ZheniaStar @ 8.6.2013 Интересно как Мауриньо в Челси себя покажет? Вот последние 2 года для Челси были успешными, как вы думаете как будет играть Челси с приходом Мауриньо?
выиграет АПЛ, Кубок Лиги, ЛЧ, СКЕ и клубный ЧМ - и будет отправлен в ОТСТАВКУ!
чета про мауриньо и челси вспомнился сатрый баянчик, решил запилить. если чо, ногами не пинайте...
Раздевалка Челси на Стэмфорд Бридж. Суббота 10 сентября. 4–18 pm
Моуринью : — Первые 15 минут ниибацо играем на Коула, фсё время вешаем с флангоф на 11 метроф, Дрогба и Дафф на добивание у штрафной, Креспо сцуко набегай на вратарскую. Быстрые три гола и уходим нахуй в оборону, пущай Чех покуражитца. Лэмпард : — Я лондонец в семи поколениях опять не при делах, пока лимита будет бонусы зарабатывать ? Панаехали бляди, Лондон не резинавый. Абрамович : — С панаехали поосторожней камрад, а то сменяю баш на баш на Булыкина. Макелеле ( хуяча бутцой по какосу ) : — Мы есть на футбол брат за брат, и пабедить и нада чтобы нам, я правильна гаварить, дядя Рома ? Терри : — Не брат ты мне гнида черножеппая, какос тебе в сфинктер. Моуринью : — Вот толька блять не будем перехадить на личнасти, вона Дрогба тоже нихуя не ариец, а как сцукин сын играет ! Макелеле : — Парле ву франсэ ? Терри : — Вертел на конце ! Дядя Рома, или заткните гуталинам грызло баблом, штоп суки молча играли, или мой профит в 3 раза увеличьте йопта, тада я хоть вуду-дэнс буду с этими гамадрилами плясать нах. Чех : — Камрады блять, полчаса до игры, может на 90 минут забудем кто из чьево памёта ? Давайте после игры сратца, с битьём витрин, поджиганием волос на груди и вызовом СВАТа. Коул : — Афрофранцузу Макелеле заткнутца нахуй или щас у нево старая травма копчика ниибацо обостритца. Вона Дрогба правильный ниггер, ни слова блять па английски не разумеет, с таким играть нештяк, кроеш ево небоскрёбным матом, а он адин хуй лыбитцо как гиббон после случки. Дрогба : — Же не манш па сис жур … Мауринью : — В анус абажур ! Собрались нахуй ! Концепция меняетца как песдец, полчаса играем ат обороны, вместа Коула в стартовом Дрогба, потом забиваем три быстрых гола и к дяде Роме за лавандосом. Абрамович : — Но ежели Чех хоть одну пенку прапустит ? моржовый хуй вам балыком покажетца, как гаварят на Чукотке. Лэмпард ( одевая капитанскую павязку на хуй ) : — Не вапрос, дядя Рома, парвём Сандерленд как мопсы тряпку, готовь лавандос, а мы пашли….
А ещё говорят што бабки решают фсё. Обывательская сцука точка зрения. Решает командный дух, уважение и вежливость и плечо таварища, а Челси черес два часа привезла Сандерленду 2–0 ..
Полузащитник лондонского "Челси" Кевин де Брейне начнёт следующий сезон в составе английского клуба, сообщает немецкая пресса.
Об этом заявил генеральный менеджер леверкузенского "Байера" Михаэль Решке.
"Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью ясно дал понять, что рассчитывает на футболиста. Так что включить его в другую трансферную сделку было невозможно", — заявил Решке.
Напомним, "Челси" заинтересован в услугах нападающего леверкузенцев Андре Шюрле. Руководство и тренерский штаб "Байера" в свою очередь надеялись задействовать в составе команды на правах аренды де Брейне.
Оч рад если так. Не надо нам непонятного Шюрле. Кевин лучше. Тем более в команде теперь много бельгийцев и все сборники, так что адаптироваться будет легче парню.
Вчера датские болельщики овациями проводили Юру Мовсисяна, когда он уходил на замену. Оваций же заслуживаетс вся команда, добавить бы порядка в защите и вполне. Контр атаки так вообще образцово показательные.
— Если отдельного футболиста из «Зенита» поставить в состав «Баварии», он начнет играть так же круто?
Виктор Файзулин: Конечно. Я, например, не считаю, что тот же Томас Мюллер – какой-то экстраординарный футболист и легко заиграл бы в России. Понятно, есть Рибери и Роббен — это игроки топ-уровня. Но другие — уже вопрос. Смогли бы они здесь?
Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес прокомментировал слухи о его возможном отъезде в "Барселону". "Приятно, когда такой большой клуб проявляет к тебе интерес, но я бы хотел продолжить карьеру в "Челси" и для начала поговорить с Жозе Моуринью. Его имя и слова для меня стали большой мотивацией. Я хочу быть в "Челси" и отработать свой контракт до конца. Я хочу снова быть лучшим на своей позиции и не верю, что есть место, где мне будет лучше. Жозе выиграл в своей карьере больше, чем каждый из нас. Это новый вызов и я хочу идти вперед с "Челси”
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.