Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2164
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,291,172
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,880
1 1313 1314 1315 1316 1778
  • нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9868/13036
    + 0
  • 1-фолд флоп.У нас всего лишь сд на доске с фд. Что теперь, коллить всегда, когда есть шдв? В общем колл может не критичен, но сомнителен.
    2-не уверен, что это колл пре, а скорее всего фолд. Флоп понятно никуда не деться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/541
    + 2
  • Citron @ 8.1.2020
    2-не уверен, что это колл пре, а скорее всего фолд. Флоп понятно никуда не деться.

Ну понятно, что ты - нит, поэтому зароешь этот хенд, особенно учитывая, что в банк не вложено ни копейки.

Но вообще, такие руки - двумастные идеальные ряды - называют "убийцами тузов", потому что они лучше остальных рук стоят против тузов, а мультипот им только на пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9869/13036
    + 0
  • Julio @ 8.1.2020
    Ну понятно, что ты - нит, поэтому зароешь этот хенд, особенно учитывая, что в банк не вложено ни копейки.

Но вообще, такие руки - двумастные идеальные ряды - называют "убийцами тузов", потому что они лучше остальных рук стоят против тузов, а мультипот им только на пользу.

Мультипот мультипоту рознь. Меня напрягает, что до нас экшн от трёх человек. Интересно, что тут солвер говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/541
    + 0
  • Я, видимо, опять думаю в противоположном направлении, чем положено, но тем не менее :

опенрейз с УТГ - это высокие пары, высокие ряды
    колл с МП - это высокие пары и высокие ряды, без тузов, возможно, средние ряды.
    трибет с СО - то же самое, высокие пары высокие ряды с перекосом в сторону тузов.

То есть у двоих игроков диапазон с моим не пересекается, а может, у всех троих.

И т.к. мой диапазон очень часто будет неперекрытым, поэтому я и заколлил. Перед коллом подумал - а если УТГ за4бетит, то буду ли я пихать? И решил, что буду, с большим удовольствием, несмотря на количество соперников в этом споте.

ХЗ, щас придет Шуллер и как всегда обидит меня чем-нибудь типа "здесь префлоп фолд по дефолту. не близко"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9870/13036
    + 0
  • Julio @ 8.1.2020
    Пихаешь натсовый стрит, видишь, что у злодея стрита нет, но тем не менее стоишь 29 на 71

Нашел чему удивляться, я тут вчера поехал префлоп с тузами с 6.6% вот такого я еще точно ни разу не видал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/237
    + 1
  • Будем пиписьками меряться?

Твоя ситуация банальная, префлоп пуш на четверых с плохими тузами, которые не могут создать ни флеша ни стрита, причем остальные тузы на руках, а все остальные соперники имеют дро по всем мастям и возможным стритам.

Я прям не задумываясь такую фигню придумал, и получилось не 8, а все 5 процентов

http://propokertools.com/simulations/show?g=oh&h1=AsAc9h4d&h2=AhAd8h7d&h3=QsJsTc9c&h4=3456&s=generic
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9871/13036
    + 0
  • А твоя ситуация прям уникальна до не могу... лол))) Стрит на столько уязвимая комбинация на флопе, что я постоянно улыбаюсь когда челы начинают по блокерам, изображая стрит, творить всякую агро хуйню с флопа, в ситуациях когда с готовым стритом бы как нить не напороться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/237
    + 0
  • А я и не писал, что ситуация уникальная.

Мне просто показался удивительным тот факт, что имея натс на флопе и зная карты соперника, не имевшего натс, я должен был сыграть фолдом.

А ты приперся ко мне в блог, стал не слишком уважительно разговаривать тут, на грани хамства

M45PL @ 8.1.2020
    Нашел чему удивляться

M45PL @ 8.1.2020
    А твоя ситуация прям уникальна до не могу... лол

и пихать сториз про своих тузов. Мне твои тузы не не интересны. И твоя манера вести разговор мне не нравится.
    Поэтому, пожалуйста, пиши про своих тузов во флудилке ну или заведи свой блог и пиши в нем о том, что тебя лично удивляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9872/13036
    + 2
  • Julio @ 8.1.2020
    Мне твои тузы не не интересны.

