Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-164
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    638,948
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 131 132 133 134 339
  • Интересно Хулио бы заплатил денег, чтобы привить тестера???  Собственноручно

Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • Julio @ 08.11.21 

Ты - убийца. И такие как ты - убийцы.

На вашей вине смерть людей, которым отказано в получении мед.помощи.

Ты - психически болен. Это не твоя вина. Я даже где-то сочувствую.

Ответить Цитировать
    488/920
    + -3
  • Julio @ 08.11.21 

Ты уже подзаебал сравнивать вакцинацию с фашизмом и холокостом, не первый раз. 

Как минимум такое сравнение - плевок в сторону всех жертв войны и холокоста. 

Плохо (хотя уже и не удивительно) , что ты даже этого не понимаешь. 

Угомонись уже.

Евгеника в чистом виде. Лишь немного замаскировали. Просто официальные документы читать надо уметь.

Ответить Цитировать
    116/129
    + -1
  • valeg @ 08.11.21 

Помимо твоих рисков есть еще колоссальная нагрузка на систему здравоохранения, которая не справляется, или справляется в ущерб другим мероприятиям. Ты смотришь со своей колокольни, государство и ВОЗ видит ситуацию шире и их мнение в этом вопросе гораздо весомее, чем мнение уколофобов. Если ситуация потребует - введут обязательную вакцинацию и причитания на форумах никак не повлияют.

Колоссальная нагрузка - это ты ставишь много денег (налогоплательщиков) против моих,  ничего для тебя не стоящих, жизни и здоровья.  Это печальная муравьиная действительность.   Но люди как-то все время развивались в сторону ухода от этого.  И я тоже за это топлю. Давайте все-таки разведем по разным плоскостям (или даже системам координат)  деньги и жизни.  Хотя бы свои жизни (и своих близких) для самих себя.  Как только ты для себя такое сделаешь, ты быстро поймешь ебантизм говорить другому - "чувак, да! ты можешь умереть, но в противном случае будет израсходовано слишком до хуя денег".

Впрочем, я и здесь не многими понимаем.

Эй, люди!  Человеком изобретено уже ЛЕКАРСТВО, которое спасает от ковида!  Где радость то?

Вашей радости мешает, что за это лекарство кто то хочет получать тысячи долларов?  Люди, вы - идиоты.  Если вместо того чтобы правильно порешать денежный вопрос, хотите меня и таких как я насильно заставить принимать повышенные риски для здоровья и жизни  (потому что это дешевле... фак. бесит, не могу) . И это я даже не говорю о последствиях, которые описаны красочно в 1984 и тому подобных произведениях.

Ответить Цитировать
    489/920
    + -2
  • tester37 @ 08.11.21 

Если не пускать туда, что связано с жизнеобеспечением (работа, магазины, транспорт) - то конечно фашизм.  

То есть не пускать тех, кто является потенциальной угрозой и носителем потенциальных рисков  (ну как евреи чистым арийцам) - это фашизм.   Конечно, зависит от величины рисков.  Ведь никто же не считает изоляцию агрессивных шизофреников в больницах - фашизмом (хотя там тоже есть нюансы)

а в чем фашизм-то?

ты совершенно сознательно не хочешь соблюдать установленные работодателем правила, согласно которым непривитый не может работать? - ищи работодателя, который к этому относится более лояльно. Тебе ж не запрещают...

в магазин не пускают? - заказывай по интернету, будут приносить и подсовывать под дверь 

в транспорт не пускают? - перемещайся пешком или на личном транспорте.

Ответить Цитировать
    1/40
    + 6
  • SDvalue @ 08.11.21 

Во Франции избыточная смертность значительно ниже, чем в США.

Да, в Южной Америке и Северной Африке поздней осенью, но в Юго-Восточной Азии весной-летом. Непонятно, возможно, оказывают влияние какие-то другие факторы. Например, летние каникулы, которые в тропических странах частенько делают в жаркие месяцы.

SDvalue

Например гаплогруппа ? Есть исследования ?

