ДобрыйСатрап @ 5.11.2014
Стратеджи, компетентный ресурс
Сделал мой день, спасибо, поржал.
Абсолютно уебанский рерурс. В оценке рук часто можно встретить фразу например типа "не надо было колить KJs на 3бет, это не по чарту, и тогда бы не возникло таких проблем на постфлопе", а то что 3бет по позам 12%, оценщика не волнует. И тд и тп.
Но всё же верх долбоебизма - эта (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=917728) тема. В ней любой желающий может запостить свой занос, со скрином, и его просуммируют с предыдущими заносами. Цель темы - как они сами пишут, 7кк$ до конца года. Вдумайтесь в эту хуйню
Причем они не только не считают минусовые сессии/мтт, а даже БИ из заноса не вычитают
Создавал у них тему (еще до момента как мне влепили пожизненный бан за неоднократное очернение ресурса лол) с предложением о создании такой же темы для кешевиков, типа я кешевик и мне обидно что моих заносов никто не видит))) Предлагал постить графики с фильтром в ХМе win=true, т. е. график без минусовых рук, збс вроде идея, но они отказались
Матом ругаться нельзя, ссылки давать никакие нельзя, упоминать даже нельзя, короче даже пёрнуть там можно только с опаской. Как-то они уломали Пьюрити на пару тренировок для сайта, так он всё время стремался и спрашивал, может ли он упоминать то или иное ПО
А контент - чё за бред, какой-то идиотский юмор, комиксы, мисс-комьюнити. Ежедневные отчёты с хай-лимитов - эт еще чё за хуйня)) Пишут кто сколько выиграл или залил за день на высоких лимитах, хотя в их же материалах сами учат что дистанция все дела, пару к рук - вообще ни о чём. vpmarat - вообще дно, некомпетентен ни в ПО ни в железе, но в уверенности ему не занимать.
Сам сайт - корч, зарегался там в конце 2011го, так до сих пор ничего не поменяли)) Плюсиков нету, интерфейс стремный, движок форума древний как хз что, блоги мониторить вообще неудобно - нужно каждый раз самому искать новые сообщения в подписанных блогах. Да и сами блоги - все интересные сюда перенесли, там только либо новички, либо те кто зп получает у них)