Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,033
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 131 132 133 134 211
  • видимо еще восьмерки не хватает на доске...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • лол это говорит об обратном пупс
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 1
  • troyan26 @ 6.7.2012
    видимо еще восьмерки не хватает на доске...

Да, исправил.
    Ответить Цитировать
    1428/2140
    + 0
  • За последнее время прочитал две книги по омахе в 4 карты, в онлайне тренируюсь на фишах в зуме Дармовая...
    Наконец-то забрал машину из гаража, надо, правда, кое-что подремонтировать, задние тормозные диски с колодками поменять, пороги покрасить, кондиционер заправить. Сам делать не буду, а вот зимнюю резину поменять на летнюю смогу (не резину на ободе, а колеса).
    Сегодня уже вручение дипломов, возможно, после придется выпивать
    Ответить Цитировать
    1429/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 7.7.2012
    За последнее время прочитал две книги по омахе в 4 карты, в онлайне тренируюсь на фишах в зуме Дармовая...

В чем на твой взгляд заключается дармовось фишей в зуме? Рыбы там хватает, но и регов достаточно много, так что таким уж дармовым я бы не назвал. Или, может, я просто пока прочитал мало книжек?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slonovyev @ 7.7.2012
    В чем на твой взгляд заключается дармовось фишей в зуме? Рыбы там хватает, но и регов достаточно много, так что таким уж дармовым я бы не назвал. Или, может, я просто пока прочитал мало книжек?

Видимо, все зависит от лимита, выше нл25 я не играл пока что.
    Ответить Цитировать
    1430/2140
    + 0
  • Последние два дня два раза играл турниры (по 1к и 0,6к).
    Вчера: в турнире по 1к первые 4 уровня вообще не сыграл ни одной раздачи! Реально, ни одной раздачи. После перерыва и эддона удвоился с тузами против К9, стало около 12 к при 200\400. Дальше интересного ничего, стилил, рестилил, короткий стол играл очень агрессивно, стол бы просто чудовищно слабый, но блайнды уже большие, а стеки маленькие, запихал К7 блайнд в блайнд и проиграл KJ.
    Сегодня: приехал, турнир уже идет, 3й уровень. Сел, через несколько раздач запихал из мп3 со стеком 2,4к , меня заколлили с , положили , стало 5,5к. Сделал эддон, стало 10к при 200\400.
    В утг с даю 900, баттон и мб колл. Флоп , чек, я чек, баттон 800, мб пас, я 2100, он пас . Потом чиплидер кидает фишку, но забывает озвучить рейз, считают коллом, я захожу с 33 на катоффе, кладут , чек, чип ставит 1100, я 2600, бб оллин 10к, чип пас, я колл, там , я устоял, стало 22к при 200\400 и супер слабый стол, просто мечта. В течении минут 15 выбил коротышей с 66 против KJ и c AQ против ТТ, стало около 30к и происходит раздача, которой я так ждал и которая решила исход турнира.
    Блайнды 0,5к\1к, нас пятеро, четверо в призах, бабл, стеки: чип с 37к, молодой парень из раздачи с 87 с 20к, коротыш с 4к и дедушка с 15к, у меня стек 30к. Я на баттоне с 2500, дедушка на сб пас, бб 3бет 7к. Я подумал минутку, посчитал, поставил ему сразу оллин 30к, он, не особо долго думая, закрыл меня на . Как можно так чудовищно глупо зарубиться с вторым стеком? Стоит ли говорить, что ему положили флэшдро с флопа и терном закрыли? Очень плохая игра всегда вознаграждается результатом...

Сел в кэш, спустя некоторое время выставился на флопе по полторы тыщи так с 75:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    17.78%   17.78%   0.00% { 7s5s }
    MP3    82.22%   82.22%   0.00% { Ks9s }

Начали играть ДЧ 10-20, пару раз собрал фулл, потом взял хорошую: у меня в 5-2, флопы такие:

По флопу втроем поставили по 800, по терну поставили по 3200 с Лехой и третий свои 2к, ривер: первый - , второй -
    По первому я забрал, во второму коротышу доехал флэш, Леха платил вообще непонятно с чем, 95 и все

До этого поставили все с другим оппонентом в 5-2 по флопам:

Моя рука:
    Рука оппа:
    Сразу сверху бубну, но снизу черву, ривером бланки: поделили.
    Вообщем, играть с ними в ДЧ - одно удовольствие Жаль, что в турнирах пока не складывается, чувствую огромный перевес над полем...
    Ответить Цитировать
    1431/2140
    + 0

• Вчера: в турнире по 1к первые 4 уровня вообще не сыграл ни одной раздачи! Реально, ни одной раздачи.

