Выходные прошли в спокойном режиме..Играл не много,но продуктивно+вчера земляк доехал неплохо в туриках,принеся мне 50 у.е.
Сегодня сыграл только одну сессию и ездил пиво пить в замечательную Ростовскую пивнушку под названием Пивопровод. Там возле каждого столика оборудован крантик,поэтому можешь наливать себе когда и сколько захочешь
После вернулись в наш городишко,слопали по пироженке под кофеек и я поехал домой,к компу,так как Винтяра уже вовсю играл свою сессию,где у меня 2%.под эту лавочку вгрузился сам немножко (в итоге закончил в ноль).А Толик продолжает битву за профит и я не сплю вместе с ним...
Пока катал смотрел матч Бешикташ-Цска в Евролиге и...офигевал.Какие же все таки крутые болельщики в Турции и у Беша в частности..Их команда безнадежно летела под 30 очков,а они так болели,что просто жесть.В очередной раз убедился,что я должен побывать в Стамбуле вообще и на их матче в частности.Даже посмотрел стоимость билетов из Ростова-примерно 11к туда-обратно,лететь через Мск.Меня цена устраивает,осталось определиться со временем и компанией...Кто со мной?