Социализируюсь потихоньку.
▪️Во-первых, форум помогает. В воскресенье встречались с одним джипситимовцем на кофеёк. Наконец-то живое общение, ещё и с человеком из той же сферы.
▪️Сходила на квиз, тоже по приглашению форумчанина. Когда жила в Перми, часто ходили на квизы, но это было 6 лет назад. В Тбилиси сходила разок, но в одиночном составе, не понравилось. Так что пришлось заново вспоминать, что это такое.
Команда мне попалась сильная, а это и плюс, и минус. С одной стороны, мы заняли второе место и даже получили какие-то призы. С другой, я ещё не успевала дочитать вопрос, как мои сокомандники уже называли правильный ответ. Поэтому с моей стороны ноль правильных ответов за игру.
К социализации формат квиза тоже не особо располагает. И команды уже сформированные, и поболтать особо некогда.
▪️Посетила English Speaking Club. Что касается разговорных клубов - тут я человек уже опытный. Где бы ни жила, везде их посещаю. Во-первых, потому что обожаю учить и практиковать английский, во-вторых, потому что там часто происходят классные знакомства.
Например, с ребятами из черногорского English Speaking Club, мы до сих пор (вот уже 3 года) созваниваемся и болтаем на английском раз в неделю. Перешли в онлайн-формат после моего отъезда.
Местный спикинг клаб мне не особо зашёл, организация сильно хромала. Всё, что сделали организаторы - собрали всех в одном месте и подкинули тему на вентилятор. А дальше один из участников захватил практически весь эфир, не давая другим даже возможности вставить своё слово.
Не знаю, может дам клубу второй шанс. Может схожу в какой-нибудь другой, посмотрим.
▪️Зальчик. Зальчик как всегда радует. У меня там уже три GYM-бро, и это офигенно. Зашла, тут поздоровалась, там поболтала, здесь по технике проконсультировалась. Ощущение, что уже своя в доску. Хотя хожу ещё только две недели.
Есть ещё идеи, куда можно сходить социализироваться? Ну и если будете в Дананге, пишите. Всё ещё открыта к новым знакомствам)
А если вы ещё по какой-то причине не в Дананге, приходите сегодня знакомиться на подкаст 😉
dream_keeper, моё тело пока не подготовлено к таким мероприятиям. Нужно как минимум ещё месяца три тренировок и дефицита калорий, и можно будет рассмотреть такой вариант социализации)
Kotya, все загоны только в твоей голове, если лишь самооценка останавливает тебя от такого опыта) секс-позитивное сообщество, как правило, отличается повышенной толерантностью) ну, мне так рассказывали)
dream_keeper, я знаю) и чтобы успокоить свою голову мне нужно время привести себя в порядок. А то я там буду загоняться и никакой социализации не получится)
А стрим будет?
dream_keeper @ 18.06.26все загоны только в твоей голове,
Всегда удивляла эта фраза. То есть,если мне не нравится отражение в зеркале,то это загон? А бока и живот заплывшие жирком,что это? Когда меня что то начинает раздражать в своей внешности,то я пытаюсь это исправить. Сейчас на низкоуглеводке,домашний фитнес и велосипед. Вчера проехал 57 км,по полям и лесам,это все таки не асфальт полировать. Это все таки стремление сделать себя лучше,хотя бы визуально,а не загоны какие то..
rave2206, мой посыл был несколько в другом и, как мне показалось, Катя меня поняла)
а так респект что рассказал какой ты крутой)
Хреново себя чувствовала пару дней, потому на связь не выходила. Но хорошо, что на выходные выпало, смогла отлежаться по-человечески. Правда, фестиваль салютов пропустила, ну и хрен с ним.
Подкаст, кстати, прошёл офигенски!) Если пропустили, то это вы зря. Но ещё есть шанс исправиться - посмотреть в записи.
Мы там столько всего обсудили: покер и околопокер, жизнь в эмиграции, Вьетнам, Грузию, Лас-Вегас мой любименький, психологию, блог и другие разные темы. Я там рассказала полную версию истории про сталкера, которую как-то поверхностно рассказывала здесь. И про WSOP разные истории повспоминала.
Короче, очень душевно посидели. Ребята из команды "Пианисты" оказались очень приятными, была рада знакомству ❤️ Мы настолько увлеклись беседой, что продолжили болтать и после эфира, и попрощались на очень приятной ноте. Настроение после подкаста было бомбическое
В пятницу договорились с незнакомой девушкой из местного чата вместе поковоркать где-нибудь в кофейне, тоже классное знакомство получилось. У нас примерно совпадают планы на ближайшее будущее, она тоже работает в околопокерной сфере и у нас обеих творческие профессии. А потому часто хочется с кем-то обсудить идеи или проекты, и вот тут мы можем друг другу пригодиться. Ну, и помогает с кем-то договориться поработать в кафе: вместе веселее и ещё один повод выбираться из моей малюсенькой квартирки, в которой провожу 90% своего времени.
