Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4468
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    165,272
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 131 132 133 134 138
  • Да что вы пристали к человеку
    Если не можешь с одного байина раскрутиться, то в покере делать нечего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/84
    + 0
  • justpus7 @ 22.11.2014
    Тю лол, могу поделиться кряком на ПРО версию для ХМ2, ТС пиши в скайп, сам пользуюсь кряком ~1год.infamous.mr.vlad skype (ТСу бесплатно)

Благодарю, стукнусь :-)

Neeel @ 22.11.2014
    Если тебе не везет на микролимитах и ты играешь в минус, то ты точно делаешь что то не так. Над игрой работай. Микролимиты невозможно в минус в стрике играть если хоть чета в голове есть.

Тогда мне нужно научиться играть на уровень выше оппов, чтобы компенсировать свою анлаковую игру. А чтобы научиться играть на уровень выше, нужны деньги, которых нет или время, которого тоже не хватает. Думаю, что моего имеющегося запаса знаний должно хватить как минимум для того, чтобы играть в ноль.

TiredOfRng @ 22.11.2014
    Биос скажи почему ты не играешь по БРу?Почему перескакиваешь с одной дисциплины на другую?Только откровенно.Подумай плз почему и ответь.

Откровенность - пожалуйста, это не секрет :-). Сейчас играю по 3 в спинах - по 1 баксу я катать не буду, т.к. это трата времени. По уровню игры не думаю, что есть большая разница, а по выигрышам - есть и большая. А вот для депа денег нет совсем - так и получается. Почему перескакиваю - я ищу себя, где играть мне комфортнее, да и для обогащения опытом. К примеру, игра ХА.

Barachiel @ 22.11.2014
    Если не можешь с одного байина раскрутиться, то в покере делать нечего!

Кстати, ведь недавно раскрутился с одного байина (оставалось 6 баксов или 3, точно не скажу). Но, по ходу. все равно в покере мне делать нечего, буду наблюдать за игрой дальше, пока есть 120s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/1194
    + 0
  • Снова отыграл сессию - статистика уже не удивляет, хотя отыграл сессию в ноль (118s на остатке)

Из 18 значимых раздач получил 5 переездов (мне не удалось никого переехать, правда был только один шанс - KQvsAA), проигранных монеток на одну больше, олени на флопе с 60-70 процентами выиграл 5 раз. Кстати, считаю, что если у меня на выигрыш было больше или равно 65, то это уже переезд.

Интересно то, что в этой сессии за 18 раздач я выставился позади только 2 раза: (в этой раздаче немного тильтанул после 3 переездов) с КQ и воткнулся в тузов, во второй на флопе в олене проиграл свои 37,5%, даже монеток снизу не было. И тем не менее, результат отвратительный.

Обращаюсь к тем, кто говорит о том, что "я делаю что-то не так": как вы объясните такую статистику на протяжении такого количества времени? И при всем при этом, когда цифры говорят сами за себя, я умудряюсь как - то держаться на плаву и не слиться! И вообще, как можно "делать что-то не так" человеку, играющему в покер 3 года в одной из самых простейших покерных дисциплин?

П.С. Кстати, метод Такem-a позволяет не быть голословным, а делать точный анализ раздач, каждую значимую раздачу выписываю. В глубине души надеюсь, что "дистанция все вернет", хотя, по большому счету, уже в это не верю, но любое дело привык доводить до конца, поэтому продолжаю играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/1194
    + 0
  • Запили раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Alexz1z @ 23.11.2014
    Запили раздачи

Не могу, я без ХМ2 играю :-)

П.С. Профи статистика не нужна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/1194
    + 0
  • Продолжается падение - куча проигранных монеток, переезды, даже считать перестал, достало. В крупных турнирах тоже проигрывал монетки, в результате сильно минусанул, осталось 80s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/1194
    + 0
  • Записал видео на длиной 1 час, но оно неинтересное: две-три моих явных ошибки, одна из которых закончилась переездом, игра ровная, но карты сдавали плохо. По закону подлости после записи видео сыграл 4 турнира: получил 3 переезда и проиграл 3 монетки почти подряд. В общем, фигня продолжается.

