Взял пива, кальмаров, чипсов , значит пришло время написать какой-то пост в дневник.
Вы падали в яму? Уверен что падали, у каждого яма своя. Кто-то не нашёл что ответить в транспорте на грубое замечание. Кто-то не нашёл нужных слов, чтобы успокоить девушку. Кто-то сказал глупость начальству и явно чувствует что о нём плохо подумали, кто-то не может найти нужных слов, чтоб попросить вернуть долг у своего друга.
Притом каждый раз, когда падаешь в такую яму, нам кажется, ну ничего, в следующий раз я точно справлюсь, я уже точно знаю что надо делать в такой ситуации.
Наступает следующий раз, но он наступает как-то мгновенно, мы его не ждём, а он наступает и застаёт нас врасплох, и опять ты не доволен собой. Притом с виду можно показать что справился, что всё нормально, но всё равно внутри чувствуешь что что-то не так, что ты не удовлетворён. Притом в прошлый раз ты точно знал что делать, и знал, что произойди это сейчас, ты встретил бы ситуацию во всеорудии, и чувствовал бы себя победителем в ней. Но это происходит всегда внезапно.
После пятого раза ты уже стараешься не замечать этого, но не выходит. Точнее выходит, ты не замечаешь вроде, убеждаешь себя, что окружающие тоже ничего не замечают, хотя прекрасно знаешь, что всем всё понятно.
Притом с каждым новым повторением ситуации, всё меньше веры, что ты сможешь это преодолеть, что ты сможешь не попасться.
Думаю о моей яме можно не говорить. Изначально я пускал дело на самотёк, и если раньше для меня провал был потеря 4-5 тысяч, то сейчас лишние 300 долларов это уже трагедия.
Я снова попался, и словил себя на мысли, что изначально у меня была твёрдая вера в то, что я могу справиться с чем угодно, что предела моим возможностям нету. Но где эти возможности? Вот проблема, проблема серьёзная, почему я не могу с ней справиться? Тут я взял вторую бутылку пива, мысль обрывается. О чём я писал. Ах да, о проблеме, так вот, каждый раз мифическая мысль о тотальном контроле над собой развеивается.
Лудоманы очень похожи на наркоманов. У обоих болен ум. Да-да, это именно эта болезнь. Разве кто из действующих лудоманов не знает что лудоманить плохо, ТТР, Ракун, я ? Все мы отлично знаем, что это фигня полная, и всё равно наш ум как-то устроен так, что находит лозейку, чтоб дать волю своим страстям.
Можно ли с этим справиться? Изначально я был абсолютно уверен -- ЛЕГКО! Сейчас же я знаю, что можно, но знаю что это оооочень трудно. Вы знаете многих наркоманов, которые избавились от зависимости своими силами? А алкоголиков? Ну вот лудомания это то же самое.
Вторая бутылочка идёт тяжеловато, наверное оставлю. Алкоголь не для меня. Кстати интересные факт, многие люди в алкоголе "топят" свои проблемы. Но я абсолютно не отношусь к таким людям, мне неинтересно "забыться", мне хочется решить проблему, хочется выйти победителем. Пока что не скажу, что игра идёт в одни ворота, но я явно уступаю.
Итак, немного конкретики после лирического вступления :) Намечены 3 сессии в неделю с мгновенной блокировкой после сессии, с вечера пишется список играемых турниров, с утра играется. Отступление от графика карается блокировкой на трое суток и как следствие пропуск следующей сессии. Играю турниры 11-55, из них 2 ребайника по 11, 2 фриза по 55 -- 6макс и 4макс, в общем стандартное утреннее расписание моё. Дела идут явно на поправку, но надо не забывать, что яма может подкрасться незаметно.
Я люблю турниры, люблю чувствовать что к чему, люблю побеждать, уверен, что со временем я буду наверху. К сожалению, я ещё со школы себя приучил "играться" с деньгами и со своими возможностям. Буду отучать.
Всем дочитавшим до конца -- реШпект и удачи за столами, и не только покерными! ГЛ май френдс, встретимся в субботу за столами :)
Давай тащи не чего отмазываться!!! Мы следим за тобой!!!