Не мы такие, жизнь такая.

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    4,023
  • Просмотров
    423,455
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +12,421
1 131 132 133 134 202
Регуляр микролимитов, активно задротящий солверы, это:
  • Будущая акула хайстейкс
    32%
    8
  • Обезьяна с гранатой
    68%
    17
  • Час назад, в радиусе ~600м от меня в самом центре Киева прогремел взрыв. Я думал сам мину заложу в ожидании (нет) второго бабаха.
    Оказалось, что взорвалась машина о_О
    Сообщение отредактировал SmellsLikeFish - 8.9.2017, 21:09
    Ответить Цитировать
    1231/1947
    + 5
  • Подробности взрыва или скорей всего заказного убийства -_-
    Ахереть конечно. Это тупо на повороте где всегда пробка и по этой дороге мы ездим в офис. Я спокойно застряю на этом терне в пробке раза 3-4 в день в это же время суток.
    Ответить Цитировать
    1232/1947
    + 1
  • Хуясе,дак ты про тот взрыв ,что по новостям показывают второй день.Лаки бой.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • pomkaPWNZ, ты наверное что-то путаешь. Это произошло 08.09 вечером около 18:00. Или Киселев заранее трубил об этом?)
    Ответить Цитировать
    1233/1947
    + 0
  • Вчера я вроде ленту листал там уже было,что чеченца подорвали,сегодня вот уже в новостях.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Победитель по жизни

В одном гипермаркете при покупке на 100 грн и больше дают талончики на скидку в другом месте. В прошлый раз я сэкономил 110 грн.
    Сегодня вечером специально поехал скупиться именно туда, где выдают билетики на халяву. Туда-сюда, вижу, что вот-вот будет чек на 200 грн. Говорю кенту мол давай наебем систему и я скуплюсь на два чека, за один из которых рассчитаешься моими деньгами ты. Кирилл без вопросов согласился. Мы прикинули на глаз 100 по 100. Первый чек вышел на 110, мне выдали купон. Я улыбаюсь и говорю, но а твой сейчас будет на 90)))
    Пробивают последнюю позицию, а там 99.03!!! И рядом никакой жвачки, шоколадки, туалетной бумаги и тд.. За спиной толпа злых и обиженных на жизнь людей. Я уже смирился с поражением, как Кирилл выдает ахерительную фразу: " И пакетик, пожалуйста! "
    Бинго! Второй чек тупо бесплатный ибо потом окупится в другом местяке. С улыбкой до ушей я покидаю кассу, беру сдачу у Кирюхи и в придачу тянусь за купоном, а там

Вот так 2 копейки обошлись мне ценою в 100 с лишним гривасей

Ответить Цитировать
    1234/1947
    + 8
  • SmellsLikeFish, вот скажи нам, ты целый месяц ходил купоны пробивал? Куда пропал блеа ?
    Ответить Цитировать
    175/182
    + 11
  • Купонатор!
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • Камбэк-батяня, батяня-камбек

Ответить Цитировать
    1235/1947
    + 16
  • А вообще, какой процент того, что я выиграю с АКо у тузов по риту?
    Ответить Цитировать
    1236/1947
    + 0
  • Бедный MrLiman, он и так считает, что у него акк крученый.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 6
  • 8 наноноко из 10 х 2 - купон
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Selms, он есть на ГТ? Всегда читал его ник как "МрМилан", только на скрине уже заметил, что ошибался. Есть у меня такая беда с никами, не запоминаю их вообще =(

Homo_Ludens,
    Homo_Ludens @ 5.10.2017
    8 наноноко из 10 х 2 - купон

что, простите?
    Ответить Цитировать
    1237/1947
    + 0
  • SmellsLikeFish, есть где-то. В поиске тут вбей его ник
    Ответить Цитировать
    176/182
    + 0
  • CunningFOX, ты давай проценты мне подавай!
    Ответить Цитировать
    1238/1947
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 5.10.2017
    процент того, что я выиграю с АКо у тузов по риту?

