arseny @ 23.11.2014
Заработало - везде убило, посмотрел на Step 5 с 0,2 бб и Mega Dozen с 4 бб, перед дисконектом было 35 и 55 соответственно, снгшки все закончились обв. Написал в английский саппорт English@lotosplay.com. Выслал все номера турниров и всю ситуёвину обрисовал, сказал, что хочу получить обратно все баины (118$) + бонус за мегадюжину и степ5XL - либо бабки либо билет на степ 6. В прошлый раз ответили на следущий вечер и всё сделали чётко, теперь ждём, как будет в этот раз!
Ну это тебе повезло, что там быстро ответили, в связи с этими обрывами у них там завал, обычно отвечают по 4 дня, а некоторым так и воске ответы не приходят. Очень сомневаюсь что тебе еще какие-то бонусы поверх накинут, с твоими то запросами, если каждому написавшему будут удовлетворять их прихоти, то точно разорятся.
По идее у тебя должен был остаться такой же стек, в этот раз, в отличии от пятницы, дисконнектило абсолютно всех, и кто первым вошел - тот и в дамках. Меня самого как раз выкинуло на финалке турбины, и смотрел историю рук, там следом зашли АД и КК, плюс пересиживал двух коротких, в итоге им скинули блайнды, а я вылетел в авто-аллине на бб. И главное, саппорт за такое ничего не вернет.
Как же они собираются проводить Super XL?!