П.С. Только что проиграл олень на префлопе на стэк АА вс А4с. Эта хуйня закончится когда-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/1194
    + 0
  • Очень хочется заорать: ТАК НЕ БЫВАЕТ! Только что получил очередной переезд в ХА в турике за 18, до этой раздачи этот игрок собирал несколько раз флэши и стриты. Сука, надо мной уже издеваться начали игроки!!! Он заколлировал мой олень на 74s и выиграл у моих А7, поймав 4. Похоже, читатели моего дневника в моей шкуре явно не бывали, но это, конечно, к лучшему. Желтый Дракон прав, поверить в такое фантастическое невезение очень сложно, гораздо легче сказать: "Ты просто не умеешь играть в покер" :-(

Сейчас меня очень волнует вопрос: "Что делать дальше?" Продолжать дальше сливать деньги и ждать призрачного чуда? Невасек, я с удовольствием буду катать ФР зум, если у меня будет подходящий БР. Если я буду делать это сейчас, то с моим везением солью остатки за час или 2. Я ведь умею легко ловить 5 переездов за пару часов, а это есть 5 стэков - вот мой БР и слит. А если ещё останется, то остатки проиграю в монетку...

П.С. Значит, все-таки кактусы поливать...Ну, а в моем случае - компьютеры лечить и ремонтировать. Кстати, тоже неплохо. Но все-таки как жаль потраченных впустую времени и денег, вы даже не представляете: эти 3 года с мясом вырваны из жизни, и последствия просто ужасные. Но винить, кроме себя, некого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/1194
    + 0
  • Ты один в один напоминаешь мне одного человека. Только он скорее нулевой или микроплюсовой.
    Какие еще кулера? Вероятней всего у нас разные понятия об этом.

Я вот играю
    EP2,EP3,MP1: 66+, A2s+, AKo
    MP2,MP3: 66+, A2s+, ATo+, KQs, KQo.

имею 10bb/100 EP и 17bb/100.

А все че? А все то! Не налавливаю младшие сеты, младшие флеши. Только мидл сет+, натс флеш. Топ парки для телефонов.

Вырвалось.

Ну я считаю всех шорт-хендеров 23/17/8 наркоманами. Любящими месить рейк. ИМХО.

У меня выходит 9% ЕП и 13% МП.

Вот чуваку со статами ЕП и МП, 12 и 16% я показал, что у него много рук открываюсь в ноль или минус. В результате его график ёлочка и за счет синей не вывозит. А потому что играет лузово префлоп и тайтово постфлоп.

А нужен жестокий нитовый спектр префлоп(не касается 3бетов, 4бетов, 5бетов) и слегка поляризованный постфлоп. Без флопзилл хуилл итп, 2-3 комб полужирных вельюбетов к 1й блефа и все. Как этого добиться? Просто не стесняйся вельюбетить, а эксплойтных души. Они будут попадаться реже и все сбалансируется само собой. Играю от 12/10/5 до 14/12/8. Ненавижу коллировать, люблю 3бетить и пихать в ответ на полярный 4бет. Вот мой стиль последние 3 дня, ну или 33 или 333 я не помню. Что-то рядом. Я даже ставлю 1бб в огромном банке, чтобы ЗАПИСАЛО +1 в графу цбет ООП в 3бет поте. БАЛАНС!

У меня ласт 130к содержание QQ+/AK в 5бет: 33%. 3бет и 4бет также!

А ты, Леха, наверняка коллируешь доминируемы коннекторы. Не попадаешь в дро, колишь ставки со 2-3й парой или топ парой без кикера.

Кароче распечатай самый нитовый чарт для фр, прочти снова статью про опасные линии. Фолди на рейз флопа, рейза и конечно ривера.

Я вот даже JTo, QJo, KTo, QTo не открываю с СО и Ахо и SC off T9o-54o, J9o-64o. Потому что, если к моему сексуальному ренжу прибавить этот сброд, то станет 40%, а не 20%. И я уже превращусь в рейкомеса. Везде свои наркоманские фишечки. На нл25 мне все это прощают. И все это работает.

Просто выдерни себя из лузовых оков и заживи уже плюсовой жизнью, кулера проще наловить, когда у тебя TJo, а не ATo. 55, а не 88.

Только поляризация и нитввые ренжи.

Чем больше пост кажется бредом, тем больше плюсов собирает.

А в спин-н-го вообще нереально зарабатывать, средним регам. И диспа огромная. Беги оттуда!

Поиграй фр нл2-5 9/7/3 рег столы. Там можно без хада даже. Вельюбеть и фолди на рейзы со средними и сильными, но не натсовыми руками и все, ты плюсуешь.

