Ну да. человек вылететь должен был, а вместе этого он гигансткий чиплидер и осталось 11 человек. Я же был чиплидером, когда было 14, а вылетел, даже не попав на финалку, все как всегда.
Итого день в приличный минус. Мало того, что взял самоустранивлся в двух туриках на пс, где неплохо шел, так еще в единственном турнире в котором реально было доехать, нужно было вылететь на предфиналке проиграв два олл-ина подряд одному и тому же человеку - AJ<A6 ривер 6 и AT<77 флоп сразу 7. Печально, очень печально...
На днях правда играл дикую сессию в оффлайне. Начинали играть 5-5 дилер чойс, но дилер чойс был такой, что все кроме одного человека заказывали ПЛО, поэтому играли по сути в пло с самого начала. Заканчивали 5-10 ПЛО в 4максе со страддлом и рестраддлом. Закончил в +4к в итоге, понравилось очень место это, огромная дисперсия, но гиперплюсовая игра. В ближайшее время опять туда поеду. Но вообще по оффлайну в последние пару неделю плюс не очень большйо, так как было две очень жестких сессий, каждая из которых в -50к. В понедельник состоится последний тур командного турнира, наша команда уверенно занимает первое место и мы уже минимум обспечели себе второе место, но, чтобы его занять, нам всем пятерым нужно вылететь первыми и еще смотреть на расклады, т.е. шансев очень мало. Это обозначает, что мы выиграли по 500к на команду, неплохо, учитывая еще и то, что получая призовые в предыдущие туры мы играем как фриролл, т.е. призовыми обеспечели себе БИ на все турниры. That's good
И пора бы о сессии вспомнить, а то экзаменыы идут, а я ниче не сдаю с этим покером и гулянками. Но это все после, так как завтра воскрсение. Ко мне приезжает Тайнер и завтра будем вместе сидеть катать вечерние турики и всяки мажорсы. Поехал напьюсь)