Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Приветствую! Скачал клиент , но зарегистрироваться не могу, около минуты крутится колесо , а потом высвечивается ошибка в данный момент сервер недоступен. Как данная проблема лечится ? Сапорт ссылается на блок провайдера, попробовал зарегистрироваться с помощью мобильного приложения с другого оператора связи, но также ничего не вышло... При попытке регистрации чёрный экран с крестиком и больше ничего. Даже с браузерной версии сайта ничего не открывается , я пробовал чистить куки и кэш, даже пробовал браузерный впн *удалено*, ничего не помогло. Провайдер Билайн, может у кого была аналогичная проблема? Благодарю за ответ!
Через сайт регайся или через другой впн установленый в систему, еще пробуй регаться через сайт с помощью впн. попробуй разные варианты. Только если через сайт будешь регаться, то там вроде не ввести специальный код или как там его называют уже не помню очень давно регался , у меня у знакомого была такая проблема поэтому и вспомнил так он потом писал в сапорт, чтобы код при регистрации указали, не знаю чем закончилось. Но знаю что код этот только через клент вводится при реге. Удачи
Через сайт регайся или через другой впн установленый в систему, еще пробуй регаться через сайт с помощью впн. попробуй разные варианты. Только если через сайт будешь регаться, то там вроде не ввести специальный код или как там его называют уже не помню очень давно регался , у меня у знакомого была такая проблема поэтому и вспомнил так он потом писал в сапорт, чтобы код при регистрации указали, не знаю чем закончилось. Но знаю что код этот только через клент вводится при реге. Удачи
igrok888trex, мда уж , уникальный рум, чтобы регнуться, нужно танцевать с бубном и даже саппорт не в состоянии помочь... Я ещё подумаю, стоит ли оно того. В любом случае благодарю за обратную связь! Успехов тебе!
igrok888trex, мда уж , уникальный рум, чтобы регнуться, нужно танцевать с бубном и даже саппорт не в состоянии помочь... Я ещё подумаю, стоит ли оно того. В любом случае благодарю за обратную связь! Успехов тебе!
ахахаха, было очень неудобно играть с маленьким стеком не понимая где начинается ИТМ вчера, ну если это не ошибка отображения и не пересчитают, то это бред полный конечно)))
Уважаемый представитель, окажите помощь с выводом, т.к. СП делает мозг конкретно, смысл в том, что изначально при проверке док-ов просили счет за коммунальные услуги с ФИО(который соответственно предоставить не могу, т.к. квартира оформлена не на меня), по итогу предоставили мне список альтернативных документов, которые я им незамедлительно выслал, на что получил ответ
Реагирование (02/11/2022 04:13 PM)
Здравствуйте, Stanislav
Меня зовут Oksana и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Благодарим Вас за Ваше обращение на 888!!!
Stanislav, спасибо за ваш фидбэк. Мы всегда рады помочь. Ваш вывод сейчас в ожидающем процессе.
Мы рекомендую Вам всегда проверять Ваш почтовый ящик, следить за новостями нашего сайта и также изучать все возможные бонусные предложения, отправленные Вам нашим маркетинговым отделом. Пожалуйста, извините за возможные неудобства и благодарим Вас за понимание в данном вопросе.
В итоге я позвонил в СП, обрисовал всю ситуацию, мне там сказали, что все ваши документы успешно прошли проверку, и прислали еще вот такое письмо на почту
Реагирование (02/17/2022 01:50 PM)
Здравствуйте Станислав,
Благодарим Вас за обращение в компанию!
Меня зовут Рената и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Станислав, я перенаправила Ваш запрос в соответствующий отдел, который сможет помочь Вам в решении Вашей проблемы. Вы должны получить от них ответ в течение 3 рабочих дней.
Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.
Eсли у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
И на этом связь оборвалась, просто в целом игнорят конкретно мои письма даже писал на operation@cassava.net
Меня зовут Ирина. Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.
Константин, в данном турнире выигрыш был только для 1го места (Prize pool: 50,000.00 ; Place paid: 1)
Пожалуйста, обратите внимание, что при двойном клике на турнир, вызывается его лобби, где под наз
Играю с 2012г. на 888, никогда не было проблем. Играю FR 20-30 макс. по 15-20к рук в месяц, стандартный ТАГ, но играю в хороший плюс, кроме флопзиллы и PT4 никогда ничем не пользовался. Сегодня получил письмо счастья: "Вы подозреваетесь в использовании искусственного интеллекта, ваш счет приостановлен."
Играю с 2012г. на 888, никогда не было проблем. Играю FR 20-30 макс. по 15-20к рук в месяц, стандартный ТАГ, но играю в хороший плюс, кроме флопзиллы и PT4 никогда ничем не пользовался. Сегодня получил письмо счастья: "Вы подозреваетесь в использовании искусственного интеллекта, ваш счет приостановлен."
Кто-нибудь сталкивался? Что делать дальше?
не первый случай. поищи тут по форуму. есть целая тема. У всех одно и тоже. я заблочен просто так на 888 6 января, с припиской использовании ИИ
как я не старался от саппорта и оперейшен тим я не добился пояснений. Хоть каких-то док-в мне не предоставили.
я тоже в румме с 2013-2014 с небольшими перерывами, микроМТТ фрирольщик
попробуй саппорт долбить но я изучал темы-ничего не выйдет 95%
самое важное что ты играешь в плюс, им такие не нужны
У меня тоже хорошие результаты последние пол года.
относительно того что раньше было. Им надоело и выпилили с рума.
Я другого объяснения найти не могу просто
ну пусть депозиторы фиши заливные играют с ботами, видимо это такова политика рума)
С ботами рума, разумеется. Все румы к такому придут, рано или поздно
У меня был подобный случай давно с paradise poker. Так они честно написали: "вы слишком много выиграли за последние месяцы, по правилам сети, мы обязаны определенное количество таких игроков удалять", деньги дать сняли. А 888 от балды что-то придумали. Если б я и пользовался AI, я бы точно не играл бы микролимиты да еще и в таких скромных объемах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.