Сообщение отредактировал MorCov19 - 8.11.2021, 14:45
    Ответить Цитировать
    117/129
    + 0
  • tester37 @ 08.11.21 

Колоссальная нагрузка - это ты ставишь много денег (налогоплательщиков) против моих,  ничего для тебя не стоящих, жизни и здоровья.  Это печальная муравьиная действительность.   Но люди как-то все время развивались в сторону ухода от этого.  И я тоже за это топлю. Давайте все-таки разведем по разным плоскостям (или даже системам координат)  деньги и жизни.  Хотя бы свои жизни (и своих близких) для самих себя.  Как только ты для себя такое сделаешь, ты быстро поймешь ебантизм говорить другому - "чувак, да! ты можешь умереть, но в противном случае будет израсходовано слишком до хуя денег".

С точки зрения государства и больших чисел, твоей жизни от прививки ничего не угрожает. А вот стоящая раком система здравоохранения уже сейчас не справляется и умирают конкретные люди, и совсем не от ковида. Если хочешь продолжить пользоваться благами цивилизации - придется привиться, с другой стороны есть вариант уехать жить в лес и перейти на самообеспечение.

Ответить Цитировать
    22/94
    + 0
  • Стяжатель @ 08.11.21 

От твоей негативной оценки это сравнение не станет менее точным. Происходящее сейчас - это именно фашизм. Ок, "нацизм", если быть точным. Принудительная "медицина", присваивание номеров людям, ну и сознательный геноцид населения (причём не в одной или нескольких странах, а по всему миру). Гитлер делил людей на сорта в основном по этническому признаку, а сейчас делят по признаку уколот\не уколот. Вот и вся разница.

Только вот свой этнический признак сменить невозможно, а поставить прививку - дело 5 минут. Выбор есть

Ответить Цитировать
    23/94
    + 3
  • valeg @ 08.11.21 

Только вот свой этнический признак сменить невозможно, а поставить прививку - дело 5 минут. Выбор есть

Только вот от этого происходящее не перестанет быть фашизмом.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Стяжатель @ 08.11.21 

Только вот от этого происходящее не перестанет быть фашизмом.

ну тогда уголовный кодекс - сплошной фашизм

Ответить Цитировать
    24/94
    + 0
  • valeg @ 08.11.21 

ну тогда уголовный кодекс - сплошной фашизм

Поделишься ссылками на УК по тематике принудительной медицины и присваивания номеров людям? Про геноцид мне даже как то неловко спрашивать.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Стяжатель @ 08.11.21 

Поделишься ссылками на УК по тематике принудительной медицины и присваивания номеров людям? Про геноцид мне даже как то неловко спрашивать.

ну там написано, что я не могу с понравившейся мне девушкой заняться любовью без ее согласия. Иначе мне дадут кокретный номер и кинут в лагерь лет на 5. Фашизм?

Ответить Цитировать
    25/94
    + -5
  • valeg @ 08.11.21 

ну там написано, что я не могу

Вот именно, уголовный кодекс обычно запрещает определенные действия, а не предписывает.

Ответить Цитировать
    29/113
    + 2
  • запретят разносить заразу

в УК есть статья за заражение ВИЧ, расширят на ковид в определенном варианте

В административном кодексе предписано ходить в одежде по улице, они запрещают ходить голому. Фашисты не иначе

Ответить Цитировать
    26/94
    + 1
  • tester37 @ 08.11.21 

Если ты это сделал, понимая, что прививка несет для тебя бОльший риск, чем риск от заражения, и сделал это не рассчитывая на компенсацию и с чистым сердцем, то ты герой, типа Данко.

Но твое геройство не дает тебе право требовать аналогичного от других. Требование геройства от других (при текущих параметрах и угрозах, при текущей статистики) исключительно Муравейчество, а насилие при этом - фашизм.

Тестер, если заменить слово "понимая" на слово "нафантазировал", то ты поймешь что все остальная речь про геройство лишняя.

А "понять" это никак нельзя, нет инструментов, только "нафантазировать".

