не надо такое писать, лучше написать "гл" или че-нить типа того, просто такими сообщениями мы отпугиваем удачу и как итог получилось то, что получилось. сглазил ты короче, бро
BeStupidLikeMe @ 9.3.2016 не надо такое писать, лучше написать "гл" или че-нить типа того, просто такими сообщениями мы отпугиваем удачу и как итог получилось то, что получилось. сглазил ты короче, бро
BeStupidLikeMe @ 9.3.2016 не надо такое писать, лучше написать "гл" или че-нить типа того, просто такими сообщениями мы отпугиваем удачу и как итог получилось то, что получилось. сглазил ты короче, бро
гг, всё впереди еще!
когда я написал, normannolly, еще долго был в лидерах. Такое случается, когда на предфиналки чипак, а в итоге вылетаешь за топ-9. Короче, наверное ауристы такие были )
И так пришло время написать мини отчет о поездке в Грузию Началось все с того что в аэропорту на таможне жену не пустили,потому что у нее бил паспорт на девичью фамилию,все нас уверяли что можно ездить по старому еще пару лет, но в итоге вышло как всегда,решили что я лечу,а она едет домой, делать новый паспорт и прилетает через пару дней. Потом все в нашей компание(10чел) шутили что это била моя многоходовочка,что б поехать отдыхать самому, Сразу по прилету нас забрал бус и повез в Гудаури на лижний курорт,красота кавказских гор это то что стоит увидеть,ми там покатались всего 2 дня но туда стоит ехать на неделю так как зона катания просто не реально большая Буковель отдыхает.
Потом ми приехали в Тбилиси где заселились в пентхаус на 12ом етаже,у нас регулярно били тусовки(китайский,флипаути по 5 баксов в дилерчойс вин зе баттон,онлайн катка,и ясно бухалово),бил задипан см и биггер по 55 но контроллер изичей не спал в итоге,будучи чипаком на 2ух предфинальных, не сделал ничего плохого ушел 13ий и 11ий Теперь о приятном состави во всех турнирах даже хайроллере по 2к били хорошие,в Хр даже мог зацепится после первого дня имел 5ий стек,а стол мой выглядел примерно так,почти весь первый день Хр общался с Панькой очень приятный парень с умними мыслями и без фанатизма в покере,он даже против меня выкинул второй натс АА на борде префлоп рейз от активного, он колл,еще колл,и я на бб колл,флоп все чек,терн я 3/4 пота он колл,все пасс, екшн на ривере я пот бет, он рейз ,я оллин познакомились но ник в онлайне ему не открыл кстати сказал что будет ездить со своей польской бандой на турниры на Кипре,так что может бить его можно будет встретить уже на ближайшей серие ГТ 25 марта
П.с.Сама серия по организацие не понравилось, я уже в теме детально все описал,но сама страна, кухня, люди понравились так что приеду еще точно Бонусная фотка из Хр когда я поставил Кдс в Аво
Вск отыграл не очень,даже без заносов, в дипране мейна фтопса проиграл важную по 25 бб маунтину в ,и с 15 бб не смог крутанутся, в итоге он 3ий я 23 Еще в покерфесте неплохо по 500 шел но в итме в Еще зделал финалку на фтп 25 турби 9 ое и 8ое в 50+р на пати,еще настрелял парочку 10-27 их мест
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и в биггере по 55 тоже ГГ двс в к10о и к10о в 33 и 11ое