ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-246
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    948,202
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 130 131 132 133 198
  • Столкнулся со следующим багом: при переключении кол-ва оставшихся игроков в режиме МТТ программа каждый раз выдает разные результаты, если например сделать расчет для Х-игроков, потом для Y-игроков и опять для Х-игроков. Причем меняются они порой кардинально. Получается что этим расчетам вообще нельзя доверять ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/47
    + 1
  • Автор! Можно ли купить как программу или здесь только как подписка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MrGrigoriy @ 28.2.2017
    Столкнулся со следующим багом: при переключении кол-ва оставшихся игроков в режиме МТТ программа каждый раз выдает разные результаты, если например сделать расчет для Х-игроков, потом для Y-игроков и опять для Х-игроков. Причем меняются они порой кардинально. Получается что этим расчетам вообще нельзя доверять ?

Привет. Будем смотреть, в целом, должно работать так, что расчетам можно доверять, но не исключено, что есть какая-то проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1587
    + 0
  • Кнут @ 1.3.2017
    Автор! Можно ли купить как программу или здесь только как подписка?

Привет. Программа доступна только по подиске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1009/1587
    + 0
  • Можно ли использовать программу для рассчета ситуаций в мсс кеше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Q @ 1.3.2017
    Привет. Будем смотреть, в целом, должно работать так, что расчетам можно доверять, но не исключено, что есть какая-то проблема.

Разберитесь пожалуйста, т.к. момент важный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/47
    + 0
  • Q, а вы не думали над тем чтобы адаптировать СНГ-тренер под МТТ? Я например как МТТ-игрок испытываю в этом потребность. СНГ-тренер хоть и помогает решить часть МТТ ситуаций, но учитывая что решения в нем принимаются на финалке, где в реальных МТТ или стеки не такие короткие или игроки не пушат имея стек 10М+, он не корректно отрабатывает штатные ситуации. Можно ли его адаптировать хотя бы как ICMIZER, расширив призовую зону?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 0
  • Привет, что думаешь по этому поводу?

andrrr01 @ 3.3.2017
    Кто-нибудь юзал SNG coach в ICMIZER?

В целом сложилось впечатление, что он подходит для формирования базы пуш-фолда по Нэшу и понимания ICM конкретной дисциплины. А вот разбор рук вручную в кальке все же дает больший эффект.
    Т.е. SNG coach как аналогия базовых упражнений в качалке, а разбор рук как изолирующие.

Такое мнение сложилось после того, как я купил годовую подписку с намерением дойти до 100% по шкале оценки SNG coach в своей дисциплине. И где-то в районе 50-70% по некоторым зонам мне показалось, что тренер дает уже лишние знания, по крайней мере для низких лимитов. Как-то ситуации, где плюсово колить по К7о, но минусово по К6о, к примеру, с разницей в 0,01. В связи с чем я перешел на разбор рук вручную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • andrrr01 @ 3.3.2017
    Привет, что думаешь по этому поводу?

Такое мнение сложилось после того, как я купил годовую подписку с намерением дойти до 100% по шкале оценки SNG coach в своей дисциплине. И где-то в районе 50-70% по некоторым зонам мне показалось, что тренер дает уже лишние знания, по крайней мере для низких лимитов. Как-то ситуации, где плюсово колить по К7о, но минусово по К6о, к примеру, с разницей в 0,01. В связи с чем я перешел на разбор рук вручную.

Привет. Интересная тема. А вот вопрос встречный, если уже есть такое точное знание, что SNG Coach задает вопросы такого уровня (это похоже на близкий к 100% уровень, то есть практически безошибочное знание Нэш диапазонов), что именно дает разбор рук в ICMIZER c таким уровнем знаний? И как он проходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1587
    + 0
  • Q, постоянно возникают ситуации по которым есть вопросы. Да и лишний раз перепроверить правильность своих действий не бывает лишним. Ну и ситуации с мин-рейзами, ре-рейзами, которых нет в тренере. В целом, безусловно, работа в SNG coach повысила мой скилл пуш-фолда, который был минимальным, так что не жалею потраченных времени и денег. Да и вводное видео по тренеру и пуш-фолду дало мне очень ценную инфу в то время, так что выражаю благодарность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • v-shark @ 2.3.2017
    Можно ли использовать программу для рассчета ситуаций в мсс кеше?

Продублирую вопрос. Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы считать префлоп в коротких стеках для кеша, нужно просто использовать метод chip ev в этой программе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • v-shark @ 3.3.2017
    Продублирую вопрос. Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы считать префлоп в коротких стеках для кеша, нужно просто использовать метод chip ev в этой программе?

