Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

598
Статистика
Статистика
598
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    31,884
  • Просмотров
    4,975,272
  • Подписок
    598
  • Карма автора
    +7,409

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1311 1312 1313 1314 1595
  • Кто сталкивался с такой проблемой подскажите?Заметил Что не могу поменять токены на кеш (скрин) в чем проблема, раньше все было ок.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • poker_sdox, Когда будет минимум 1000 голд токенов - сможешь

Ответить Цитировать
    16/17
    + 4
  • alexeibrest, РФ слишком крупный рынок чтобы от него прям вот так сразу отказываться

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • yulokos @ 23.02.22 

SmartGamester, напиши в личку мне, я новичок и не знаю что делать с накопленными баксами на покер888.

Напиши сапорту гт.

Ответить Цитировать
    199/361
    + 0
  • Тоже заблокировали аккаунт 21 числа "Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на Вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы)" . Играл нл10-20-30 сх фр снап, часов по 30 в месяц. Выигрываю, других грехов нет. Софт только кэпшон и H2N. ЗАШО?

Саппорт пока молчит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • atatat, ты сам ответил на свой вопрос 

atatat @ 23.02.22 

Выигрываю

Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • atatat @ 23.02.22 

Тоже заблокировали аккаунт 21 числа "Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на Вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы)" . Играл нл10-20-30 сх фр снап, часов по 30 в месяц. Выигрываю, других грехов нет. Софт только кэпшон и H2N. ЗАШО?

Саппорт пока молчит.

подозрительное совпадение, те же лимиты и заморозили ТОЖЕ 21-го числа, похоже под одну гребенку зачищают регов, добро пожаловать в клуб отверженных!) ответа от саппорта раньше 2-х недель не жди, строчить письма каждый день бесполезно и болезненно

вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154068, почитаешь, станет легче, у всех одна и та же история, ответов нет

лучшая стратегия - не искать справедливости (все ищут, но никто не находит), только еще хуже становится психологически, оптимальнее - попрощаться как можно быстрее со своими деньгами (возврат по статистике в 20% где-то) и с 888

Ответить Цитировать
    84/97
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с постоянным зависанием клиента? Установлена windows 10 и из софта только h2n

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пипец, начитался тут про 888poker и у меня теперь опасения за свою игру, а еще собрался я депозит делать...

Разочарование что они банят тех кто выигрывает..я думал 888 честный рум...осталось только дождаться когда и мне бан приелит когда подниму пару лишних сотен...эх, на старзы идти или одно и тоже с этими румами везде, хз...

Играть с опасением бана, или вовсе не играть... 

Ответить Цитировать
    129/159
    + 0
  • Как сторожила 888 с 10-летним стажем, я проанализировал стратегию 888 и мне она понятна.

Смотрите, белорусы, русские, украинцы редко бывают заливными, многие из них играют, чтобы на эти деньги жить (я, например), поэтому они работают над игрой и редко играют просто ради развлечения, в отличие от немцев, англичан, канадцев, которые приходят на сайт повеселиться, как мы в ночной клуб.

Вы заметили, что половина фрироллов на 888 имеют пометку: «country restriction”, они закрыты для стран СНГ, я как-то попробовал просто для прикола покатать фрироллы, только половина для меня оказались доступны.

888 разделяет игроков на 2 лагеря: «белые», которые приносят деньги в систему, делают депозиты и «черные» (работяги, как мы), которые пашут и деньги только выводят из системы. Белые всегда нужны, даже есть специальный дорогой MVP фриролл для тех, кто больше всех заливает. Черные нужны только для того, чтобы поддерживать трафик. Если удалить всех русских, украинцев, белорусов, я уверен, трафик рухнет минимум наполовину. Я часто играю на 20-30FR в мертвое время, когда столов нет, я просто зажусь и жду, и часто именно благодаря мне, из 0 столов, появляются 3-4 и больше столов. Но во всем остальном «черные» - паразиты для 888 и количество этих паразитов надо контролировать. Вырезать наиболее плюсовых «черных» - очень неплохая стратегия.

