Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
masoltasol, ахах, полтора часа? надо ещё полчаса подождать, шучу, так у тебя ничё не скачается. на сайт 888 с впн заходить вроде надо и там скачивать
Здравствуйте. Какое-то время не заходил в клиент, тут решил войти, скачал свежий версион для старой версии, клиент запускается, но не даёт залогиниться. Также не даёт зайти через браузер с впн, раньше не было тут вообще проблем. Пароль даже поменял, но всё равно проблему не решил. Помогите разобраться, спасибо.
igrok888trex, играй ничё тебе не будет
ArtKot, снеси полностью и заново установи у них глючит клиент сам, у меня вообще писало что забанили
888 серьёзно кусок говна, с которым не нужно связываться!
Я к этому времени скорее опасался продвинутых ботов с ИИ в онлайн покере с подкрученым софтом на понижение возможностей играка пройти высоко, а тут вот оно что, ну да наверно это дешевле для восьмерок убирать регов, у них нет столько бабла как у старзов на содержание ботов. Да что там про ботов у них на софт время нет
igrok888trex, 888 самый скотский и не честный покер рум который я встречал, который блочит учётные записи без основательно, я это могу доказать любым способом. 888 говно рум который заблокировал мою учётную запись не за что!
okula1987, Это жестко, я помню ты уже ранее говорил об этом тут, пипец это....сочувствую
говнорум)
Всем привет! Кто-нибудь на скрилл недавно выводил? У меня что-то с воскресенья кэшаут не приходит.
FastnDead, привет, в воскресенье ставил, пришло днем в среду. Все как обычно по срокам.
A_NAVI40K_K, спасибо
FastnDead, Выводил на скрилл 22.02 сегодня поступили
FastnDead, С ПС перевёл на скрилл. Пришли мгновенно. Со скрилла на карту сбера в течение 2 часов.
В приложении ВТБ пришло сообщение, что переводы за пределы России не работают. Те, кто использует карту, можете проверить?
tchrepaha @ 25.02.22В приложении ВТБ пришло сообщение, что переводы за пределы России не работают. Те, кто использует карту, можете проверить?
ну да, "рискните своими бабками , псоны". а я посмотрю)) Санкции наложили на ВТБ, все коррсчета в западных банкак заблокированы. Не пройдет перевод. "Но вы попробуйте"...
Так деп с карты для России уже запретили чуть ли не пол года, или вы про что?
Даже в рублях по стране агрессору.
можно ли переводить другому игроку превышающие сумму депозитов, так же если не делая деп и мне сейчас переведут, смогу ли я потом обратно отправить?
Подскажите пожалуйста, уже часа полтора загрузка идет, явно не то что-то, как клиент обновить?