Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1131
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    591,733
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 131 132 133 134 157
  • vpip 20 W$tSD 55% или vpip 30 W$SD 55% с нулевой красной. Это троллинг какой-то или что? Как такое может быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Tarakaka @ 9.1.2013
    vpip 20 W$tSD 55% или vpip 30 W$SD 55%

Если понижается WTSD то легко может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Dima37 @ 9.1.2013
    Какой смысл? Может быть заработать без напряга денег? ) У Гарика похоже около 14 бб/100 на нл25, допустим ему по банкроллу играть 200. Даже если он заведомо бьет этот лимит, он не сможет выдать там такое же кол-во рук в час, соответственно легко прикинуть какой винрейт надо иметь на нл200 чтоб получить такой же доллар час как на нл25. Играть выше, терпеть жуткие стрики, при этом делать на 20% больше профита, стоит ли того?

да, имеет смысл. винрейт в 14бб\100 на нл25 это примерно 1.75бб\100 на нл200. это винрейт очень слабый по сути дела. а если чуть прокачать скилл чтобы бить нл200 в 5бб\100, то доход на нл25 и нл200 будет просто несопостовим. плюс еще рейкбэк во много раз выше.
    на нл200 одного рейкбэка в месяц будет около 4к$. а ведь и нл200 не предел, можно дальше развиваться..в покере надо ставить максимальные цели, это не работа, это ШАНС, которого потом не будет никогда, и его надо использовать по максимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/75
    + 12
  • Если хочется когда нибудь поиметь такой график, то смысл есть

d685721f8b67.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • av_selivanov @ 8.1.2013
    Тс,регулярно тебя вижу за обычными столами нл 25,но так понимаю,что и на deep столах ты тоже играешь...какое соотношение между теми и теми столами в твоей сессии?

не обращаю внимание на столы.. дип он или обычный.. бывает, что играю только один-два дипа.. а бывает и 4-5 стола.. только состав интересен..

ФИОлетово_на_всЁЁ @ 8.1.2013
    какой смысл играть с бр 10к нл25?

смысла нет.. но мне так лень сейчас напрягаться.. расстраивается из-за проигрышей.. вообще лень играть.. поэтому играю сейчас (такой период в жизни) одну-две.. макс три коротких сессии в день.. на лимите нл25.. плохого настроения, стресса - нету.. что-то зарабатывается...

п.с.. вывел 4к.. бр чуть больше 6к..
    п.с.с. купил руки для нл50.. может зайду на столик-два..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/1358
    + 0
  • сеня вот так

PIC1582.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1185/1358
    + 5
  • Че то для такого впипа и пфр, показатель три бета скудный(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тогда я вынужден еще раз ох..евать от такого профита,тем более,если дип столы не сотавляют основу загрузки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/65
    + 0
  • когда эдж большой, много трибетить и не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Garik, как давно ты уже катаешь этот лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Suba, выгоду трибета не по статам мериют, а относительно поля. Совершенно никак не зависит от впипа и пфр. Больше значит 3бетить не выгодно, вот и всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • Приветствую, рад что снова вернулся в блог!

Меня просто дико удивляет такой выйгрыш на вскрытии, при таком огромном впипе.

Получается ты часто заходишь в пот без инициативы и каким то образом умудряешься тащить маргинальные руки ?

Насколько я помню показатель рейза кбетов и тд у тебя совсем не большой.

Если коротко, что ты такого особенного делаешь чтобы реализовать свое эквити ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Гарик, будь бобр, опиши ворст дей на нл25
    интересно возможное влияние дисперсии при таком винрейте

ЗЫ играй больше, хочется с тобой поиграть и посмотреть ин гейм, но уже месяц не могу с тобой пересечься за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • ZyuZiA, у Гарика селект потрясающий, не видел почти ни одного стола без рыбы с ним, ну и почти на всю рыбу он в позе. Если нет рыбы за столом, ситаут, т.к. это потеря времени (С) самый крутой подход к игре, кот-ый я видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Suba @ 11.1.2013
    Че то для такого впипа и пфр, показатель три бета скудный(

я не обращаю внимание на 3бет.. играю 90% своей игры по полю.. но бывает и по настроению)) иногда 5, иногда 11...
    Sashko773 @ 11.1.2013
    Garik, как давно ты уже катаешь этот лимит?

чуть больше полтора года.. примерно сейчас иду за весь нл25 +42к с рб.. (бонус хант инклуд)
    ZyuZiA @ 11.1.2013
    Приветствую, рад что снова вернулся в блог!

Меня просто дико удивляет такой выйгрыш на вскрытии, при таком огромном впипе.

Получается ты часто заходишь в пот без инициативы и каким то образом умудряешься тащить маргинальные руки ?

Насколько я помню показатель рейза кбетов и тд у тебя совсем не большой.

Если коротко, что ты такого особенного делаешь чтобы реализовать свое эквити ?

привет. спасибо

у меня сейчас 50% раздач маргинальные.. но как играю, сорри, не могу сказать.. разбирать публично свою игру глупо.. это мне не выгодно..

RedGLoom @ 11.1.2013
    Гарик, будь бобр, опиши ворст дей на нл25
    интересно возможное влияние дисперсии при таком винрейте

ЗЫ играй больше, хочется с тобой поиграть и посмотреть ин гейм, но уже месяц не могу с тобой пересечься за столами

ворст дей.. очень редко такое бывает.. трудно сказать.. надо что бы я был ппц зол, пьян, вневадыквате, что бы начать минусовать глубоко..
    поэтому худшие дни это когда заканчиваю день в ноль.. или в слабый минус (что очень редко).. так как я всегда играю пока не выведу в ноль..
    а так при такой игре диска скачет на +- 8-10БИ.. но с норм бр - пох..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1186/1358
    + 0
  • сейчас откровенно веселился за столами.. дарил и забирал стеки)

PIC1585.jpg

доставляло как реагировали на мою игру реги)) особенно русскоязычные)

месяц идет без изменений..

PIC1589.jpg

PIC1587.jpg

в планах набить профитом мин 3к..

единственное, что надо перестать дурачится и не повторять такие иррациональные сессии как эта последняя..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1187/1358
    + 3
  • Это игра на рейк называется =}
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • збс на рейк 20+бб на сто, пошутил да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + -1
  • hankmoudy @ 11.1.2013
    збс на рейк 20+бб на сто, пошутил да?

по чаще заходи, ответ я написал еще когда был первый пост без редакции, и речь идет о последней сессии где рейк ~ профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • думал поехать в клуб.. но предложили завтра смотаться в горы на борде покататься.. утром вставать.. поэтому я остался дома и еще откатал две небольшие сессии.. на профит уже.. не дурачился..

PIC1591.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1188/1358
    + 5
1 131 132 133 134 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.