Активная выдалась неделька. Посчитала, получилось около 22 знакомств за 7 дней. Если бы сейчас проводила свой челлендж "100 знакомств за 3 месяца", считай, уже 1/5 задания бы закрыла. Ничего, может, потом возьму реванш)
На завтра на вечер запланировала стрим на своём канале, будем с вами болтать. Ссылочку сюда скину, как запущусь.
Всем удачного воскресенья и хорошей недели! Всех люблю ❤️
Кто ставил на то, что моя мотивация ходить в зал исчезнет через неделю? Вы не угадали. И я вместе с вами) Вот уже полтора месяца как регулярно занимаюсь в тренажёрке: первые две недели ходила почти каждый день, теперь 3 раза в неделю. Всё это время старалась поддерживать дефицит калорий. И вот какие изменения я почувствовала:
- никаких.
Серьёзно. Физически вообще не чувствуется, чтобы где-то особо убавилось или прибавилось. На весы не встаю, ориентируюсь по ощущениям и одежде. И чёт пока нет результата. Ну, если только лифчик чуть великоват стал, самое дорогое уходит в первую очередь 🥲
Но чувствуется больше контакта с телом. Ощущаются мышцы, о существовании которых я и не подозревала. Это хорошо.
А вот по менталочке изменения сильные. Во-первых, тревожность снизилась процентов так с 70-80 до 30. Во-вторых, эндорфинчики. Чувствуется, что стала более довольной тем, что есть, и в целом более счастливой.
И вот из-за эндорфинчиков ходить в зал мне пока очень кайфово, не заставляю себя, с радостью иду.
А вот с питанием тяжелее.
С одной стороны, я и раньше почти не ела жирное/жареное, не фанат выпечки, нет проблем с перееданием, фастфуд тоже не особо интересен. Единственное, чем регулярно грешила - кофе с десертом. Раз в день/два дня, как традиция и повод выйти из дома.
С другой, после операции у меня и так постоянно головоломка, что поесть из-за неоднозначной реакции моего ЖКТ. То есть я постоянно балансирую между тем, чтобы выбрать еду, которую примет мой желудок и которая будет приемлема для меня по вкусу.
Теперь вообще задача со звёздочкой, потому что нужно ещё и на калории и КБЖУ ориентироваться. Убрала разные соусы, сыр, снеки, десертики ограничила. Обращаю внимание на калорийность продуктов. Но не хотелось бы совсем в бесконечный контроль скатываться.
Добавила протеин после тренировки, сегодня был первый день, так что принимаю поздравления с моим первым спортпитом) И взяла дополнительно электролиты, чтобы не пить магазинные с добавленным сахаром. Ещё креатин рекомендуют, но пока повременю с ним.
Взяла аэрогриль на местном маркетплейсе за $20, теперь чаще готовлю еду дома.
Основная цель по телу - вернуть себе форму трёхлетней давности плюс укрепить его.
Цель-мечта - вот такой животик.
У меня никогда такого не было, даже когда совсем худая была, поэтому всегда заглядываюсь на девушек с плоским животиком. Пока сложно себе представить, что смогу добиться чего-то подобного, но мечтать же никто не запретит)
В целом очень нравится фигура Зары Ларсон, залипаю на неё уже полгода
Что касается стрима, почти закончила подготовку, через полчасика запущусь. Вот ссылочка на мой канал, если ещё не подписаны. Сегодня будет пробный стрим, ненадолго, проверить интернет и как всё работает.
Azi, это да, с результатами тут не угадаешь. Некоторые показывают свои перемены за 3 месяца и там просто как два разных человека. Смотрю на них и думаю, что это со мной что-то не так, раз у меня никакого очевидного результата нет. Но может это наоборот хорошо, постепенный прогресс? Главное мотивацию не потерять за это время)
QQru3A, был ненадолго запускалась, проверила как что работает, поболтали чуток, без катки. В ближайшие дни запущу с каткой, завтра скорее всего.
Kotya @ 23.06.26Azi, это да, с результатами тут не угадаешь. Некоторые показывают свои перемены за 3 месяца и там просто как два разных человека. Смотрю на них и думаю, что это со мной что-то не так, раз у меня никакого очевидного результата нет. Но может это наоборот хорошо, постепенный прогресс? Главное мотивацию не потерять за это время)
Чтоб результат был быстрее, нужно найти грамотного тренера. 2-3 раз в неделю (лучше 3), но регулярных и постоянных без пропусков достаточно. Всё остальное регулируется питанием. С ним опять же грамотный трененр сможет помочь, тем более если уже есть привычка считать КБЖУ. Сначала просто пару недель/месяц распишешь свой рацион, потом посчитаете это всё и подредактирует в сторону небольшого дефицита. Результат не заставит себя ждать.
Kityara, а всё уже, всё, планка уже повышена, придётся нам сегодня постараться 😅