Последние два дня два раза играл турниры (по 1к и 0,6к).
Вчера: в турнире по 1к первые 4 уровня вообще не сыграл ни одной раздачи! Реально, ни одной раздачи. После перерыва и эддона удвоился с тузами против К9, стало около 12 к при 200\400. Дальше интересного ничего, стилил, рестилил, короткий стол играл очень агрессивно, стол бы просто чудовищно слабый, но блайнды уже большие, а стеки маленькие, запихал К7 блайнд в блайнд и проиграл KJ.
Сегодня: приехал, турнир уже идет, 3й уровень. Сел, через несколько раздач запихал из мп3 со стеком 2,4к , меня заколлили с , положили , стало 5,5к. Сделал эддон, стало 10к при 200\400.
В утг с даю 900, баттон и мб колл. Флоп , чек, я чек, баттон 800, мб пас, я 2100, он пас . Потом чиплидер кидает фишку, но забывает озвучить рейз, считают коллом, я захожу с 33 на катоффе, кладут , чек, чип ставит 1100, я 2600, бб оллин 10к, чип пас, я колл, там , я устоял, стало 22к при 200\400 и супер слабый стол, просто мечта. В течении минут 15 выбил коротышей с 66 против KJ и c AQ против ТТ, стало около 30к и происходит раздача, которой я так ждал и которая решила исход турнира.
Блайнды 0,5к\1к, нас пятеро, четверо в призах, бабл, стеки: чип с 37к, молодой парень из раздачи с 87 с 20к, коротыш с 4к и дедушка с 15к, у меня стек 30к. Я на баттоне с 2500, дедушка на сб пас, бб 3бет 7к. Я подумал минутку, посчитал, поставил ему сразу оллин 30к, он, не особо долго думая, закрыл меня на . Как можно так чудовищно глупо зарубиться с вторым стеком? Стоит ли говорить, что ему положили флэшдро с флопа и терном закрыли? Очень плохая игра всегда вознаграждается результатом...
Сел в кэш, спустя некоторое время выставился на флопе по полторы тыщи так с 75:
Борд:
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 17.78% 17.78% 0.00% { 7s5s }
MP3 82.22% 82.22% 0.00% { Ks9s }
Начали играть ДЧ 10-20, пару раз собрал фулл, потом взял хорошую: у меня в 5-2, флопы такие:
По флопу втроем поставили по 800, по терну поставили по 3200 с Лехой и третий свои 2к, ривер: первый - , второй -
По первому я забрал, во второму коротышу доехал флэш, Леха платил вообще непонятно с чем, 95 и все
До этого поставили все с другим оппонентом в 5-2 по флопам:
Моя рука:
Рука оппа:
Сразу сверху бубну, но снизу черву, ривером бланки: поделили.
Вообщем, играть с ними в ДЧ - одно удовольствие Жаль, что в турнирах пока не складывается, чувствую огромный перевес над полем...