Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Кто знает , есть инструкция по откату на старую версию клиента и получиться ли ?
Через впн Россия не грузит обновление. Раньше грузилось.
Привет, а кто знает сколько раз надо выполнить челлендж для участия в 100к фри, который будет 12го?
всмысле, по каким причинам в РФ сейчас одна блокировка за другой...
Frizman, 100 раз (выиграть с любой рукой).
Igorke34 @ 02.02.22всмысле, по каким причинам в РФ сейчас одна блокировка за другой...
https://3dnews.ru/1058519/vpnservis-tunnelbear-okonchatelno-zablokirovan-v-rossii
Т.е. ты даже не попробовал использовать то, о чём я написал? Я только что проверил - клиент скачивается по указанной инструкции (п.1). И сегодня обновлял клиент по п. 2. Ты для чего приводишь ссылку на что-то там из новостей очередных, но не проверяешь фактическое состояние ситуации?
AtVoyage, спасибо за инструкцию. Получилось
После обновления приложение загружается и через секунду вылетает.
как рука дня, сегодня зачитывается?
june888poker, засчитывает
fox1010, для любого клиента, и нового и старого
всё да? о5 лежит?
быстро починили в этот раз, странно всё же почему не у всех стран теряется соединение
У меня даже уже и эмоций нет по части этого рума. Семь из десяти раздач на руки карт 26о было дня три назад (фриролл). Вчера - пять раздач 46о из семи. Уже смеяться даже нет сил над так называемым ГСЧ этого рума, если не депаешь. Сей рум, похоже, я покину в скором времени, ибо тратить время, видя, как там всё "честно", - ну, нах.
Спасибо!