I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3841
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,824
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 130 131 132 133 176
  • ох уж эти стопвины...
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
  • XyDou @ 26.9.2014
    Рб считал уже за месяц, Вартан? Или смысла нет?

да посчитал, он равен нулю :) просто в моем говноруме нету РБ, а вчера, даже сняли со счета 1 би. Закрыл столы, а деньги с одного стола не сели на баланс, звоню в саппорт, там говорят все село... короче, сказал, ок, пивка возьмете с чипсиками :) :) :) а что еще оставалось :) Правда, тут у меня еще около 130 профита с акций разных , все вместе профит в этом месяце идет под 2к пока что.
    Ответить Цитировать
    1366/1834
    + 0
  • lucky2013, тут посоны говорят что на аджарбет могут регаться резиденты и не из Грузии?
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • XyDou, а я не говорил, что нельзя, просто двое форумчан пытались - не вышло, я потому говорил. Но скажу, если бы я не был нерезидентом Грузии, я бы тут не играл, т.к. в основном тут для меня преимущество - это мгновенный вывод средств на карточку Виза Банка Грузии... а так я не знаю нерезиденты каким образом кешаутят. Для сравнения, когда я играл на Юнибете, то вывод средств занимал несколько дней и потом все время какие-то доки требовали. А когда выводил весь БР, последние 50 евро так и не смог вывести по необъяснимой причине.

Короче, ребят, по делу, итак, в этом месяце выполняю план по наигрышу рук, начал ходить в бассейн, также начал потихоньку упражнения на физику (подтягивания, пресс и т.п.). Буду постепенно увеличивать нагрузки, кстати, зимой собираюсь записаться в тренажерку. Новый вызов на октябрь будет уже 150к рук, с ежедневным разбором рук, плюс бассейн и физ. упражнения... более подробно вместе с ежедневным расписанием выложу 30-го сентября. Собираюсь усиливать нагрузки до предела... интересно сколько выдержу...

Всем удачи за столами и вне их, искренне ваш, lucky2013 )
    Ответить Цитировать
    1367/1834
    + 4
  • lucky2013, я знаю что ты не говорил :) да и не будем мы тебе конкуренцию там создавать. Смысла нет сидеть у друг друга на голове

а может и есть
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • XyDou @ 27.9.2014
    да и не будем мы тебе конкуренцию там создавать. Смысла нет сидеть у друг друга на голове

Да мне все равно кто сидит со мной за столами, я по ГТО играю

Ребят, вчера опять не удалось отыграть намеченные 4к рук... была отыграна половина сессии, пришли омоновцы мастера, чтобы провести отопление в новые комнаты дома... так, они сходу разворошили весь дом за 5 минут, я еле успел накрыть телевизор и мой комп одеялами... работали очень быстро :) говорят много работы, потому быстро все делают :) Короче, закончили почти, осталось подсоединить к котлу и все - работа на час... главное они сделал. Я сегодня с утра привел свое рабочее место в порядок и уже пишу сюда :) Ладно, пацаны, сейчас скину таблицу марафон с результатами за вчера и буду готовиться к катке... кстати, за последние 2 дня перебираю по ЕВ... но ничего, все же в магазине колбасу покупаю за доллары Федеральной Резервной Системы США, а не за доллары Склански или Гальфонда :) Ну все ребят, погнали, 3 дня до конца марафона, 7к рук нужно откатать... всем удачи!

a4a60362690f.jpg
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 28.9.2014, 12:19
    Ответить Цитировать
    1368/1834
    + 12
  • 29-ый день марафона. Суровый день, длинная сессия почти 9к рук, со второй половины сессии играл 12 столов. Нужно сказать, что играл нормально, просто карта не заходила. Попадал в сэт, у ОППа был воздух он даже одну улицу не проплачивал, коллил флоп на флаш дро доске, закрывался терном флаш, приходилось скидывать на пуш или проплачивать флешу. Короче, что вам объяснять, вы и сами прекрасно все понимаете :) Бывают же такие дни, что не получается и все :) А вообще, суровые дни, они очень полезны, для общего развития и прокачки скилла и тильтоустойчивости... вообще, люди, живите сурово, каждый день, как на войне, ставьте перед собой трудные цели, выполняйте их, двигайтесь вперед!!! Всем удачи, пацаны!!!

