Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Уже даже не смешно.
8ки откинулись?
Заработало
У кого ни будь есть такая же трабла со входом? Только зарегался в рум
Все ввожу правильно. Даже если нажимать кнопки "забыл пароль", вылазит вот это
ну вот и у меня деньги со стола снапа не вернулись в кассу, у кого-нибудь возвращались без обращения в саппорт?
Frizman, Не подумал, что ты может ты в МТТ играешь . Для получение билета надо выиграть 100 рук в кеш начиная с нл2 или 3 раза за месяц попасть в ИТМ ,бласты и фрироллы не считаются. Удачи!
Считаю, если турнир минимум на 10К, то смысла нет по три минуты его делать и по 3К старт, хотябы 4К старт и 4 минуты...ну зачем играть турнир на 100К по три минуты и по 3К старт? Или это делается, из-за того что это фрирол? надеюсь хоть до 5К добавят...хотя
igrok888trex @ 03.02.22Считаю, если турнир минимум на 10К, то смысла нет по три минуты его делать и по 3К старт, хотябы 4К старт и 4 минуты...ну зачем играть турнир на 100К по три минуты и по 3К старт? Или это делается, из-за того что это фрирол? надеюсь хоть до 5К добавят...хотя
Уравнивают шансы, устроили пиханину и пох, рег ты или фиш, когда стек 0,5ББ - победит фартовый.
Привет. Можно перейти на старый клиент, подскажите как? спс.
888 грозились 20 летие целый год отмечать феерией акций, но пока, в итоге, почти все фрироллы убрали, еще и SportFan вдвое урезали
sportfan фриролл на ставку от 0.1 цента, с призовым фондом 1к, ежедневно,, сейчас правила поменяют и лохом выставят, не справедливо.
888 объясните, конструктивно жду 14 дней как вы обещаете.
Чтобы меня не заблокировали нужно видео снимать, так ни как не доказать? Я думал нормальный покер рум, более 10 лет играл
Вот эти люди не обманут
Чтобы меня не заблокировали нужно видео снимать, так ни как не доказать? Я думал нормальный покер рум, более 10 лет игралSilver2016, ты завышаеш их самооценку поавдо
888 можно от вас услышать ответ?
888 можно от вас услышать ответ? Представители вы где давайте разбираться?
Я считаю что это не нормально.
tKio, А за вчора зарахували?