Привет, да. Если стеки соответствуют пуш фолд фазе (то есть неглубокие стеки, где уместен пуш/фолд), то можно в режиме chip EV считать кэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1587
    + 0
  • Q @ 3.3.2017
    Привет. Интересная тема. А вот вопрос встречный, если уже есть такое точное знание, что SNG Coach задает вопросы такого уровня (это похоже на близкий к 100% уровень, то есть практически безошибочное знание Нэш диапазонов), что именно дает разбор рук в ICMIZER c таким уровнем знаний? И как он проходит?

Ну и бывают ведь ситуации, когда более выгодно пропустить слабоплюсовое действие, если мы считаем, что в дальнейших руках сможем извлечь больше вэлью со слабых игроков. При игре с бигстеком, к примеру, за счет фолд-эквити. А потом еще интересно посмотреть и покрутить графики Ev руки и диапазона. И понять насколько мы оказались правы.

Ну и возможно правильней будет так: для начинающих эффективнее SNG coach, а для продвинутых - ручной разбор. Так же как и в качалке новичкам нет смысла лезть на изолирующие тренажеры, а опытным бодибилдерам, в свою очередь, базовые упражнения уже нужного эффекта не дадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Q, есть еще такой вопрос. Вот возьмем ситуацию с возможностью пуша, который оценивается в +0.20. Пусть будет турнир на 10 человек с бай-ином 10$ и призовым фондом 100$. +0.20 от 100$ это 0.2$, 0.2$ от 10$ соответствует 2% рои. Корректно ли вообще делать такие расчеты или нельзя проводить параллели плюсовости конкретной ситуации с ожидаемым рои? Если можно, то получается, что играя с 5% рои или стремясь к такому значению, я должен пропускать такой пуш? Но с другой стороны, ведь можно и не дождаться более плюсовой ситуации, а блайнды съедят стек. В общем помоги разобраться плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Что значит "Текущий стрик" в SNG-coach ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + 0
  • andrrr01 @ 4.3.2017
    Q, есть еще такой вопрос. Вот возьмем ситуацию с возможностью пуша, который оценивается в +0.20. Пусть будет турнир на 10 человек с бай-ином 10$ и призовым фондом 100$. +0.20 от 100$ это 0.2$, 0.2$ от 10$ соответствует 2% рои. Корректно ли вообще делать такие расчеты или нельзя проводить параллели плюсовости конкретной ситуации с ожидаемым рои? Если можно, то получается, что играя с 5% рои или стремясь к такому значению, я должен пропускать такой пуш? Но с другой стороны, ведь можно и не дождаться более плюсовой ситуации, а блайнды съедят стек. В общем помоги разобраться плиз.

Привет. РОИ вычисляется на весь турнир, а эти значения EV % Diff приводятся для одной раздачи, то есть реально некоторые пуши могут составить значительную часть от ожидаемого Рои с турнира. Просто нужно понимать, что очень многие раздачи минусовые с точки зрения пуш фолда, так что упусать
    плюсовые пуши, особенно столь выгодные, их будет очень сильной ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1587
    + 1
  • MrGrigoriy @ 4.3.2017
    Что значит "Текущий стрик" в SNG-coach ?

Текущий стрик указывает на число идущих подряд ответов, где были угаданы все 4 действия.
    Чем выше стрик, тем быстрее прирост рейтинга и сложности вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1587
    + 0
  • andrrr01 @ 3.3.2017
    Ну и бывают ведь ситуации, когда более выгодно пропустить слабоплюсовое действие, если мы считаем, что в дальнейших руках сможем извлечь больше вэлью со слабых игроков. При игре с бигстеком, к примеру, за счет фолд-эквити. А потом еще интересно посмотреть и покрутить графики Ev руки и диапазона. И понять насколько мы оказались правы.

Ну и возможно правильней будет так: для начинающих эффективнее SNG coach, а для продвинутых - ручной разбор. Так же как и в качалке новичкам нет смысла лезть на изолирующие тренажеры, а опытным бодибилдерам, в свою очередь, базовые упражнения уже нужного эффекта не дадут.

Пропускать слабоплюсовые действия очень спорная техника, нужно очень хорошо понимать, что делаешь.
    Но да, если у нас биг стек, и в нас пушит средний стек и у нас пограничная рука на колл на баббле, вероятно, можно и скинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/1587
    + 1
  • Q, спасибо за ответы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Здравствуйте! При экспортировании турнира из PT4 программа выдает такую ошибку (действую следующим образом, сохраняю турнир в txt на рабочем столе, пытаюсь загрузить в реплеер). Играю на покер страрс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 130 131 132 133 198
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.