Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

598
Статистика
Статистика
598
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    31,884
  • Просмотров
    4,975,290
  • Подписок
    598
  • Карма автора
    +7,409

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1307 1308 1309 1310 1595
  • okula1987, Ответа все таки дождался хоть не конструктивного но хоть какого то которое отображается в фото, 888 покер не справедливо заблокировали мой аккаунт, вернее без причин. 

post-125966-1644666230c76f_thumb.png

Я должен доказывать что я прав, хотя я знаю что ни чего не нарушал, где справедливость?

Ответить Цитировать
    38/46
    + 0
  • Здравствуйте всем, у вас такое бывает, играешь один день, два, три и вроде рука заходит кое-как, и даже если в призы не попадаешь, то знаешь что сам тупанул или недостаточно хорошо сыграл, не думаешь о гсч, думаешь лишь о том что сам поступил не разумно, но бывает, стараешься стараешься, ждешь руку и в момент получаешь AK и на столе, AK2, но у человека AQ и он идет олын и конечно же я колл и на терн ривер QQ. Следующую раздачу дожидаешься с 33 на бб ок чек, на стол 3, думаешь ок ща разыграю и опять нелепость с ГСЧ против тебя просто на столе К73 казалось бы что может пойти не так, у человека АК, а на терн и ривер АК ))
    Я не жалуюсь я знаю что это покер и 72 может выйграть легко АА и тд, я про то что, есть дни когда ты делаешь так же разумно как и в лучшие дни, но несколько раз подряд в турнире как бы ты не поступал буд-то запрограмировано чтобы ты не прошел даже в самое посленее место в призовых. Я могу совершать глупости за столом да, но если я делаю разумные вещи то всеравно произойдет чтото невообразимое имено в эти дни когда ГСЧ не в духе). Но пройдет несколько дней когда ты сольешь дофига и когда не играешь и снова все более менее налаживается. Я не знаю как это объяснить. Может быть я один кто это замечаю, может быть мне приснилось, но это странно.

Ответить Цитировать
    113/159
    + -2
  • bnegat @ 08.02.22 

ddarkov, Долларовая VISA ПриватБанка выводил в декабре.

Привет, а не знаешь можно ли быть из России, но пользоваться картой ПриватБанка чтобы выводить? Разумеется на свое имя.

Ответить Цитировать
    114/159
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • okula1987, Офигеть это жестко, а за что хоть? Много выигрывал?

Ответить Цитировать
    115/159
    + 0
  • igrok888trex @ 12.02.22 

Привет, а не знаешь можно ли быть из России, но пользоваться картой ПриватБанка чтобы выводить? Разумеется на свое имя.

Не знаю, спроси у них, там есть онлайн помощь

https://next.privat24.ua/

Ответить Цитировать
    103/104
    + 1
  • igrok888trex @ 12.02.22 

Здравствуйте всем, у вас такое бывает, играешь один день, два, три и вроде рука заходит кое-как, и даже если в призы не попадаешь, то знаешь что сам тупанул или недостаточно хорошо сыграл, не думаешь о гсч, думаешь лишь о том что сам поступил не разумно, но бывает, стараешься стараешься, ждешь руку и в момент получаешь AK и на столе, AK2, но у человека AQ и он идет олын и конечно же я колл и на терн ривер QQ. Следующую раздачу дожидаешься с 33 на бб ок чек, на стол 3, думаешь ок ща разыграю и опять нелепость с ГСЧ против тебя просто на столе К73 казалось бы что может пойти не так, у человека АК, а на терн и ривер АК ))
    Я не жалуюсь я знаю что это покер и 72 может выйграть легко АА и тд, я про то что, есть дни когда ты делаешь так же разумно как и в лучшие дни, но несколько раз подряд в турнире как бы ты не поступал буд-то запрограмировано чтобы ты не прошел даже в самое посленее место в призовых. Я могу совершать глупости за столом да, но если я делаю разумные вещи то всеравно произойдет чтото невообразимое имено в эти дни когда ГСЧ не в духе). Но пройдет несколько дней когда ты сольешь дофига и когда не играешь и снова все более менее налаживается. Я не знаю как это объяснить. Может быть я один кто это замечаю, может быть мне приснилось, но это странно.

