Не смог удержаться не отписаться по последней раздачи, а то не усну Тёрн ясен гатшот, но вот на флопе что за фишнявый донк? (или ты пробуешь новые линии?) Да и ривером вообще все закрылось, хотя конечно после 2 донков и попадания в топ пару уже трудно уйти. Блек интересно твои мысли узнать , раздачу выложил, а мыслей нет
Интересно , а где это я назвал игру Блека фишнявой? "фишнявый донк - это была метафора" следующий раз буду брать в кавычки специально для умников. А спрашивал я Блека , как у адекватного человека и мне было интересно, а не у тебя , поучись манерам.
За недорого переехали... Но в целом норм, играл сегодня очень здорово, то, что доехал в турбине не показатель) $25k/$50k Ante $6.3k No Limit Holdem PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Trigand @ 15.2.2012 не ,хню сказал( раздача просто из области метафарического в вакууме по оппу там и тому что было за столом,просто по дефолту она бредова все равно
Вот-вот. Согласен с тобой. Я к тому написал выше, что не стоит всем пытаться анализировать то, в чем они не компетентны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.