Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Здравствуйте,у меня есть бонусные доллары полученные путем перевода от другого игрока,и мой основной баланс,Бонусные так и висят баластом,из за своего банкролла,могу ли я поставить на вывод все деньги кроме бонусных,и начать отбивать их?А позже вернуть основной баланс путем отмены вывода,Не нарушаю ли я правила рума таким образом,и как в целом поступают в таких случаях.Заранее спасибо за ответ.
jofurr, все акции считаются по часовому поясу GMT. тоесть новый день начинается в 02:00 по Киевском времени. Но в первый час нового дня могут быть глюки и может не засчитать выполнение руки дня. Иногда может вообще не засчитывать, очень часто по воскресеньям
galaxbig @ 08.02.22jofurr, все акции считаются по часовому поясу GMT. тоесть новый день начинается в 02:00 по Киевском времени. Но в первый час нового дня могут быть глюки и может не засчитать выполнение руки дня. Иногда может вообще не засчитывать, очень часто по воскресеньям
ага,спасибо,я вчера за 2 минуты до 2:00 третью раздачу с АQ взял,засчитали..
SmartGamester, он всегда сгорает при выводе
Luxuriant, зачем выводить, отменять? Ты Играй свою игру и они потихоньку отыгрываются, там можно посмотреть сколько тебе надо рейка чтобы отыгрывать каждый доллар
Luxuriant @ 08.02.22Здравствуйте,у меня есть бонусные доллары полученные путем перевода от другого игрока,и мой основной баланс,Бонусные так и висят баластом,из за своего банкролла,могу ли я поставить на вывод все деньги кроме бонусных,и начать отбивать их?А позже вернуть основной баланс путем отмены вывода,Не нарушаю ли я правила рума таким образом,и как в целом поступают в таких случаях.Заранее спасибо за ответ.
Почитай выше, и предыдущую страницу. Вывод возвращать, на свой страх и риск, но были отлучения от бонусной программы, кто злоупотреблял отменами, и регой в мтт и отменами.
Luxuriant @ 08.02.22Здравствуйте,у меня есть бонусные доллары полученные путем перевода от другого игрока,и мой основной баланс,Бонусные так и висят баластом,из за своего банкролла,могу ли я поставить на вывод все деньги кроме бонусных,и начать отбивать их?А позже вернуть основной баланс путем отмены вывода,Не нарушаю ли я правила рума таким образом,и как в целом поступают в таких случаях.Заранее спасибо за ответ.
Вот такой ответ был дан представителем в данной ветке на похожий вопрос:
Игроки, которые систематически будут использовать собственные средства нецелевым образом (имеется в виду, не для игры), чтобы получить доступ к своим бонусам и начать их отмывать, могут лишиться возможности получать бонусы.
SmartGamester, ты посмотри на какой вопрос я отвечаю, какие бонусы?!
опять виснем?
Опять...
как же это задрало
888 хватит виснуть
было такое в это время? возобновляются турниры или отменяются?
зашло
Кто-то с Украины на Визу выводит?
Хотел сегодня вывести, смотрю, а опции такой нет, можно только сделать депозит, хотя раньше выводил.
ddarkov, Долларовая VISA ПриватБанка выводил в декабре.
Подскажите,во сколько времени по Украине "рука дня" следующего дня начинается?