Вроде хороший день, но весь какой-то через жопу.
Ещё вчера позвонил папа, сказал, что приедет, чтобы я ему помог с регистрацией аккаунта на старзах ("wtf?" спросите вы. "ftw!!!1" отвечу вам я.). Я конечно позалипал вчера как и чего ему насоветовать (из-за этих думок в душе минут 40 простоял, вообще душ считаю самым залипучим местом после толкана). Решил в конце концов показать Покерстретеджи, научить получать стартовый полтосик (а у меня есть такой опыт, да, я тоже был фишой), ткнуть его в разные статейки...
Будильник на 10. И это в субботу. fml. Но я ответственный. Раз согласился, нужно сделать на совесть. Папа приезжает в 11, Вася встаёт в 10:40, совесть спит дальше. Умылся, поел (спасибо
центру любимой за это), всё успел, пришёл батя. С ноутом. И амбициями. И, как я надеялся, хоть с какими-то знаниями (он мне по телефону говорил, что "читал кое-что"). Как выяснилось, знания ограничивались чартом комбинаций и "большим и малым блейдами". Когда я ему долго объяснял про шансы банка, шансы на колл с сд и фд, он меня внимательно слушал, кивал головой... Через полчаса выяснилось, что он всё-таки не понимает, что это за комбинации такие, флашдро и стритдро. Полтинник (ХАЛЯВА ЖЕ) получать не хочет. Учиться тоже. "Я сам до всего дохожу". Ок, па. Вперёд. Не обижайся, я знаю, что ты меня иногда почитываешь, но я ещё раз повторяю, то, что ты затеял - тупая потеря времени и денег. Если же то, что ты хочешь играть просто для удовольствия - правда (а я в это не верю), то ладушки. Но никогда не лезь ко мне с разговорами о покере.
Решили сходить в кино. Наметились на
"Американский пирог: Все в сборе". Броня билета по телефону? Постоянно занятая линия. Пришлось ехать за полтора часа до начала сеанса (суббота же), как раз пообедать где-нибудь успеем. Кафе этого ТРЦ поприличнее было наглухо забито, пришлось пойти в кофейню. 2 салата и 2 кофе ждали полчаса. При этом не было 2 блюд, которые мне захотелось. Принесли всё это добро за 15 минут до начала сеанса. К этому времени мне уже хотелось вырвать кишки из официантки (А ОНА БЛЯТЬ ОДНА ТАМ НА 15 СТОЛОВ) и задушить ими ленивую тварь, стоящую на кассе. Туляки, читающие это, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТО БЛЕВОТНОЕ ХУЙПОЙМИШТО В РТЦ РИО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ У ВХОДА МОЙ РАЗУМ НАСТОЛЬКО НЕНАВИДИТ ЭТО МЕСТО ЧТО ДАЖЕ ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ лдвоидфыуиерфдршужш цгу293п7927!!!!!!!!!11
Кино, ок? Вот трейлер:
Фильм хорош, смеялся много и качественно... Но блять... ХУЙ ВО ВЕСЬ ЭКРАН МЫ ПОКАЗЫВАЕМ, НО "FUCK YOU" ПЕРЕВОДИМ КАК "СОСИ"?! ЛОЛШТО?!
Ну и конечно не обошлось без моих любимых "киновыкидышей". Куда без них. И как всегда, самый главный (самая главная) сидел прямо за мной. Ржала как лошадь (даже там, где в зале стояла гробовая тишина). Что-то всё время пиздела. Изо рта воняло так, как будто у неё рак зубов. Я в метре чуял запах каждого её "УУУААХХАХАХАХАХАХХАХахАХАХАХ". Сука.
Потом магазин и такси домой. Машину как всегда мы нашли только после перезвона в 100 метрах от нужного места. Люблю людей. Теперь сижу дома, моя жарит рыбку на кухне, ждём друзей с ночёвкой. Ребят, не злите меня. Ведь я на грани. А во сне человека убить очень просто... ;)
ДА Я ФАРТОВЫЙ ФИШ И ЧО ИДИ СЮДА ДАВАЙ БАБЛО