c100528b52b1.jpg
    Ответить Цитировать
    1369/1834
    + 11
  • lucky2013, что больше всего огорчает в таких длинных сессиях, Это полное отсдствие рейк бека ((
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • Ребят, что думаете, стоит ли поставить 300 вечнозеленых на Баварию с кефом 1,35? Дело в том, что я вообще ставки не делаю, и понимаю, что ставки у букмейкеров всегда с отрицательным мат. ожиданием. Просто я настолько уверен в победе Баварии, что так и хочется заработать лишние 100 баксов :)
    Ответить Цитировать
    1370/1834
    + 1
  • Ставь, такого верного матча давно не было.
    Ответить Цитировать
    77/80
    + 1
  • День 29-ый.

ab47089e3f7e.jpg
    Ответить Цитировать
    1371/1834
    + 4
  • Зенит - Спартак тоже казался "верняком".
    Кэф, считаю, достаточно адекватный. ЦСКА может чудом цепануть ничейку. Потому что Бавария наверняка попытается сэкономить силы.
    Ответить Цитировать
    53/84
    + 1
  • Давай, добей уже эти ссаные 22$ и закрой месяц на красивой сумме
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 1
  • lucky2013 @ 29.9.2014
    Ребят, что думаете, стоит ли поставить 300 вечнозеленых на Баварию с кефом 1,35?

Я бы не стал ставить, игра будет без зрителей. А это совсем другое состояние игроков. Нашим то не привыкать, а вот немцы с таким вряд ли сталкивались. Да и состав явно будет не основной у Баварии.

Rybka1294 @ 29.9.2014
    Зенит - Спартак тоже казался "верняком".

Ну не знаю, спартак умеет настраиваться на зенит и цска. Я там поставил на ничейку и вторую ставку что будет ТМ 2,5. Обе прошли)
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 1
  • Всем аллоха, мучос :) Сегодня взял выходной, не буду играть... подведу итоги, поставлю новые цели на октябрь, а также накопились дела по дому, нужно решить некоторые вопросы, так что лишний выходной не помешает. Итак за сентябрь:

Отыграл 25 дней из 30-и

Сыграл 125к рук

Профит чистый от кеша 1978

Профит от акций 128

Всего профит: 2106

Цифры в картинках:

0c357be6cd39.jpg

38159b08aa12.jpg

Кстати, радует то, что я по физ. подготовке получил трояк, а не традиционную двойку :) связано это с тем, что в конце месяца я все-таки подключил физику и теперь постепенно наращиваю нагрузку.... кстати, в новом месяце буду реально суровые цели, сейчас все оформлю и сделаю пост :)
    Ответить Цитировать
    1372/1834
    + 9
  • Итак, цели на октябрь:

1) Откатать 150к рук

2) Каждый день делать разбор сессий, оценивать качество игры. По результату месяца средняя оценка должна быть больше или равна 8 из 10-и

3) Постепенно наращивать физические нагрузки

Катать буду нл20, 9-12 столов, по следущему графику:

20444f3098b4.jpg

При невыполнении хотя бы одной из трех вышеперечисленных целей обязуюсь перечислить 30 USD каждому из первых пяти плюсанувших этот пост.

Задачи на октябрь очень сложные, но выполнимые... что ж, погнали!!!

П. С. Маза может быть отменена при наступлении форс мажорных обстоятельств, таких, как длительное отключение интернета, война и т.п. :)
    Ответить Цитировать
    1373/1834
    + 10
  • Все получится Вартан, у тебя точно все получится
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • lucky2013 @ 30.9.2014
    3) Постепенно наращивать физические нагрузки

расплывчатое понятие
    а вообще, как всегда - удачи, упорства и терпения тебе, Вартан!
    Ответить Цитировать
    77/86
    + 1
  • С завтрашнего дня начинается война... Война с самим собой, суровые дни, без компромиссов. У меня два выбора, две пути: проиграть и умереть, либо победить и выжить... других вариантов нету, типа выполнил задуманное на 60%, 70%, даже 99%... мне нужны все 100%. И без того потеряно слишком много времени, слишком много слабости проявлено, слишком много потаканий своим капризам... с завтрашнего дня будут суровые трудные дни без капризов и расслабонов... буду рад, если у меня все получится, еще больше буду рад, если промотивирую хотя бы одного форумчанина-читателя моего блога на упорство, трудолюбие и стремление вперед!!!

Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    1374/1834
    + 11
  • lucky2013 @ 30.9.2014
    С завтрашнего дня начинается война...

не пугай так)))

lucky2013 @ 30.9.2014
    еще больше буду рад, если промотивирую хотя бы одного форумчанина-читателя моего блога на упорство, трудолюбие и стремление вперед!!!

Всем удачи за столами!!!

уже мотивируешь

спасибо и тебе удачи)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 4
1 130 131 132 133 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.