Это формула
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SmellsLikeFish, 0.45% примерно
    Ответить Цитировать
    126/173
    + 0
  • Dzont, я знал, что на этот вопрос ответят знатоки старой гвардии либо кубас, либо дзонт - старожили покерной математики)
    Ответить Цитировать
    1239/1947
    + 3
  • Уже третий день к ряду пытаюсь написать этот пост.
    Печатаю, стираю, печатаю, сохраняю, переношу на другой день…
    Начну с темы и мыслей, которые я хотел изложить месяца 2-3 назад у себя в дневнике...
    Если мне зададут вопрос: "Стоит ли бросать покер и идти на "нормальную" работу?" и что я думаю по этому поводу? Учитывая тот факт, что конечно же успешный игрок с лимитов нл200-500+ спрашивать о подобном меня не будет, поэтому для 97.6% интересующихся моим мнением ответ будет один. И это - железобетонное да! Где-то в мире гордый топ виннер нл10, читающий сейчас этот пост, напряжется, выпрямит спину, приготовится бросаться в меня какашками ведь я дурак, если произношу подобные слова. С таким соотношением курса $ к национальной валюте форумчан глупо искать низкооплачиваемый труд без перспективы на будущее за 200-400$, "работать на дядю", вставать каждое утро в 06:46, терпеть унижения от начальства, когда можно работать на себя, со свободным графиком, ни от кого не зависеть, получать ЗП в вечнозеленых и т.д. и т.п.. Я не претендую на правоту своих мыслей, я никому их не навязываю. Я просто хочу оставить их здесь, ведь этой мой дневник, что хочу, то и мучу =Р

В 21 годик я начал пытаться зарабатывать покером на жизнь. У меня относительно неплохо получалось наживать в оффлайне. Весь свой скромный профит я потратил на то, чтобы подлатать небольшие проблемы со здоровьем моей мамы. Мне было приятно, я почувствовал независимость, финансовое превосходство над сверстниками. А на самом то деле я катал 1/2 грн в оффлайн и нл5 зум в околонулевую дрочню, но мысли о звездной вершине покерного Олимпа и красивой жизни затмили весь мой разум. В общем, я закончил универ и выбрал покер, о чем ни капли сейчас не жалею, но и никому не пожелаю.
    После покера я пошел работать к другу ( выкину истории своих взлетов и падений по лимитам ведь их всего было 2-3))) ), а точнее начал совмещать полезное с приятным. Зарабатывая примерно 120$ долларов, шлифуя и крася слова и дощечки из мдф

я смог почувствовать облегчение, выдохнуть. Количество тильта, плохого настроения, изнеможения от покера сократились в разы. За счет этого я хоть и стал меньше катать, но зато более качественно.
    Я научился чему-то новому, получил опыт, на примере бородатого друга я понял, что такое свой бизнес и многое другое.
    Эта работа положительно повлияла и на покер. Я мигом добрался до нл25. Шлепал бест дей за бест деем. В день зарабатывал, а реже и проигрывал больше чем платил мне мой босс в месяц. Хоть жить без карт кешаутов я не мог, возвращаться я тоже не хотел. Работа + покер = идеальное сочетание для меня
    Помимо опыта, 120$/мес и испачканной одежды как у бомжа работа в оффе дала мне возможность общения с новыми людьми. Был интересный случай с одним заказом. Сам того не зная для кого, я два дня красил светильник в виде Mustang'а GT. Заказчицей оказалась девочка с нашего города. В тот вечер кент предложил закончить пораньше, но по дороге домой нужно было передать заказ какой-то девахе. Он дал мне номер, я пробил ее авку в вайбере и немедленно согласился
    Несу значит этот светильник и думаю: "Какого хрена мустанг?! Такие светильники заказывали в основном деткам или девочкам ибо понту от них немного. Маленьким пацанам лучше подарить мустанг на пульте управления... Неужели она своему поцу эту шляпу заказала ска?!" Я пришел раньше и ждал ее с грязной головой минут 40, придумывая вопросы, чтобы разузнать для кого подарок. При встрече задал наводящий вопрос ( уже точно не помню какой ) о возрасте счастливчика, который получит подарок. В ответ я услышал, что это для взрослого парня. Последующее предложение выпить чай/кофе/капучино автоматом отпало ибо я не лезу в чужие отношения Мы попрощались, разошлись в разные стороны по домам. Через недели 2-3 фейсбук предложил добавить ее в друзья. Я промониторил ее страничку, нашел в вк, добавил в друзья, прикрепив смс "Надеюсь подарок понравился ;)" и лег спать. По итогу мы переписывались еще неделю-другую. Я узнал, что там какой-то америкос у нее. Нашел его в инста. Посмотрел на его фотки, на фотки его мустанга гт ска. Не знаю почему, но я впервые в жизни отступил от своего правила и предложил встретиться. Организовал нашу первую встречу в день своего рождения. Она конечно же не знала, а я как дурак принимал весь день звонки с поздравлениями)) Под конец я признался и требовал подарок. Поцелуй конечно же, но в щечку Сейчас тот пацан катается на мустанге, но это не точно, а мы встречаемся почти 2 года и все у нас зашибись
    Играл бы я в карты, не выходя из дома - не узнал, не научился, не встретил, не получил бы что-то новое, что-то лучшее. Безусловно, покер наградил меня не только долларами и убитыми нервными клетками, но и научил чему-то своему, за что я благодарен ему.