Какая еще удача!? Вс 1го не коль ничего кроме TT-JJ, AQ-AK. Все. Просто шли нахуй всех. 3бет или фолд. Не меси рейк с регами! В мультипот дело другое.
    ДА и то, сегодня ты с 65s одашь JTs ривер бет на 3-флаш, завтра он тебе. А когда у тебя хуже JTs нету флеша, или Axs , то платит только он. Кулера только у него. Ты просто ПЕРЕСТАЕШЬ СОБИРАТЬ КОМБИНАЦИИ, А НАЧИНАЕШЬ СОБИРАТЬ МЕРТВЫЕ ДЕНЬГИ И ВЕЛЬЮБЕТИТЬ НАТСЫ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/174
    + 6
  • Алексий, тебе же говорят... спины на короткой дистанции - это рулетка... хочешь в них поднимать, депай БР 1к и катай месяца 3 для получения объективного результата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 23.11.2014
    спины на короткой дистанции - это рулетка

Это не рулетка, а слив денег :-(

Невасёк @ 23.11.2014
    А ты, Леха, наверняка коллируешь доминируемы коннекторы. Не попадаешь в дро, колишь ставки со 2-3й парой или топ парой без кикера.

Да нет же. А в спинах по 2 или топ паре без кикера колю - кстати, проигрываю в такой игре крайне редко :-)

Ты меня добил - хватаюсь за соломинку и пошел катать НЛ2 ФР зум. Я злой, нервный и тупой неудачник. Бля, куда я лезу????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/1194
    + 0
  • Бля, ничего не меняется - нельзя мне играть в покер. Опять все то же самое, полный анлак. А с учетом того, что я ещё четыре раза с КК увидел АА (правда, один раз переехал на небольшую сумму), влетел в старший флэш и ошибок кучу допустил (уже забыл, как в кэш играть), то вообще все плохо. Сука, хотя бы последний олень выиграть - у меня с флопа было ФД, совпадение и гатшот, опп тузов не выкинул, но я проиграл свои 60%, а стэки были удвоенные на НЛ5. Вот как тут играть? Ебаный покерстарз, ты мне уже все мозги затрахал, дебил!!!! Чтоб ты сдох, сука!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1194
    + 1
  • Пизда рулю чувак) ебаш в спины там больше вариков занести)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Невасек очень грамотно все расписал. По крайней мере некоторые моменты лично взял себе на заметку, в остальных вопросах упрочил свою позицию.
    Интересна твоя дистанция: разговариваем ли мы хотя бы о 100к рук или это всего лишь часовые сессии полтора дня в неделю в високосный год по январям. С нормальной дистанцией, настроив фильтры, ты быстро убедишься, КК - это однозначно плюсовая комбинация.
    Если ты выставляешься с АА на префлопе и пролетаешь, то обсуждать тут нечего, просто играй по БР.
    Против более-менее адекватного игрока или если нет статов на оппа выставляться с КК на микро имхо -ЕВ. Если у оппа рука слабее, в большинстве случаев и так заберешь его стек, с другой стороны на одномастных/свяхных бордах или Ахх ты не потеряешь много. Против сосвсем отъехавших инста. На 10к рук с КК ты будешь 2 раза упираться в АА, что принесет тебе с учетом рейка -1,2ББ/100, а какие руки заколлят твой олень?QQ? и то не всегда. А ведь это только частный случай префлопа, что может быть проще, а мы уже теряем вэлью.
    Самые большие деньги приносят оппы, поймав вторые комбинации после нашей, поэтому
    Невасёк @ 23.11.2014
    Только мидл сет+, натс флеш.

Ну не будет фиш лидить в тебя на ривере овербет олл-ином без руки, ему полюбому доехал трипс четверок к Q4o против твоих AA
    И да, разница в уровне между нл2-нл5 значительно больше нл5-нл10, если рассматривать поле в вакууме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • bios @ 22.11.2014
    Тогда мне нужно научиться играть на уровень выше оппов, чтобы компенсировать свою анлаковую игру. А чтобы научиться играть на уровень выше, нужны деньги, которых нет или время, которого тоже не хватает. Думаю, что моего имеющегося запаса знаний должно хватить как минимум для того, чтобы играть в ноль.

Тебе нужны деньги что бы научиться лучше играть???
    Ну ка обьясни ка мне для чего это они нужны.

У тебя не хватает времени? Ну лудить в спинах времени у тебя точно хватает.

лол, даже я скорее всего не смогу играть в спинах хотя бы в ноль, а твоего запаса знаний хватит?))

По уровню игры не думаю, что есть большая разница, а по выигрышам - есть и большая

А почему бы тебе тогда не играть в лото?
    Там тебе и квартиры и автомобили разыгрывают.
    Там вообще никакого уровня нет)) Просто сидишь и ждешь когда выиграешь. Зато по выигрышам разница есть! Ты ведь обязательно выиграешь квартиру и будешь как барин)

Опять все то же самое, полный анлак.

