся в игру.

storo08 @ 2.9.2019
    Либо чётко прописывать правила.

Насколько от меня зависит, эту тему постараюсь поднять.

Если у того или иного рума действительно встанет задача запретить играть нежелательным регам-бамхантерам, то правильнее и проще будет, как в том же Мерите, просто вписать правила, что «рум имеет право закрыть вам доступ к игре, не раскрывая причин, все выигранные деньги будут вам выплачены».

Подобное бизнес-решение, разумеется, не самое популярное и, тем более, совсем не приятное для регуляров, но вполне понятное и легитимное, как тот же фейс-контроль в клубах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7168/7187
    + -3
  • Очень странно как можно играть в + покер и не попасть под раздел бамхантера Ну вот где та грань после которой можно быть спокоен что тебя не забанят и не отнимут БР? Сколько раздач за столом нужно сыграть после того как ушел любитель? 1, 10, 50? Относится ли бамхантинг к полу регам, полуфишам, залетным одноразовым игрокам или только к ВИПам? Да и в сети софт со статистикой не работает, такой термин как бамхантинг вообще не должен присутствовать...
    Да и видется мне те способы что Михаил предлагает - поиграть пару кругов после того как любитель уйдет со стола, так же не остановит сеть от бана регуляра, только фармулировка будет чуть более разбавленной - типо "пасивная игра после ухода любителя со стола - следовательно бамхантер, получай бан"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Msemin, Михаил чтобы вы не говорили сейчас это все лишь проявление вашей скользкой натуры,вы до сих пор не в минусах лишь только потому что довольно часто помогаете комьюнити по многим вопросам связанным с покером и вроде как человек то не плохой,но ваше скольжение подобное рыбе вьюну которого выбросили на берег,это крайне отталкивающая информация о вашей личности.Есть черное и белое,хороший игрок выигрывает деньги плохой их теряет (я сам плохой игрок и знаю о чем говорю) А вы же скользите и всячески пытаетесь выкрутиться после сказанного вами ,так тут нет золотой середины ! И все что вы сказали после того злополучного поста лично для меня имеет нулевую ценность.Михаил вы серьезно обосрались и мне думается что тут уже не отмытся. Шел 2019 год послы покера сетовали о том какие реги плохие и как бамхант плох и неэтичен.Фу бля.Мне было мерзко.Удачи вам Михаил! Зарабатывайте деньги и скользите как подобает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -27
  • Как я говорил, накануне я просил своих коллег помочь разобраться в деле (на тот момент не знал, что афф - ДТ, и у ДТ, очевидно, должна быть вся инфа по кейсу), вот спасибо другим ребятам, что прояснили ситуацию. Разбор от другой конторы - ВПД (гиперссылку на конкурентов указывать не буду - это, по объективным причинам, здесь не приветствуется).

"...если вкратце, то наш герой сначала описывает как он познакомился с BestPoker и об особенностях всей сети. Упоминает, что получил предупреждение, что «бамхантить нехорошо» и через два месяца не смог залогиниться в клиенте, а от рума получил письмо о том, что его аккаунт блокируется навсегда, создавать новые в сети GG игрок не может и $15,490.06 конфискованы в счет игроков, пострадавших от бамханта. Также рум указал дни, когда этот самый бамхант был (все они пришлись на октябрь-ноябрь 2018 года) и указал, что на такие шаги он пошел потому, что все предыдущие предупреждения о необходимости сменить игровой стиль были проигнорированы.

Виталий (так зовут игрока) сделал в итоге вывод о том, что он безвинно пострадавший, и что перечисление дат не может быть доказательством бамханта. Как же такое могло произойти? Ведь, например, от Worldpokerdeals, в румах сети GG играет сотни людей, подавляющая часть которых – регуляры, игравшие с теми же любителями, что и пострадавший, но ни одного случая бана среди них не было.

Чтобы до конца разобраться с этим случаем, мы связались с двумя людьми. Первый из них был представителем сети и сообщил нам, что указанный игрок «забыл» указать в своем сообщении, что до случая в BestPoker у него был забанен без конфискации аккаунт в другом скине сети по той же причине – бамхант. Вот как он определяется на сайте сети:

«Бамхантинг — когда ты играешь со слабыми игроками и избегаешь экшена с сильными игроками».

То, что он запрещен в GG, известно всем. Причем, Виталий не просто играл только со слабыми игроками, но и специально «прыгал» по столам за ними.

Вторым человеком, с которым мы связались, был Максим – представитель BestPoker. Мы попросили его прокомментировать ситуацию. Вот его ответы на наши вопросы.

— Расскажи, как развивалась история с этим баном?

Да, подобный случай имел место, но только в конце прошлого года. Первое, что хочу объяснить, так это то, что банит игроков сеть, а не рум. Поэтому не имеет значения, в каком руме вы получили бан за бамхантинг. Это правила сети, по которым играют все игроки во всех румах.

