Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
vladim400, Какой банк, подскажи, пожалуйста
ddarkov @ 08.02.22Кто-то с Украины на Визу выводит?
Хотел сегодня вывести, смотрю, а опции такой нет, можно только сделать депозит, хотя раньше выводил.
Дали интересный ответ: " данная карта была заблокирована в качестве вывода средств в нашей системе", предыдущая такая же карта (срок действия только закончился) работала на ура. Кто-нибудь в подобным сталкивался?
Коллеги, приветствую! Можете, пожалуйста, поставить + к посту, у кого вчера в 15:05 (мск) завис рум и - у кого все работало стабильно? Очень важно, спасибо!
Здравствуйте, за выполнение ежедневного задания дали 100$ но в кассе его не начислили, хотел узнать его надо как то отбивать или где они потерялись?
Dimentiy54, ты о нем "заявил"? Обычно на почту письмо приходит, либо в клиенте оповещение, где нужно кликнуть и перейти на сайт для "подтверждения". А после отыгрывать не надо, дают сразу кеш.
A_NAVI40K_K @ 09.02.22Dimentiy54, ты о нем "заявил"? Обычно на почту письмо приходит, либо в клиенте оповещение, где нужно кликнуть и перейти на сайт для "подтверждения". А после отыгрывать не надо, дают сразу кеш.
Нет не заявлял,сколько играю на 888 даже не знал, это получается на каждый такой бонус надо заявлять? Просто тупо перейти на их сайт и все?
Зачем мне два билета $100,000 Black Run Freerolls ?
Спасибо тем кто подсказал,не в курсах вообще был,думал они автоматически падают в кассу,сколько я этих плюшек оказывается не собрал,в принципе и не одной и не брал заметил только когда 100$ должно было упасть а они оказываются еще и сгорают если вовремя их не забрать.
Письмо по акции рука дня сегодня мне одному не пришло?
Знаете когда играешь кеш, то может за столом сверху выдвинуться сообщение золотого цвета, это мне понятно - билетик, а что означает большое такое сообщение, но в главном окне рума?
igrok888trex, когда клиент тока открываешь, вылазит такая большая табличка, она составная бывает у неё по нижнему краю заголовки бывают щёлкаешь на них там разные объявления.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется этой опцией вывода для РФ?
Денисов_Илья, это не то, ладно всеравно спасибо
gurentay87, нет, по причине того что гдето начитался что это дорого, но это информация нескольких лет давности была мною получена, может сейчас изменилось что-то. Если найдешь решение было бы интресно и мне.
igrok888trex, почему не то, я в кеш конечно не играю, но рейкбек за турниры именно так зачислялся.
rsf,
в том-то и дело, что сделал деп. неделю назад с этой визы минимальный, но опциях для снятия только skrill((