Floridor, у меня регалось норм, и в МТТ и в СНГ, но вот сейчас турнир поставило на паузу, первый раз такое вижу, что-то новенькое: Dealer >> The tournament has been paused due to network issues. Play will be resumed as soon as possible.
FLASH1K @ 29.11.2014 Floridor, у меня регалось норм, и в МТТ и в СНГ, но вот сейчас турнир поставило на паузу, первый раз такое вижу, что-то новенькое: Dealer >> The tournament has been paused due to network issues. Play will be resumed as soon as possible.
Это новая тема. Теперь при ненадежной работе рума (обрывы и т. п.) турниры ставятся на паузу. Жди
Каждый вторник на Lotospoker проводится турнир "My tournament", фото победителя этого турнира вывешивают на следующий турнир и оно висит в течение игры. Я выиграл этот турнир 09.12 . Фото не посылал, а повесили фото какого-то типа непонятного. На мой вопрос в чат к специалисту на счет этого беспредела был получен ответ- раз вы фото не прислали, мы повесили просто картинку( так там не просто картинка, а лицо человека) . Скажите , как можно относиться с таким неуважением к игрокам? Надо мной друзья смеются сейчас.
bomsha @ 16.12.2014 Каждый вторник на Lotospoker проводится турнир "My tournament", фото победителя этого турнира вывешивают на следующий турнир и оно висит в течение игры. Я выиграл этот турнир 09.12 . Фото не посылал, а повесили фото какого-то типа непонятного. На мой вопрос в чат к специалисту на счет этого беспредела был получен ответ- раз вы фото не прислали, мы повесили просто картинку( так там не просто картинка, а лицо человека) . Скажите , как можно относиться с таким неуважением к игрокам? Надо мной друзья смеются сейчас.
А что они должны были сделать? Найти твоё фото вконтактике и повесить?:) Или ты думал, что к тебе приедут интервью брать домой?:)
Dregelyvar @ 16.12.2014 А что они должны были сделать? Найти твоё фото вконтактике и повесить?:) Или ты думал, что к тебе приедут интервью брать домой?:)
Это ты к чему написал? Причем тут вконтакте и интервью?
Вопрос стоит почему висит фото совсем другого человека? Проводится акция покеррумом, и без разницы есть там бай-ин или нет. Если они не справлябтся со своими обязанностями, зачем проводить такие акции?
Dregelyvar @ 16.12.2014 А что они должны были сделать? Найти твоё фото вконтактике и повесить?:) Или ты думал, что к тебе приедут интервью брать домой?:)
Наглость и хамство Вас не красит. Особенно если Вы одеты в цветах Лотоса. Элементарно Ватсон- звонок или мэйл победителю с просьбой прислать фото. До такого додуматься интеллекта не хватает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.