Через пол года работы у товарища я начал все чаще задумываться, что пора двигаться дальше. Это как и в покере, я завис на самом дне. Не буду же я до 30-ти лет красить слова из дерева?? В общем, я ушел на завод машиностроительное предприятие инженером-технологом. Там начал получать космические 160$/мес. Просыпался каждое утро в 05:50, ковырялся станках, был весь в масле, одежда пропиталась ароматом завода. Разве лучше так чем бить нл16 в 8/100 дома под одеялком?? Да, этот вариант привлекал меня поболее чем 400-700$ с нл16, которые я тогда имел параллельно работе. Покер все также не покидал меня, а я его. Работа кончалась в 17:00, уже в 19:00 я был за столами, каждый вечер. Убитый после работы я садился играть и до первой капли крови последнего проигранного БИ мы сражались с белорусской грозой Сашей Гансом. Чтобы мотивировать на катку после работы, в тот период я поставил себе цель накопить на жигули 7-ку. Я вам не признавался, за что прошу прощения, но этот марафон был создан для мотивации накопить денег на жигу. Можно сказать, что с 09.10., а то и ранее я забыл про кеэшауты. Точнее я их делал, но денег не видел. Я не покупал себе шмотки, до сих пор хожу с 5-ым айфоном, который неплохо так тормозит. Ту зиму я мерз в легкой курточке ибо сильно загорелся идеей с авто и не мог позволить потратить доллары с копилки на такие пустяки. Я разбивал хрюшу только на спортивный костюм, кроссовки, др моей мамы и подарки для девушки, которые было тяжело потянуть с ЗП в гривне.
    Я не жалуюсь, мне не было супер тяжело в финансовом плане. Я не курю, не пью, по клубам не хожу. Деньги тратить на себя практически не приходилось. Это позволяло быть на плаву и без покера.
    В этот период я стал благодарен покеру за возможность копить денежку, иметь подушку безопасности у себя под жопенью. Я знал, что в любой экстренный случай я могу помочь финансами близким, друзьям или потратить на свои нужды.

Я работал и не знал бед на том производстве. Но похожие мысли, как пол года назад, начали снова посещать меня... И тут волей случая мне предложили работу в Киеве. ЗП 400$, жилье, питание. Практически моментально согласился. Получив добро и благословение на дальнейший карьерный рост от своего нового-старого босса с производства, я отправился в столицу.
    Первые пол года я жил в загородном отеле. Моим соседом был первый президент Украины. В моем распоряжении бильярдный стол, теннисный корт, бесплатная еда 3 раза в день. Никакого физического труда, подъем в 08:00, а то и позже. Думаю вы уже сами чувствуете разницу.
    Работа в абсолютно другой сфере. Опять я сталкиваюсь с чем-то и кем-то новым в моей жизни, расширяю кругозор, получаю новые знания, опыт, возможности, немаловажные знакомства.
    Вместо запаха машинного масла я пропитываюсь культурой Турции, где довелось побывать дважды в командировках.
    Правда сейчас я переехал в однушку, без бойлера и не знаю как спастись от холода, плачу за еду со своей ЗП и не могу спуститься в подвал к бильярдному столу, но я все равно доволен тем, что и как происходит в моей жизни.
    Я все также продолжаю финансово зависеть от покера, но свято верю в тот день, когда начну достаточно зарабатывать в оффлайне и перестану париться о стриках, а по кайфу начну играть высокие ставки с 5-10 БИ на лимит.
    Во многом мое моральное удовлетворение от происходящего в жизни зависит и от того дня, когда я пожертвовал более крупными доходами с покера на работу в жестяном гараже за маленьким фрезерным станочком моего друга

А марафон то я закончил и совсем недавно наградил себя таким вот призом Этой мой первый покерный трофей-мечта

Ответить Цитировать
    1240/1947
    + 55
  • SmellsLikeFish, Красава!
    Все правильно написал.

Если заниматься только покером не отходя от компа, то это еще хуже чем вставать 6:46 работая на дядю!

Имхо...
    Ответить Цитировать
    1/50
    + 3
1 131 132 133 134 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.