Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,390,721
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 130 131 132 133 523
  • XyDou, минимум человек 5 знаю, кто ушел на ДТ со стратегов. Но ни одного не знаю, кто сделал бы обратное действие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/110
    + 4
  • 4a4a, я больше знаю :) желаю их ресурсу счастья, добра и признания среди начинающих фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1371/4547
    + 1
  • Как долго проживет последний пост на стратеджи? Или х**- это не афф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/178
    + 1
  • fugu_ua, не прожил и 2-ух минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1372/4547
    + 1
  • Ваши прогнозы? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1373/4547
    + 0
  • Стратеджи, компетентный ресурс. И в плане оценки рук, и по вопросам покерного софта, а плюсики-хуюсики, это не самое главное. Любой маломальски серьезный вопрос бегу спрашивать на стратеджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + -1
  • ДобрыйСатрап @ 5.11.2014
    Стратеджи, компетентный ресурс. И в плане оценки рук, и по вопросам покерного софта, а плюсики-хуюсики, это не самое главное. Любой маломальски серьезный вопрос бегу спрашивать на стратеджи.

надеюсь это был сарказм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 5
  • Стретеджи был компетентным ресурсом года 3 назад. Сейчас стретеджи - хуевый ресурс. Эдакая тюрьма со своими законами и понятиями. Причем исполнители - модераторы, "далеко недалекие люди". Касательно софта у меня вызвало улыбку :)))) Любой вопрос решаю напрямую с саппортом уже наверное года два как. Местный наркоман в ветке покерного софта - vpmarat не отвечает на вопросы, а скорее троллит. По-другому это не назовешь, перманентно находится под сильными психотропными веществами отвечая на вопросы пользователей. На счет оценки рук, чем плоха оценка рук в этом разделе? Я заходил туда тупо в ветку обмена T$ на $. Все. Больше там тупо нечего делать. Кодло ебланов тчк.

Плюсики-хуюсики это не главное да. Но для ведения блога, для общения - ГТ нечем заменить, да и зачем заменять?
    Все эти статусы-хуятусы аля черный член чем-то лучше? :)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1374/4547
    + 7
  • Вон тот же Sharpness я думаю подпишется под моими словами, недавно сам оттуда свалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1375/4547
    + 0
  • Это как симулятор реальной жизни. Ребенок рождается (попадает в покер), делает первые шаги (учит комбинации), попадает в ясли/детский сад/школу (стретеджи) после школы уже идут высшие учебные заведения - университеты, институты и.т.д. (ГТ). Обратно возвращаются редко.

Естественно бывают случаи когда этого ребенка выгоняют со школы за хуевое поведение или сам уходит разочаровавшись в образовательной системе (мол ГСЧ подкручен, в покере зарабатывают только боты, это лохотрон как и Форекс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1376/4547
    + 1
  • ХАД конечно грамотный,но на мой взгляд для игры нл10-нл16 вполне достаточно и дефолтного =]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • aJIaguH, дефолтный это впип/пфр/3-бет/втсд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1377/4547
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 5.11.2014
    Стратеджи, компетентный ресурс

Сделал мой день, спасибо, поржал.
    Абсолютно уебанский рерурс. В оценке рук часто можно встретить фразу например типа "не надо было колить KJs на 3бет, это не по чарту, и тогда бы не возникло таких проблем на постфлопе", а то что 3бет по позам 12%, оценщика не волнует. И тд и тп.
    Но всё же верх долбоебизма - эта (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=917728) тема. В ней любой желающий может запостить свой занос, со скрином, и его просуммируют с предыдущими заносами. Цель темы - как они сами пишут, 7кк$ до конца года. Вдумайтесь в эту хуйню Причем они не только не считают минусовые сессии/мтт, а даже БИ из заноса не вычитают Создавал у них тему (еще до момента как мне влепили пожизненный бан за неоднократное очернение ресурса лол) с предложением о создании такой же темы для кешевиков, типа я кешевик и мне обидно что моих заносов никто не видит))) Предлагал постить графики с фильтром в ХМе win=true, т. е. график без минусовых рук, збс вроде идея, но они отказались
    Матом ругаться нельзя, ссылки давать никакие нельзя, упоминать даже нельзя, короче даже пёрнуть там можно только с опаской. Как-то они уломали Пьюрити на пару тренировок для сайта, так он всё время стремался и спрашивал, может ли он упоминать то или иное ПО А контент - чё за бред, какой-то идиотский юмор, комиксы, мисс-комьюнити. Ежедневные отчёты с хай-лимитов - эт еще чё за хуйня)) Пишут кто сколько выиграл или залил за день на высоких лимитах, хотя в их же материалах сами учат что дистанция все дела, пару к рук - вообще ни о чём. vpmarat - вообще дно, некомпетентен ни в ПО ни в железе, но в уверенности ему не занимать.
    Сам сайт - корч, зарегался там в конце 2011го, так до сих пор ничего не поменяли)) Плюсиков нету, интерфейс стремный, движок форума древний как хз что, блоги мониторить вообще неудобно - нужно каждый раз самому искать новые сообщения в подписанных блогах. Да и сами блоги - все интересные сюда перенесли, там только либо новички, либо те кто зп получает у них)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 10
  • Sharpness, и не поспоришь же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1378/4547
    + 0
  • Заебала эта картинка меня однако. 3-ий день ее наблюдаю. Скоро снится сцуко будет

c3ea03e2fbc0.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1379/4547
    + 0
  • XyDou @ 5.11.2014
    Ваши прогнозы? :)

Как же мне жалко белорусов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/178
    + 2
  • Sharpness, XyDou, респект вам парни) всегда говорил что стратеджи ебаная шляпа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 2

• а плюсики-хуюсики, это не самое главное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 4
  • 1988Sawa, На 888 игры мало. Стоит неудобное отвратительное ограничение на 6 столов кэша. Играть необходимов неудобное ночное утреннее время, вечером игра тоже есть, но очень много унылых регов, которые постоянно мешают работать Рейк большой, рейкбека почти нет, софт говно!

В общем, рекомендую хорошенько все обдумать прежде чем пробовать 888.
    По поводу оффа, давненько в него не играл, но хочу заиграть. Надо как-нибудь выделить на это банкролл, но пока не выходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/712
    + 1
  • uuhnf, да не дай бог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1380/4547
    + 0
1 130 131 132 133 523
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.