Какой-то веселый период на форуме. Добавлю ещё немного своего.
Как я уже неоднократно писал, мне нравится такая игра, как регбилиг. И с прошлой осени достаточно много добавил просмотров регби-15. Прошлогодние
(http://forum.catbet.org/index.php/topic/26-regbilig/ + очень прибыльный КМ и кубок Карри) и текущие(тут без ссылок) результаты дают основания считать что более-менее разбираюсь в этих играх.
Ближе к теме..
Через неделю-две стартуют чемпионаты в южном полушарии, английская Суперлига уже стартовала, и я подумал почему бы не попробовать увеличить свою прибыль. Но проблема в том, что я бр нит и мне стремно ставить большие ставки. Т.е. допустим ставка размером в 300-400уе для меня не очень комфортна, несмотря на то, что она вполне проходит по брму, или вполне может стоять 10 ставок по 250, но писец как не нравится ставить одну на 500.
В общем начитавшись АлексОма и Чопа кое-кого, решил предложить такую схему.
Я выделяю 30би (этого мне вполне достаточно для регби), приблизительно 6-7.5к (может 9к, ещё не решил точно), и привлекаю от желающих сторонние средства. Все вместе превращается в общий банк в размере 30би. Т.к. мне неохота постоянно заниматься переводами во все стороны, их подтверждениями, и размера моего брла вполне будет достаточно, ничего мне переводить не надо будет. Просто по результатам, предположим, недели, или от меня будет перевод инвесторупартнеру (офк, всем всё платится) в размере прибыль с его доли минус 20%отката, или от него мне в размере слитой части его доли.
Фриролла не будет, т.к. тем, в ком не уверен, буду отказывать. По крайней мере на начальном этапе. Возможно, если всё в плане прибыли пойдет так как планирую, буду искать гарантов, и т.д. и т.п.
Планирую делать около 100 ставок в месяц с рои 10%. (если бы не порезаные лимиты, то ожидал бы намного больше)
Лиги: НРЛ+Суперлига+немного Чемпионшипа (регбилиг), и Супер Регби+Топ 14+Про Д2+ немного Премьер лиги Англии и Про12 (регби-15).
Буки: пинка, ВХ, Титан, может на 365регнусь.
Отчёты скринами (футбол и др буду затирать).
ХЗ насколько это интересно, но если что, пишите сюда, в лс или скайп. Замечания, предложения или если это полный бред, то тоже пишите, только с обосновами, как принято в лучших домах Лондона, в разделе.