Настолько не интересны, что ты даже полез в тулз придумывать такие ситуации, ой, хоспаде, я наверное опять как то неуважительно эту мысль написал... всё, всё ухожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/237
    + -1
  • Я уже писал не один раз, что мне не нравится твоя манера вести разговор.
    Это - твое личное дело, в какой манере общаться... везде, кроме моего блога.

С полным основанием хозяина блога я прошу тебя общаться здесь в другой манере. Ну или вообще не общаться
    Причем прошу не в первый раз, если мне не изменяет память.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9873/13036
    + 1
  • Julio @ 8.1.2020
    ХЗ, щас придет Шуллер и как всегда обидит меня чем-нибудь типа "здесь префлоп фолд по дефолту. не близко"

если честно на этот раз я сам немного охуел, когда посмотрел в солвер.
    он играет вот так:
    5abdf4aa9c993369866dc8bbb1ccd2c9.png

ну что ж, как говорится, век живи.

(в первой раздаче это естественно снап фолд. даже если бы не было донка с сд, а просто перед тобой чел поставил банк, это был бы фолд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/693
    + 6
  • Алексей, прости мою дремучесть, но я в солвере нихрена не понимаю.
    В целом картинка мне понятно, но шо конретно имеется в виду в правом верхнем углу - 100% - это колл или 100% надо переставлять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9874/13036
    + 1
  • 100% это "рейз размером 100% банка" ну или проще говоря "+банк"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/693
    + 1
  • прикольно. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9875/13036
    + 0
  • Shuller_A1t, Солвер может быть и колл сыграл бы, только ему никто такой возможности не дал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • sadfasdfasdf, дали.
    Я тоже хотел написать про 4б (если хочется), но Julio советую вообще забыть про этот скрин и тупо выкидывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/466
    + 0
  • Julio @ 8.1.2020
    а мультипот им только на пользу

Shuller_A1t @ 8.1.2020
    если честно на этот раз я сам немного охуел, когда посмотрел в солвер.

Shuller_A1t @ 8.1.2020
    "+банк"

Я бы честно без солвера поставил здесь +банк. Потому что интуитивно понятно, что колл здесь хуже банка ) принцип "от противного", работает также надежно как и принцип сообщающихся сосудов.
    Ошибка Хулио и удивление Шуллера от резов солвера связаны с неверной оценкой играбельности руки в мультипоте.
    При игре против 2-3 оппонентов играбельность данной руки резко падает, так как не играют флеши и нижний ряд часто будет доминирован средним рядом по стритам, две пары будут часто доминированы двумя старшими парами. Поэтому данная рука лучше играет 1на1 с мертвыми деньгами в поте.
    Также за счет 4бета мы задаем себе ложный диапазон, который дает нам преимущество на постфлопе.
    Совокупность данных факторов и делает 4бет более плюсовым действием, чем колл 3бета.
    PS Возможно кроме 1vs1, данная рука будет плюсово играть мультипот на 5-6 игроков, за счет лучших шансов банка. Но именно мультипот vs 2-3 оппонентов для нее худший расклад.

И еще важен SPR на который мы выходим 4бетом. Если даже мы получаем 2 колла, мы одновременно получаем очень низкий SPR, при котором выставиться на флеше, не натсовом стрите, двух парах - будет плюсовым действием.
    Если же мы играем колл, то SPR будет выше и выставление при данных раскладах уже не будет плюсовым.
    Таким образом мы на префлопе формируем потенциально плюсовую ситуацию постфлоп.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 8.1.2020, 17:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/611
    + 1
  • Ну вобще-то на момент принятия решения мною в банке находятся четверо - префлоп рейзер, коллер, сквиззер, и буду еще я.
    У СБ и ББ уже неплохие шансы банка, так что можно предположить, что кто-то из них тоже зайдет.
    К сожалению, они не завершают торговлю, поэтому могут и выкинуть, но все равно пока что банк на четверых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9876/13036
    + 0
  • если что я "охуел" от того, что это не фолд.
    был в полной уверенности, что колд 4бет тут с Thigh&Jhigh рандаунами, но видимо из-за наличия лишних 3.5бб в банке диап расширяется.
    то, что у нас не должно быть диапазона колдкола на сквиз я осилить смог.

зы: ну главное-то конечно "задать себе ложный диапазон" и переиграть всех на постфлопе с спр 0.3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/693
    + 11
1 1313 1314 1315 1316 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.