То есть ты действительно думаешь, что ничего не делая твои результаты сами собой изменятся? И это при том что учитывается дистанция почти в пол года?
    Ты же сам прекрасно понимаешь, что причина твоих неудач далеко не анлак.. Т.к. твой "анлак" длится уже пол года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 3
  • bios, да, тебе нельзя играть в покер
    Я даже больше скажу!
    Никому нельзя играть в покер так, как это делаешь ты.
    Или возьмись за ум или оставь эту адскую херню, высасывающую деньги,время, нервы, жизнь
    Единственное, ради чего стоит всё это терпеть - деньги.

1. Дисциплина
    2. Терпение
    3. Обучаемость

Не работает ХМ2 - купи ПТ4 (или переустанови винду, у тебя ведь 2 ключа при покупке было)

Начни с нл2. Ничего выше ты не бьешь, так побей сначала это

Банкролл 100БИ, т.к. меньше для тебя смерти подобно. Для нл2 можно и меньше, но пока 500$ не сделаешь, не иди на нл5 и не играй дипы. Там такая сложная математика, если играть по уму, что волосы дыбом встают (у меня). Ну и лучше не зум, т.к. выбор столов, позиции, подстройка под оппонентов и динамику это важные навыки, которые в зуме намного меньше используются и развиваются.

Дисциплина + терпение + обучаемость.

Выкладывай видео своей игры с комментариями в блог и слушай, что говорят товарищи по оружию, проверяй советы на практике (а не спорь в теории). Не бойся запалить свой ник. Хуже, чем сейчас уже в покере не станет.

Так появится шанс

А то ведешь себя как подросток с неустойчивой психикой
    Извини за грубость если что, но читать это всё здесь нет сил уже, а приходится!

у меня эффект дежавю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/84
    + 7
  • Хорошо, что перед тем, как прочитать отзывы на мою полуистерику, я хорошо пропарился в баньке и успокоился. Пока не знаю, что и сказать в ответ, но плюсы поставил за отзывчивость. Спасибо, ребята. Соберусь с мыслями и что-нибудь напишу позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/1194
    + 0
  • Биос,имхо..то,что ты перешел на спины говорит о последней стадии тильта.Точно так же как я проигрывая сат за сатом,и так и не попав в 200к мейн,или же обидно вылетев из того же мейна,шел в рулетку айпокера где сливал остатки БРа,думая"а что,я все равно минусовый,а тут есть шанс за несколько ставок удесятерить свой БР,и он мать его 50%!!!"и проебывал.Отсутствует дисциплина,как и у тебя.Я понимаю тебя-не сумев побить нл10 фр,ты идешь в ситнго,дальше в спины,дальше куда-то еще,в надежде найти то,что ты в конце-концов начнешь СТАБИЛЬНО БИТЬ.
    Но ты не наигрываешь нормальной дистанции ни в одной дисциплине,хотябы несколько десятков тысяч рук и поэтому быстро ставишь крест.Где-то тебя апает,но время показывает что это был просто ап,и при такой же игре ты заливаешь БР.На самом деле я прочитав "рецепт " победы Неваська(или множество постов arrow) я до конца не верю,что они панацея и ты обязательно будешь плюсовым на дистанции.Я залил 1000(!!!) БИ играя турниры от 1$,ну ладно пусть будет 500БИ за вычетом моих срывов,ты понимаешь?500БИ! играя мтт от 50 до 1000 человек.Я эксперементировал много правда.До сих пор не могу понять помогал ли мне ХМ2 или только мешал принимать оптимальные решения(ведь ап за несколько турниров за несколько дней был БЕЗ хм2).http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/TrollKentWolf?filter=Entrants:30~*

Скажу больше,мне кажется корни нашей проблемы уходят в психологию.Я почему-то уверен,что ты в душе гордый,недоверчивый.Это ведет к бесконечному поиску уникальной своей игры,благодаря которой ты станешь рвать любое поле.ДА,если охватишь все факторы покера-ты станешь миллионером.Если.
    И убери эту ересь про свою невезучесть.Я готов 1000р. поставить на то,что на дистанции в 50000 рук у тебя все примерно сойдется по математике.Ну это опять же все мое фишное имхо.Кстати рад был бы послушать мнения про свою неудачу(раз уж у меня своего блога нет лол),хотя бы в общих чертах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • Биос еще одно,нестабильность в психике очень зависит от твоего образа жизни поверь.Ты занимаешься спортом?Гуляешь на свежем воздухе?Если нкт-заставь себя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • bios @ 23.11.2014
    Я злой, нервный и тупой неудачник. Бля, куда я лезу????

Хуй знает! Но ты не неудачник:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
1 131 132 133 134 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.