Ответить Цитировать
    64/82
    + 1
  • valeg @ 08.11.21 

запретят разносить заразу

в УК есть статья за заражение ВИЧ, расширят на ковид в определенном варианте

В административном кодексе предписано ходить в одежде по улице, они запрещают ходить голому. Фашисты не иначе

Пока что ни слова про принудительную медицину и присваивание номеров людям. Ты видимо слабо знаком с идеологией фашизма (нацизма) и евгеникой. То что ты думаешь что кто-то заражён и ты от этого в опасности - это только твои субъективные ощущения. А ты на основании них хочешь обязать этого человека выполнять определённые процедуры по твоему усмотрению. Это нормально? А если будет наоборот?

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • mihhhhey @ 07.11.21 

Интересно, что вменяемые аргументы, которые например в моём кругу общения высказываются, полностью проигнорированы

mihhhhey @ 07.11.21 

просто я их расцениваю как адекватные.

2.  Почему бы тогда не привить их насильственно (пенсии не выдавать например без прививки) и в очень сжатые сроки, подождать три недели, а после отменить все ограничения, и более того, специально распылять в метро, магазинах и т.д., чтобы вся молодёжь, кто ещё не болел (хотя таких например среди моих знакомых и не осталось уже), быстро сформировали коллективный иммунитет.

3. Если верить в теорию заговора, а вероятность её правдивости ненулевая

4.  Не хочу. Просто не хочу и всё 

Как же разнообразен мир вменяемости и адекватности) Думаю цепочка примерно такая:

1.Наивысшая ступень это сверхразумы которые нами управляют

2. Михей со своим адекватным и вменяемым кругом общения

3. Остальной планктон

Я так понял ты считаешь что вероятность что Земля плоская не нулевая. Что бы оценить уровень твоего просветления оцени пожалуйста какая вероятность этого утверждения, что бы дальше понимать в каком ключе вести дискуссию. Спасибо.

Ответить Цитировать
    65/82
    + 2
  • Стяжатель @ 08.11.21 

Не УК конечно. Но ты получил же паспорт снилс Инн. 

Сильную душевную травму получил от присваивания номера?

Ответить Цитировать
    109/388
    + 1
  • Стяжатель @ 08.11.21 

От твоей негативной оценки это сравнение не станет менее точным. Происходящее сейчас - это именно фашизм. Ок, "нацизм", если быть точным. Принудительная "медицина", присваивание номеров людям, ну и сознательный геноцид населения (причём не в одной или нескольких странах, а по всему миру). Гитлер делил людей на сорта в основном по этническому признаку, а сейчас делят по признаку уколот\не уколот. Вот и вся разница.

Я напишу одному тебе. Но в твоем лице - всем, кто сравнивает вакцинацию с фашизмом.

4 года лишений и войны.

Концлагеря и газенвагены.

Смерть. Потеря близких.

70 грамм хлеба в день в Ленинграде.

И если хоть кто-то из вас считает, что вот этот ужас эквивалентен одному уколу вакциной - даже если вас заставят - а вас пока не заставляют - 

то я считаю такое заявление плевком в сторону людей перенесших реальные ужасы фашизма.

А так же надругательством над их памятью и над теми настоящими страданиями, которые люди перенесли.

А выступающих с подобными заявлениями считаю или сумасшедшими ублюдками или просто полными мудаками.

Начиная от Егора Бероева и заканчивая тестером.

Не психу и не мудаку должно быть банально стыдно за такие сравнения.

Могу повторить написанное в лицо при личной встрече.

Могу позвонить по телефону и сказать то же самое - пишите номер в личке, я позвоню со своего мобильного, и номер скрывать не буду.

Мне пофиг, я знаю, что я прав.

А тому кто прав, тому нечего бояться.

На этом тему фашизма со своей стороны закончу, чтобы не флудить. 

Достаточно один раз довести свое личное мнение.

Ответить Цитировать
    178/537
    + 2
  • bustarhymes @ 08.11.21 

Интересно Хулио бы заплатил денег, чтобы привить тестера???  Собственноручно

как такое могло в голову тебе прийти?

Ответить Цитировать
    179/537
    + 0
1 131 132 133 134 339
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.