Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
MAIKL13RUS, очевидно проблема в кривом переводе письма. Это видно на скрине Nastroenietm, который заскринил оригинал.
"Please be sure to cover the middle eight digits of your card number and rhe three digit code located on the back of the card." переводится как - Обязательно закройте восемь средних цифр номера карты и трехзначный код, расположенный на обратной стороне карты.
Точно ошибка перевода, сразу и не заметил.
Tweekaz,
с Nastroenietm у нас текст отличается. у него как я понял 9352 часть номера карты а у меня в сообщении их нет. Да переводит везде по разному, в почте и в одном переводчике что б были видны номер карты и Cvv код а в другом наоборот.
Ответили с саппорта
Здравствуйте Михаил,
Это Ирина из команды 888 и надеюсь у Вас все хорошо.
Михаил, пишу Вам относительно недавно запрошенных документов, приносим свои извинения за недоразумение, вызванное тем, что мы запросили копии CC по ошибке. Также, просим вас обратить внимание на то что мы попросили СКРЫТЬ 8 цифр + CVV на CC, тем не менее, никаких копий не нужно.
Михаил, для того, чтобы предотвратить возможные недоразумения при переводе в будущем вы можете изменить язык общения на RU.
MAIKL13RUS, Nastroenietm, кажется я понял, в чем дело. Дело тут в кривом автопереводе гугла. Сейчас увидев оригинал письма на английском, я вижу, что тут нет проблемы. Тут же написано "BE SURE TO COVER (слово cover переводится как перекрыть, но гуглом может перевести и "включить в перечень") the middle eight digits и бла бла бла." Короче, в оригинале они синим по белому говорят, чтобы отправляли БЕЗ (должны быть скрыты) средних цифр и CVV кода.
ссылочку на 888 скинте плиз
привет,такой вопрос "руку дня" надо отыграть рейком или бонусы сразу доступны для вывода?
и еще сколько раз в течении месяца надо выполнить,что бы месячный бонус получить?
jofurr, привет. Отыгрывать не нужно, начисляют чистым кешом после того, как "Заявишь" о нем. А по поводу месячного норматива, точно не скажу, около 15 раз вроде.
A_NAVI40K_K, 15 раз в месяц выполнишь руку дня и получишь 10$
Приветсвую всех, подскажите по ситуации пожалуйста если не сложно.
После получения бонуса 5 баксов, пошел в турнир почти за 5 баксов, остальное слил в кеш. После турнира в котором попал в приз удалось зарабоать 20 баксов и теперь 15 доступно и 5 бонус как это понимать? А если регестрируюсь в турнир, то тратяться с 15ти, а бонус стоит на месте.
Я конечно благоадрен за бонус, но мне не понятно как это работает, напрягает что основная сумма отображается 20, но на самом деле минус 5 баксов.
igrok888trex @ 07.02.22Приветсвую всех, подскажите по ситуации пожалуйста если не сложно.
После получения бонуса 5 баксов, пошел в турнир почти за 5 баксов, остальное слил в кеш. После турнира в котором попал в приз удалось зарабоать 20 баксов и теперь 15 доступно и 5 бонус как это понимать? А если регестрируюсь в турнир, то тратяться с 15ти, а бонус стоит на месте.
Я конечно благоадрен за бонус, но мне не понятно как это работает, напрягает что основная сумма отображается 20, но на самом деле минус 5 баксов.
Бонусы отыгрываются когда играешь на бонусы. Либо на счету должно быть ноль. Либо играть на все деньги.
SmartGamester, спасибо, а разрешено ли зарегестрироваться на реальные деньги в турнир, потом сесть играть на бонусы и отменить регистрацию, или этот способ влечет за собой бан?
SmartGamester, нет конечно
igrok888trex, на 888 всё может быть
INTER_MILAN,
igrok888trex @ 07.02.22SmartGamester, спасибо, а разрешено ли зарегестрироваться на реальные деньги в турнир, потом сесть играть на бонусы и отменить регистрацию, или этот способ влечет за собой бан?
Не стоит, может быть совпадения, но были баны, скорее всего из-за этого.
Единственный легальный способ, это вывести все деньги, и играть на бонусные, но надо смотреть, чтобы бонус не сгорал при выводе денег.
Нет, Paysera. Месяц назад выводил все норм было.