Наделил сегодня с фишами, но, если в стартере у меня был пик столов, одновременно с хедзапом с флетом, то в кикоффе я чет заебался и решил попилить и играть за 2к победителю, все меня обв отхуесосили, мол с фишами делишь, но буквально через неск кругов после делюги я ушел АК в ДД фиша по 30 с хуем бб и как бы в итоге удачно выходит засейфился) Еще были финалки кенгуру на пати и еще одной сотки на ПС, но там чет не зашло.
Попиздел значит я с посонами, пошел в зал, прихожу через 3 часа (скайп не вырубал), а тут такое
Даже не понял что это, взломщик который по-русски не понимает, а тока на мове? Он шо долбаёб вообще? Я такого ущерба даж мамку ебать не буду, ни дай бог еще одного дауна породит. Или мб скайп решил, что я пообщался с двумя братюнями с украины и любезно переключил мне язык, чтобы мне удобнее было? В любом случае пароль сменил, хуями покрыл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.