Ваврик очень нестабильный персонаж, а Цонга с подачей, в форме, дома играет. Тут все что угодно может быть, вплоть до пятисетового матча. Думаю, что тайбрейк должен быть, хотя грунт, опасно.
ПС что за закон подлости? Стоит написать, что зарядил на какой-то матч и этот придурок сразу сливает две свои подачи, причем своими же ошибками
SlavNi666 @ 5.6.2015 Я глянул линию, мне оч понравилось удар Деда в створ за 2.75)
Когда вижу тебя, всегда вспоминаю верочку за 1.8 Извини но мне кажется это навсегда. Помню сидел закутанный в флаг ска и плакал потому что в каждый ветке видел твой автара и сообщение "берите за 1.8 пока не поздно"...
bomsha @ 5.6.2015 Red-Blue-W, бел . спортсмены это ненадежные люди короче
Играет то хорошо, первый сет на тае выиграл, хотя мне было желательно, чтобы просрал. Но во втором сете на своей подаче кучу ошибок на ровном месте совершает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.