© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-314
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,606
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 130 131 132 133 371
  • SleepyTiger @ 5.11.2010
    иду чиплидером 6макс-РКУПа, но очень уставший. Дотащить бы внимательно

Давай тащи не чего отмазываться!!! Мы следим за тобой!!!
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • по прежнему нормальный стек.
    Чувствую себя действительно неважно, температура 37.6, но буду бороться.
    Только агрессию снижу.
    Ответить Цитировать
    1055/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 5.11.2010
    по прежнему нормальный стек.
    Чувствую себя действительно неважно, температура 37.6, но буду бороться.
    Только агрессию снижу.

Думаю чуток снизить не помешает, а то стек не много кидает, да и товарищи по столу так просто не отдаются.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • товарищи по столу мало что понимают и не отдаются только на натсах или близко к ним
    Ответить Цитировать
    107/166
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Leoni 13 (8,219)
    UTG+1 HottCross (12,464)
    CO gasi555 (7,465)
    BTN Hero (71,921)
    SB KotyaMyafk (50,120)
    BB R^Hanzo (43,315)

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,320, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to 1,325, 1 fold, R^Hanzo raises to 3,900, Hero calls 2,575

Flop: (8,520, 2 players)
    R^Hanzo bets 5,400, Hero raises to 15,555, R^Hanzo folds

Final Pot: 29,475

Hero wins 29,475 (net +9,950)

R^Hanzo lost 9,370

вообще так не играю, но на баббле можно почудить )
    Ответить Цитировать
    1056/2885
    + 0
  • 81к. игра без изменений.
    по прежнему против меня исполняют все кому не лень, неужели я такой фиш =\
    Тащим!
    Ответить Цитировать
    1057/2885
    + 0
  • Имидж работает :)
    Ответить Цитировать
    78/129
    + 0
  • не помогло.
    7-1 проигранные олыны это плохо. остался мелкий стек, навыки в пушботе есть. Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    1058/2885
    + 0
  • Всё. отмучался.)
    расстроился. уже который раз на старзах одно и то же. диппрхоход, хороший стек, и 1 из 10 выигранных олынов. тут структура хоть позволила поиграть подольше.
    претензий к себе нету, играл хорошо, но не судьба в очередной раз. в последней раздаче хотел пихнуть префлоп, но решил, что и постфлоп запушить будет не ошибка на подходящих бордах. запушил и вылетел, ибо в олынах я лох полный на ПС.
    Ответить Цитировать
    1059/2885
    + 0
  • Отошёл после вчера. Вчера очень неприятно было, сидел больной играл 1 турнир собранно, и за весь турнир 2-10 сыграл в олынах, да выиграл очень важный против Маскуса с АК против ДД, но можно выиграть ещё что-то было. Тем более в лейтах олыны сверхважно затаскивать. Не первый раз уже на покерстарз прохожу вот так в дипы. Мне уже тут говорят бросить играть на ПС )) Но блин, я не верю в мифы с подкрученных ГСЧ, дисперсия просто.. но если в дисперсии ничего не поменяется я могу ещё так несколько лет долбить в ноль проигрывая под частую все олыны. Кстати последние 2 часа я во флопы вообще не попадал, или чек-пас, или баррелил по страшному на каком-то гатшоте, в статах было агрессия 16

Лан, немножко попричитал, думаю сегодня буду играть если ничего не поменяется.
    Ответить Цитировать
    1060/2885
    + 0
  • Ну вот не много дисциплины и дела пошли на поправку
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Угу, Валентин :)

Сегодня решил не играть 50р+а. Долго не мог принять решение -- играть или нет. С одной стороны очень хочется и долго ждал этого турниира, с другой стороны я немного простыл, без мотивации, без желания именно тащить. В общем, в этот раз победа была не на стороне моей лудоманской натуры, а на стороне здравого смысла :) Тур не играю, отдыхаю, смотрю Х-фактор :)
    Завтра у меня игра на чемпионате по баскетболу, поэтому ни одного из мажоров играть не буду. Отдыхаем дальше) Завтра вечером буду думать что со следующей недели, что играть , в какое время и тд. Банкролл уже 6к.
    Ответить Цитировать
    1061/2885
    + 1
  • Тигр в РКУПе детектед.
    Ответить Цитировать
    94/144
    + 0
  • SleepyTiger @ 6.11.2010
    поэтому ни одного из мажоров играть не буду. Отдыхаем дальше)

Фигня какая турик за 300 баксов зато МЕ называется, ни грамма не мажор
    Ответить Цитировать
    60/122
    + 0
  • это спец мажор)
    сегодня была игра, но я не принимал участие, ездил, но не играл. Поэтому сыграю 1 тур, сат к нему был успешно затащен=)
    Ответить Цитировать
    1062/2885
    + 0
  • уже отдал четверть стека в ненужных раздачах )
    надо поменять стратегию наверное :)
    Ответить Цитировать
    1063/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 7.11.2010
    уже отдал четверть стека в ненужных раздачах )
    надо поменять стратегию наверное :)

