Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Месц назад заходил в online store, а сейчас не работает, может кто знает в чем дело?
на 2+2 представитель месяца 5 назад ответил, что магаз для покупок закрыли.
"Unfortunately, Poker Shop is not available anymore since May this year,
however players can redeem the gold tokens to buy tournament tickets and bonuses etc via My Account option within the poker client.
Thanks "
Перевод:
"К сожалению, с мая этого года покерный магазин недоступен. однако игроки могут обменять золотые жетоны на покупку турнирных билетов, бонусов и т. д. через опцию «Мой аккаунт» в покерном клиенте. Спасибо"
Holden_Tudiks, через мой акаунт имея сотню золотых не обменять на один бакс, и даже на билет, надо 130 и 120 соответсвенно...
так в магазе было всё вообще дорого! "Loser name" это нечто)
igrok888trex, хех, прикол, у тебя ник как у меня) только у меня большими буквами)
Ну да. На 500 можно было выменять 6 баксов билетами.
точно также не логинет, и почем билеты и бонусы незалогиненным нельзя посмотреть
сколько обычно занимает кэшаут на скрилл и какие требования по отыгрыванию депа перед выводом? как раньше 3 дня ждать?
и должен ли работать хм3 худ в снапе?
barbeysize, вывод 3 дня (будни), в снапе вроде вообще ничего не работает. По отыгрышу не знаю.
barbeysize, в снепе хм3 работает
я про кэш. покликал немного, руки загрузились, но хада нет на столах. на обычных есть.
Добрый день. Подскажите господа, можно ли что-то сделать.
Захотелось мне попробовать в 888 поиграть. Зашел на сайт , сделал аккаунт. и на почту приходит письмо.
Я более 10 лет не играл в онлайн покер. начал в 21 году на старзах и гг покерке.
компьютер у меня явно новый
10 лет назад в этой квартире я не жил и этим провайдером не пользовался. по АЙпи вряд ли . электронная почта тоже новая
возможно когда я в молодости играл в онлайн покер - какой-то из румов был из сети пацифика , я честно не помню. то были древние времена еще до блокировки фул тильта .
а я просто хотел поиграть в покер... Господа , может знает кто-нибудь, можно ли что-то сделать?
cowboy077, Ирине С. стоило бы подтянуть орфографию. Напиши в личку представителю на форуме: 888
Приветствую! Скачал клиент , но зарегистрироваться не могу, около минуты крутится колесо , а потом высвечивается ошибка в данный момент сервер недоступен. Как данная проблема лечится ? Сапорт ссылается на блок провайдера, попробовал зарегистрироваться с помощью мобильного приложения с другого оператора связи, но также ничего не вышло... При попытке регистрации чёрный экран с крестиком и больше ничего. Даже с браузерной версии сайта ничего не открывается , я пробовал чистить куки и кэш, даже пробовал браузерный впн *удалено*, ничего не помогло. Провайдер Билайн, может у кого была аналогичная проблема? Благодарю за ответ!
Но, что вам скажу, если делаете депозит, то отыграйте минимум 10% рейка от депозита иначе заблокируют