XyDou, а я не говорил, что нельзя, просто двое форумчан пытались - не вышло, я потому говорил. Но скажу, если бы я не был нерезидентом Грузии, я бы тут не играл, т.к. в основном тут для меня преимущество - это мгновенный вывод средств на карточку Виза Банка Грузии... а так я не знаю нерезиденты каким образом кешаутят. Для сравнения, когда я играл на Юнибете, то вывод средств занимал несколько дней и потом все время какие-то доки требовали. А когда выводил весь БР, последние 50 евро так и не смог вывести по необъяснимой причине.
Короче, ребят, по делу, итак, в этом месяце выполняю план по наигрышу рук, начал ходить в бассейн, также начал потихоньку упражнения на физику (подтягивания, пресс и т.п.). Буду постепенно увеличивать нагрузки, кстати, зимой собираюсь записаться в тренажерку. Новый вызов на октябрь будет уже 150к рук, с ежедневным разбором рук, плюс бассейн и физ. упражнения... более подробно вместе с ежедневным расписанием выложу 30-го сентября. Собираюсь усиливать нагрузки до предела... интересно сколько выдержу...
Всем удачи за столами и вне их, искренне ваш, lucky2013 )