И тактику тоже
    Ответить Цитировать
    61/122
    + 0
  • сыграл в свой суперклассный покер и вылетел очень быстро =)
    хороший опыт в плане того, что играть не надо и в какое время)
    Ответить Цитировать
    1064/2885
    + 0
  • После начала тильтовой игры и залива поставил себе блок на сутки в обоих румах. Банкролл по прежнему около 6к, неужели) Залив прошёл стороной)
    Отдыхаем. Нужен отдохнуть и выздороветь.
    Хочется уже начать турниры тащить, а не только в ХА играть. Но пока не тот настрой, не то состояние. Ничего, подожду.
    Ответить Цитировать
    1065/2885
    + 0
  • Взял пива, кальмаров, чипсов , значит пришло время написать какой-то пост в дневник.

Вы падали в яму? Уверен что падали, у каждого яма своя. Кто-то не нашёл что ответить в транспорте на грубое замечание. Кто-то не нашёл нужных слов, чтобы успокоить девушку. Кто-то сказал глупость начальству и явно чувствует что о нём плохо подумали, кто-то не может найти нужных слов, чтоб попросить вернуть долг у своего друга.
    Притом каждый раз, когда падаешь в такую яму, нам кажется, ну ничего, в следующий раз я точно справлюсь, я уже точно знаю что надо делать в такой ситуации.
    Наступает следующий раз, но он наступает как-то мгновенно, мы его не ждём, а он наступает и застаёт нас врасплох, и опять ты не доволен собой. Притом с виду можно показать что справился, что всё нормально, но всё равно внутри чувствуешь что что-то не так, что ты не удовлетворён. Притом в прошлый раз ты точно знал что делать, и знал, что произойди это сейчас, ты встретил бы ситуацию во всеорудии, и чувствовал бы себя победителем в ней. Но это происходит всегда внезапно.
    После пятого раза ты уже стараешься не замечать этого, но не выходит. Точнее выходит, ты не замечаешь вроде, убеждаешь себя, что окружающие тоже ничего не замечают, хотя прекрасно знаешь, что всем всё понятно.
    Притом с каждым новым повторением ситуации, всё меньше веры, что ты сможешь это преодолеть, что ты сможешь не попасться.

Думаю о моей яме можно не говорить. Изначально я пускал дело на самотёк, и если раньше для меня провал был потеря 4-5 тысяч, то сейчас лишние 300 долларов это уже трагедия.
    Я снова попался, и словил себя на мысли, что изначально у меня была твёрдая вера в то, что я могу справиться с чем угодно, что предела моим возможностям нету. Но где эти возможности? Вот проблема, проблема серьёзная, почему я не могу с ней справиться? Тут я взял вторую бутылку пива, мысль обрывается. О чём я писал. Ах да, о проблеме, так вот, каждый раз мифическая мысль о тотальном контроле над собой развеивается.
    Лудоманы очень похожи на наркоманов. У обоих болен ум. Да-да, это именно эта болезнь. Разве кто из действующих лудоманов не знает что лудоманить плохо, ТТР, Ракун, я ? Все мы отлично знаем, что это фигня полная, и всё равно наш ум как-то устроен так, что находит лозейку, чтоб дать волю своим страстям.
    Можно ли с этим справиться? Изначально я был абсолютно уверен -- ЛЕГКО! Сейчас же я знаю, что можно, но знаю что это оооочень трудно. Вы знаете многих наркоманов, которые избавились от зависимости своими силами? А алкоголиков? Ну вот лудомания это то же самое.

Вторая бутылочка идёт тяжеловато, наверное оставлю. Алкоголь не для меня. Кстати интересные факт, многие люди в алкоголе "топят" свои проблемы. Но я абсолютно не отношусь к таким людям, мне неинтересно "забыться", мне хочется решить проблему, хочется выйти победителем. Пока что не скажу, что игра идёт в одни ворота, но я явно уступаю.

Итак, немного конкретики после лирического вступления :) Намечены 3 сессии в неделю с мгновенной блокировкой после сессии, с вечера пишется список играемых турниров, с утра играется. Отступление от графика карается блокировкой на трое суток и как следствие пропуск следующей сессии. Играю турниры 11-55, из них 2 ребайника по 11, 2 фриза по 55 -- 6макс и 4макс, в общем стандартное утреннее расписание моё. Дела идут явно на поправку, но надо не забывать, что яма может подкрасться незаметно.

Я люблю турниры, люблю чувствовать что к чему, люблю побеждать, уверен, что со временем я буду наверху. К сожалению, я ещё со школы себя приучил "играться" с деньгами и со своими возможностям. Буду отучать.

Всем дочитавшим до конца -- реШпект и удачи за столами, и не только покерными! ГЛ май френдс, встретимся в субботу за столами :)
    Ответить Цитировать
    1066/2885
    + 6
1 130 131 132 133 371
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.