BAHAKC, У меня тоже неплохо начиналось в 9макс, а потом больше 100к рук игры в 0 и куча грязи, а префлоп выставления только в АА, что на 25, что на 50. Да и поляна там гавно часто, на 8 нитов 1-2 говнофиша со статами 30 на 5
bondjiovi @ 17.08.24BAHAKC,
ББ чутка вышел за ренж)
Ну опп сам виноват, хули он с лузовыми статами меня атакует на блайдах))
ZeroPhil @ 18.08.24BAHAKC, У меня тоже неплохо начиналось в 9макс, а потом больше 100к рук игры в 0 и куча грязи, а префлоп выставления только в АА, что на 25, что на 50. Да и поляна там гавно часто, на 8 нитов 1-2 говнофиша со статами 30 на 5
Братка, ты видимо еще зумы на ПД не катал, попробуй, Чико - 9максы, тебе покажется сладкой апельсинкой, даже в самый хуевый ран))
BAHAKC, Ну смотри, я предупреждал. Если не умеешь фолдить QQ KK или АК префлоп или фулы постфлоп, будет больно
BAHAKC, ну тогда ладно, мне просто после 6макс тяжело дается такое выкидывать
ZeroPhil @ 18.08.24BAHAKC, ну тогда ладно, мне просто после 6макс тяжело дается такое выкидывать
Ситуации в которых ты попадаешь под доминацию, (КК вс АА/ДД вс КК и т.д) никаким образом не влияют на твой винрейт, ибо на длинной дистанции, если ГЧС ровный, то у тебя будет +/- одинаковое кол-во ситуаций с другими оппами.
Есть много моментов, когда оверпары изи в пас идут на постфлопе, но чаще всего, ты обязан проиграть с ними стек и это считается обычным кулером и никуда от этого не деться, ведь это по сути часть игры и бояться этого не нужно, особенно если БР крепкий.
Деньги печатаются не на кулерах в покере, а на фишах, кто хорошо селектит и кто умеет быстрее остальных раздеть фиша, тот и плюсует, простая истина...
Но за совет спасибо, "пас деньги спас!", как говориться!
отключи страддлы в настройках, их теперь можно отключить раз и навсегда)
Smorodina, Подскажи, как это сделать друг.
Dimentiy54,
В настройках, table,поставить галочку straddle -never
Спасибо за советы со страдлами ребятки, честно говоря я не знал!
ТакС, сразу прошу прощения у всех, кого я регулярно обкидываю помидорами за столами, ну блин это так забавляет меня, что я порой не могу остановится!
Предлагаю обсудить раздачу, которая вызвала у меня некие сомнения по ходу розыгрыша:
Наш оппонент дефолтный регуляр:
Что вам в ней нравится/не нравится!?
Как бы вы её сыграли!?
Может кто-то хотел бы просто защититься колом префлоп, но тогда с какою частотой!?
Может вам не нравятся мой сайзинги, но тогда какие сайзинги предпочли бы вы!?
Давайте, смелее, высказывайтесь, я пытаюсь понять, как тут сыграть лучше всего...
BAHAKC, Хорошо сыграно, я бы так же сыграл! А как тут сыграешь иначе когда тёрн и ривер раны, что ты весь в говне? Никак имхо... Есть вариант тёрн и ривер играть от чек/кола, сделать твои 2 пары (допер) блефкетчем, но опять же твой оп ривер мог бы так же пушить. Есть ещё вариант флоп крупную(3/4+) тёрн пуш, но он дисперсионный. Больше вариантов розыгрыша я не вижу
Как вариант по терну уходить в блок беты. Но такой ривер никакой блок бет не спасет)
колл или 3бет префлоп выбирал бы от оппа, че у него по склонности к телефонизму и агре и фолдам на 3беты в этих позах.
возвращайся на полтос уже скорее, ждем всем лобби)
TheHateMachine, серьёзное заявление!
BAHAKC, Да заебли эти говнари 9 максные уже одни и те же. А то ты обещал меня 3бетить по мере сил и съебался с лимита) я тебя единственного в поляне красным пометил, как особо опасного)
играл бы блок-блок-блок или блок-чк-чф
Smorodina, а какой сайз по риверу ты бы выбрал тогда?
bondjiovi, ну я тоже в большей степени играю в этих позах эту руку через защиту колом, дабы не выбивать доминированных королей и дам из диапа, но иногда хочу 3-бетить.
TheHateMachine, ну так подключай 25-ку побадаемся))
Не знаю пока, с не большим БР, я не хочу играть нл50, так как это не позволит мне "исполнять" за столами, буду зажиматься постоянно и это только ухудшит результаты...
BAHAKC,
ББ чутка вышел за ренж)