PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
не получается забайиниться
Уважаемые покеристы подскажите каким способом выводить деньги на карту (есть альфа, тинькоф, тинькоф(мир)) ?
Я из РФ, депозит делал со скрила. Итого есть $ на Покерке и есть Скрилл.
с криптой дел не имел - начинаю изучать эту тему.
Я так понимаю можно как то со скрила вывести на криптокошелек а потом на карту росс банка верно? или еще какие варианты? кратко опишите кто в курсе
спасибо.
Ага, та же фигня с прочерком в кассе и невозможностью сделать бай-ин. Причем в "Кассире" баланс нормально отображается
добрый вечер. такая ситуация, GGPoker часто выдает ошибку и сам закрывается.
такое происходит на ноуте, очень сильно грузит GPU, параметры ноута:
хотя ранее катал на старом компе в разы худшем и такой ошибки не было... в чем может быть проблема и как пофиксить?
Diren, удали и скачай pokerok,вместо gg,ссылку попроси у саппорта гг или джипси,должно помочь
sold, сталкивался,и сталкиваюсь каждый день,видеодрайвер летит в этом руме,у меня посл 11-12 стола мтт,решения нет,проблему не замечают
никогда такого не было и вот опять!)) после каждого обновления попадаешь в ад покерка!
Пытались вломать, залочили кассу, сапорт попросил скинуть селфи с паспортом и поменять пароли. Всё сделал чётко по инструкции. Скидываю уже им 3раз селфи а они как попугайчики одно и тоже присылают
такая же хрень! деньги в кассе не отображаются, а они есть) при попытке сеть за стол, выдаёт такую муть! вот честно - просто за*бали!!!
Madddog88, pokerok стоял до этого, и вроде тоже самое было, точно не вспомню, но от ныне Украине можно играть только на GGPoker, если не ошибаюсь
та же фигня
отвисла касса!!
Ну и у меня теперь в кассе ок
Diren, ты просто говорил,что на старм компе работало норм,я и подумал,что на новом другой клиент...
Сообщают, что баг с визуализацией пофиксили.
ГСЧ прежний...
Народ,а бабки возвращаются со столов в кассу ? Ну вы знаете этот классический баг,а то я недавно докатался так до обнуления,ждал потом возврата неделю
ждёмс