воувоувоувоувоу! кэн ю фокин белив ит?!!!!
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 1
  • Здоровенько) Слууушай...как там сейчас в Т. игра?Давненько не появлялся там. Вот захотелось заглянуть. Номер у них менялся последние 3-4 месяца,нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • клуб закрыт с апреля
    Ответить Цитировать
    39/170
    + 4
  • eiforhia @ 9.7.2012
    Здоровенько) Слууушай...как там сейчас в *** игра?Давненько не появлялся там. Вот захотелось заглянуть. Номер у них менялся последние 3-4 месяца,нет?

Просили не упоминать тут никаких аббревиатур.
    Ответить Цитировать
    1432/2140
    + 0
  • Вчера игра хорошо, но не очень доволен своей игрой в турнире, пытался на финалке играть агрессивно и часто стилить, но, видимо, уровень соперников не позволял этого делать, никто не выкидывал... Вылетел, запушив 9 бб с батонна с .

Сыграл такую в омаху: весь стол проходится по 120, у меня рука , я на кнопке, флоп , все чек, терн , все чек, молодой парень, который играет в только в техас (кажется, он средний игрок, не плохой и не хороший, по крайней мере, я ничего не могу сказать про него, но играет адекватно) ставит 550 в банк 800, что делать? Вопрос возник в том плане, будет ли он ставить тут руки хуже (99хх, стрит) и есть ли колл? А если колл, что делать на бланковом ривере? А если ривер ?
    Ответить Цитировать
    1433/2140
    + 0
  • Колл тёрн, пас ривер. Обязательно бы ориентировался на телсы.
    Ответить Цитировать
    135/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 10.7.2012
    Колл тёрн, пас ривер. Обязательно бы ориентировался на телсы.

Особых телзов не было, терн заколлил, ривер плохой - А, сыграли чек-чек, он показал Говорит, не понял, думал, что его бьет
    Ответить Цитировать
    1434/2140
    + 0
  • Играл сегодня ДЧ всю сессию, к техасу практически не притронулся. Выиграл пару хороших:
    1) Игра 5-2, у меня , я открыл в первой позиции, куча коллов.
    Флопы:

Я поставил банк около 800, 2 колла, терны: и . Я поставил оллин около 3к, один выкинул , второй заколлил с и еще каким-то нижним гатшотом. Первый ривер , второй - . Я забрал скуп, а потом оппонент выяснил, что у него стрит на втором, но было уже поздно
    2) С первой позиции рейз, я колл с (игра - 5-2), флопы:

Чек, чек, я 300, 2 колла, рейзер ставит банк-оллин 1600. Я просто колл, все пас, у него просто !! Для тех, кто понимает: у меня практически фриролл, у него есть 1 аут, чтобы перекупить меня сверху, а у меня гатшот снизу, плюс на терне положили 9, еще ауты на 9, Q, 5. Всего 10 аутов с терна против 1, но ничего, конечно, не открыли.
    Еще были раздачи, но мелкие и я уже не помню их. Товарищ обидно проиграл перед уходом с 99 на доске К69 радугой против руки К8 у дедушки, какая гадость...
    Ответить Цитировать
    1435/2140
    + 0
  • Нашему пока закрывается, я лично не помню, когда мне последний раз 2 сета открывали и не упарывали их в мультипоте :D
    Ответить Цитировать
    136/216
    + 0

• Нашему пока закрывается, я лично не помню, когда мне последний раз 2 сета открывали и не упарывали их в мультипоте :D

Пару лет назад сидел в одном катране, на миллионник по 25к., приехал заранее, было скучно, а единственное что предлагали была балалайка. Первую раздачу в своей жизни получил в 5-2 следующую: у меня мастевые тузы, я банк префлоп, получаю по обоим флопам по топ-сету и по натс флеш-дро) выставились втроем, по риверу оппоненты поделили банк=)

Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • Kirelli @ 12.7.2012
    Пару лет назад сидел в одном катране, на миллионник по 25к., приехал заранее, было скучно, а единственное что предлагали была балалайка. Первую раздачу в своей жизни получил в 5-2 следующую: у меня мастевые тузы, я банк префлоп, получаю по обоим флопам по топ-сету и по натс флеш-дро) выставились втроем, по риверу оппоненты поделили банк=)

Миллионник похоже не играл?
    Ответить Цитировать
    60/86
    + 5
  • AlexElizarov @ 12.7.2012
    Нашему пока закрывается, я лично не помню, когда мне последний раз 2 сета открывали и не упарывали их в мультипоте :D

а ты дисциплину на время смени, сядь в НЛ, тоже все закрываться будет первое время
    Ответить Цитировать
    78/150
    + 0
  • Олег, скажи мне что я ебать охуенен. Мне очень важна твоя оценка :D http://gyazo.com/e163517e8a8e9e6a9f618fb0a1b47bb6.png?1342086954
    Ответить Цитировать
    137/216
    + 1
1 131 132 133 134 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.