mihhhhey @ 14.11.2013
У меня что по тревости что по пьяни туман в голове. Что творится, когда я только встаю, это вообще не описать. Часа два хожу как зомби
Это 100% из-за питания. Если хочешь избавиться от этого состояния, обязательно нужно начать правильно питаться.
Купи гречки и овсянных хлопьев(геркулес), не в пакетиках, а те что нужно варить.
Как только проснулся, завари порцию геркулеса(просто заливаешь кипятком на 10-15мин) и съешь. Так же свари кастрюлю гречки и ешь каждые 2-3 часа грамм по 150 хотя бы. Это что касается углеводов(правильных). А углеводы это энергия. Без них ты и чувствуешь себя как гавно(туман в голове, вялость, сонливость и т.д.).
В качестве источника белка, можешь есть яйца(с просони, с геркулесом) и куриные грудки(в течении ночи с гречкой). Овощи тоже очень вкатят, огурцы, помидоры.
Купи бутылку льняного масла, выпивай по столовой ложке 2-3 раза за ночь.
Купи витамины, типа компливита и кальций. Пей по паре колес с просони.
Пей как можно больше воды. Минимум 2 литра.
На самом деле это всё не так сложно, как может показаться. Просто перед тем как лечь спать, приготовь себе порцию еды на след. ночь, вот и всё. С просони останется только заварить геркулес.
Сложней конечно будет по началу в себя все это запихивать. Но это только по началу. Как только разгонишь обмен веществ, еда будет влетать на ура)) И буквально через месяц, почувствуешь себя совершенно другим человеком. С кучей энергии и энтузиазма
А если сходишь к неврологу и проверишь бошку, вообще будет айс.
хе, у меня давно в тумбочке возле компа бутылка лежит из-под чая Nestea. Да что там посцать, знакомый рег на ФТП выдёргивал шнур из модема и за 90 секунд дисконнект таймера успевал сбегать по-большому :)