Вот как это работает. Просто так забанить счет, потому что ты играешь в плюс – плохая идея, даже фиши мечтают выигрывать. Лучше удалить плюсового «черного» под предлогом использования искуственного интеллекта. «Ты много выигрываешь – похоже ты играешь нечестно!». Доказать обратное 888 невозможно, у них в правилах четко написано, что они не обязаны что-то тебе доказывать и разглашать. Почитайте форум о 888 на 2+2, где полно «белых». Я постоянно вижу посты, где они радостно ликуют: «Я сегодня получил сообщение, что нашли мошенника, который играл нечестно, он использовал запрещенные программы, мне вернули 33$!”. Баны за использование ИИ, сильно мотивирует фишей. Нельзя же написать: «фиши, вы заливаете, потому что вы хреновые игроки, пихаете с чем попало», гораздо лучше написать: «вы тогда проиграли деньги, потому что кто-то играл нечестно, мы часть ваших проигрышей компенсируем» (за счет тех денег, которые у вас конфисковали из-за бана). Что в итоге, на том же 2+2, «белые» пишут: «888 – честный, справедливый сайт, там нет ботов, их вылавливают, деньги возвращают, я могу там играть спокойно».

Благодаря такой стратегии 888 стремится достигнуть идеального для себя баланса – много фишей и слабые реги для подержки трафика, а плюсовым регам они таким образом посылают сообщение: «Мы вам не рады, рыбачите где-то в другом месте», ничего личного, просто бизнес.

Ответить Цитировать
    85/97
    + 8
  • ddarkov, есть логика в твоих рассуждениях. На 888 уже несколько лет, до лета 2021 года играл ипучий снап, 1-3бб/100. Летом 2021 пошёл на рег столы, там стали винрейты космос: 10-15бб/100. Не проходит и двух месяцев, как получаю письмо с предупреждением в использовании ИИ. Да, там была предыстория, что на меня скорее всего чел накляузничал из-за селекта. Но всё же, факт на лицо, как только стал норм бабки колотить - получил письмо счастья. Когда катал снап, никаких вопросов ко мне вообще не было, хотя я не хило злоупотреблял их бонусом на депозит. Когда еще были вебмани, я депал почти каждую неделю 500 баксов с промокодом "PokerBonus" и получал на счет 10% от депа. Депну, практически сразу ставлю на вывод через день-два и так по кругу, раза 4 в месяц выходило депнуть. Видно был лик в их бонусной системе. Не знаю как сейчас. Вот с этим реально мутил махинации. А тут всего лишь подсаживаешься к сочному фишу - и на тебе письмо счастья.

Ответить Цитировать
    301/479
    + 3
  • да, вырезают плюсовых.

Хорошо бы это написать в описании рума на всех форумах. Ну, когда коснется еще больше кол-ва людей реакция будет. Хотя с каждым днем все больше случаев и странно это не замечать или делать вид что это нормально. Представитель 888 вообще чудо-юдо какое-то на этом форуме. отвечает только так где захочет,  банами я так понял он не хочет иметь дела, либо не компетентен в этих вопросах, в любом случае хорошо устроился) 

видимо еще не пришло время, а кто заливает или околонулевой- не волнуйтесь:) кайфуйте...кидайте помидорами и т.д.) Все для вас, only fo fun room

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Всю тему лень читать ,подскажите Snap столы работают ли Hand2Note .Поиграл полчаса ниче не работает(год не играл в покер)Если работает то в чем дело?Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Spu @ 24.02.22 

Всю тему лень читать ,подскажите Snap столы работают ли Hand2Note .Поиграл полчаса ниче не работает(год не играл в покер)Если работает то в чем дело?Спасибо!

не работают, только HM и PT, почему, для меня до сих пор загадка)

Ответить Цитировать
    86/97
    + 1
  • ddarkov, Ппц , я еще когда активно играл говорили вот вот все сделают ,а уже год прошел или больше

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Куда вообще можно деп с вебмани вмз кошеля? Чтоб поиграть быстрые столы ,кроме старзов?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Читаешь и понимаешь про себя, что не умеешь играть, потому что те кто умеют уже в бане, смысл учиться играть и отправляться в бан 

такое себе ощущение: и пробиться труднее трудного, но сверху как туча во время твоих стараний нависла уроза бана если ты покажешь плюсовые результаты.

в недоумении....

Ответить Цитировать
    130/159
    + 0
  • Spu @ 24.02.22 

Куда вообще можно деп с вебмани вмз кошеля? Чтоб поиграть быстрые столы ,кроме старзов?

В ред стар есть в кассе вариант депа с вебмани, но сам депать не пробовал

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • TakaRus @ 24.02.22 

В ред стар есть в кассе вариант депа с вебмани, но сам депать не пробовал

Я менял юмани внутри вебмани на зет, потом пополнял редстар.

Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • что делать парни!?

Ответить Цитировать
    47/59
    + 1
1 1311 1312 1313 1314 1595
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.