Виталий действительно был забанен на нашем руме и у него конфисковали сумму, указанную в письме. Но важным моментом остается то, что $50к ему вывели уже после блокировки счета, хотя это уже полностью было на наше усмотрение.

Причем до этого в предупредительном письме (10 августа 2018 года) ему сообщили, что в следующей раз последует бан с конфискацией. Так что весьма сомнительная претензия с его стороны, после полного игнорирования требований рума.

— Как вообще обстоят дела с банами игроков в BestPoker? Как происходит работа с нарушающими правила, и есть ли выход из подобных ситуаций?

Бан за бамхант не частое явление, за предыдущие 3 года совместного сотрудничества с GG Network у нас было около 5 случаев, а в этом году вообще ни одного. Бан Виталия с конфискацией за бамхант – единственный и уникальный в своем роде. И то: конфискованную сумму раздали между пострадавшими, так что это не способ наживы.

Игрок сначала получает предупредительное письмо и у него есть выбор – вывести деньги и прекратить игру или же продолжить уже на свой страх и риск. В предупредительном письме описываются причина и последствия. Поэтому в следующий раз уже следует наказание в виде бана. Конфискации, как правильно, не происходит. Исключением является дополнительное нарушение (боты, мультиаккаунтинг и т. д.)

Но не нужно рассматривать предупреждение, как сигнал о том, что нужно покинуть рум и вывести средства. Это сигнал о том, что следует изменить подход к игре или переквалифицироваться в другую дисциплину. У нас есть игрок, который получил предупреждение в декабре 2017-ого года. И играет до сих пор, причём очень успешно — $345к чистый профит.

— Как игрок может обезопасить себя от подобных санкций со стороны рума?

Вот несколько советов, как избежать бана в сети:

Во-первых, бамхантинг распространяется только на PLO и NLH. Поэтому на MTT, R&C, AoF столах никогда ничего такого быть не может – они максимально безопасны.

Во-вторых, играйте со всеми игроками, а не только с определенными оппонентами, не покидайте стол сразу, после того как его покинул фиш. Будьте более дружелюбны, пишите смайлики. Атмосфера должна оставаться благоприятной (фановой).

В-третьих, ни в коем случае не пользуйтесь запрещенным софтом, ботами и ИИ.

— После огласки истории с Виталием мы видели комментарии по этому поводу, что ваш рум – это некая “левая контора”, и что никакого доверия вашей репутации нет. Что ты можешь сказать на это?

Опять же, причина, по которой мы выплатили $50к Виталию, должна говорить о многом.

Мы – шведская компания (Enlabs) с европейским подходом, множеством брендов и различных продуктов. Мы Public listed company и репутация очень важна, поэтому доверие и безопасность — это основные пункты, по которым мы работаем. У нас есть лицензии в Прибалтике, где мы предлагаем покер под брендом Оптибет, Швеции, над открытием которой мы работаем. А также мы официально направляемся в Белоруссию и Финляндию. Поэтому такого рода комментарии не стоит брать в расчёт.

Вывод
    Что же мы имеем в остатке?

Игрок уже получал бан без конфискации в сети ГГ за свой стиль игры, но решил зарегаться в новом скине;

В BestPoker он продолжает также охотится за фишами, “бегая” за ними по столам, и получает предупреждение уже тут с четким указанием, что теперь все кончится баном по всей сети и конфискацией;

Это предупреждение тоже было им проигнорировано, что логично вылилось в блокировку счета. После бана игроку вывели 50к долларов, а еще 15к вернули пострадавшим любителям;

Вся эта история завершилась еще в 2018 году, а сообщение на форуме игрок разместил только 30 августа 2019 года.

Покер-румы занимаются организацией игры и устанавливают определенные правила, которые, по их мнению, должны способствовать созданию и поддержанию за столами здоровой атмосферы. Сеть Good Game с самого начала своей работы заявляла о поддержке игроков-любителей и предупреждала всех своих пользователей, что бамхант, в случае злоупотребления им, может привести к бану и конфискациям. Нравится это кому-то или нет, но это один из способов поддержания покерной экологии и защиты слабых игроков.

Случай, который мы сегодня описали, показал – что будет, если грубо игнорировать эти правила и не обращать внимания на предупреждения от рума. А укрывательство фактов, попытка представить наказанного за дело несчастной жертвой жадного рума, и апелляции к эмоциям, в невыгодном свете выставляют только самого игрока, решившего вывести эту историю на суд общественности.

Мы за объективность в освещении конфликтов между румами и игроками, и не можем оставаться в стороне от подобных попыток создания негативного образа комнат, с которыми мы много и плодотворно работаем. В этой конкретной истории для нас все предельно ясно. Осталось только пожелать всем в погоне за хайпом не забывать заниматься проверкой информации, и не делать скоропалительных выводов.
    Сообщение отредактировал Msemin - 2.9.2019, 20:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7169/7187
    + 56
  • Msemin,
    Михаил,т.е. в МТТ,СНГ можно играть спокойно и с выводом денег проблем не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 1316 1317 1318 1319 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.