конечно бывает и я думаю у всех ,это нормально, вот вчера, на сухом Тёрне или даже на флопе, не помню выставился с 2я топ парами-АК, ну и переехал меня сет 444,а на префлопе ставил я не мало, стол был лузовый и вот 2 дня назад. весь вечер были одни бэд биты и кулера, к примеру ТПТК в ТПХК, флеш в флеш и тд.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
  • 888 покер рум на данный момент, самый наихудший (чмошный сайт, в котором служба поддержка на уровне 0.00000314, раньше привлекали фриролами теперь будем наблюдать).

Ответить Цитировать
    39/46
    + 0
  • bnegat @ 12.02.22 

Не знаю, спроси у них, там есть онлайн помощь

https://next.privat24.ua/

Пообщался с ними, сказали, что только клиент банка может делать подобное. Вот только я не понял зачем есть возможность регестрироваться с русского номера телефона и вообще других номеров.. 

Ответить Цитировать
    116/159
    + 0
  • igrok888trex, если ты собираешься и дальше играть  в покер, забудь про ГСЧ. Нет такого слова и понятия такого нет. Этим и отличаются выигрывающие игроки, они умеют принимать поражения. Конечно бывают, такие дни - но они и в обычной повседневной жизни бывают, когда "не везет". Такова суровая реальность - чтобы играть в покер успешно, нужны крепкие нервы, а в МТТ - вообще железные. Мне бы такие, уже б миллионером стал давно. Но - увы и ах - это не так. А на ГСЧ жаловаться - это просто глупость. Да, кстати, ум тоже нужен, чтобы выигрывать в покере. Но в меньшей степени. Гораздо важнее дисциплина, работоспособность и крепкая нервная система.

Ответить Цитировать
    146/154
    + 7
  • Pavel_Myln @ 12.02.22 

igrok888trex, если ты собираешься и дальше играть  в покер, забудь про ГСЧ. Нет такого слова и понятия такого нет. Этим и отличаются выигрывающие игроки, они умеют принимать поражения. Конечно бывают, такие дни - но они и в обычной повседневной жизни бывают, когда "не везет". Такова суровая реальность - чтобы играть в покер успешно, нужны крепкие нервы, а в МТТ - вообще железные. Мне бы такие, уже б миллионером стал давно. Но - увы и ах - это не так. А на ГСЧ жаловаться - это просто глупость. Да, кстати, ум тоже нужен, чтобы выигрывать в покере. Но в меньшей степени. Гораздо важнее дисциплина, работоспособность и крепкая нервная система.

Я даже себе заскриню, спасибо!

Ответить Цитировать
    117/159
    + 0
  • igrok888trex, я буду рад, если это тебе поможет 

Ответить Цитировать
    147/154
    + 0
  • Подскажите, у вас заходится в online store?

Ответить Цитировать
    118/159
    + 0
  • Pavel_Myln @ 12.02.22 

igrok888trex, я буду рад, если это тебе поможет 

Сначала наверно да, но когда я воспользуюсь советом и обойду за столами, наверно уже радости поубавится 

Ответить Цитировать
    119/159
    + 0
  • Всем удачи в 100К кто играет!  сразу договоримся я согласен хотя бы на первое, а остальные места уже сами делите между собой. 

Ответить Цитировать
    120/159
    + 1
  • igrok888trex, только на удаче с такой структурой и вытянуть 

Ответить Цитировать
    37/50
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 12.02.22 

igrok888trex, только на удаче с такой структурой и вытянуть 

Это да, с таким же успехом могли бы и по одной фишке всем раздать, ну ладно что есть то есть, 

ps/ ладно с меня пиво за первое место так и быть

Ответить Цитировать
    121/159
    + 1
  • в 100к нехило народу набивается)  ну если пролечу, то хоть билет 109 с фриролла продолжит душу греть, их терь можно в нокаутах использовать

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • june888poker @ 12.02.22 

в 100к нехило народу набивается)  ну если пролечу, то хоть билет 109 с фриролла продолжит душу греть, их терь можно в нокаутах использовать

Да много блин, даже мое первое место по деньгам подрезали до 5% эх, нуладно ххоть столько

а в нокаутах можно только 109тые использовать или другие тоже?

Ответить Цитировать
    122/159
    + -1
  • igrok888trex, твое первое ну знаю билет $55 тоже теперь можно использовать в нокаутах.

Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • Недавно все таки вернули меня в строй) 

Ответить Цитировать
    41/150
    + 3
1 1307 1308 1309 1310 1595
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.