Сегодня мне надо к 18-00 на английский.
Лег я значит в 6 утра, просыпаюсь выспавшимся , смотрю в окно - темно WTF, встаю с кровати беру ручные часы, время 8-00. Ну думаю охуенно бл, ищу телефон чтобы увидеть многочисленные пропущенные от репетитора, ну и позвонить объяснить ситуацию. Но на телефоне НИОДНОГО пропущенного ФОРЕВА ЭЛОН!
Еще раз обдумываю ситуацию и только потом замечаю время на телефоне 8:00 , а не 20:00. Лег дальше спать :\
А все из-за того, что мой будильник перестал адекватно работать и будит меня в абсолютно рандомное время :\ Теперь думаю над двумя вариантами :
1) Поездить по магазинам поискать будильник с абсолютно таким же звуком. Кстати недавно была ситуация , что шел с хорошим настроением по магазину, хрюшке на душе пели , думал о чем-то хорошем И ТУТ БЛЯТЬ Я УСЛЫШАЛ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЗВУК МОЕГО БУДИЛЬНИКА ПИПИПИ-ПИПИПИ и настроение сразу уныние , печаль, рабство, геноцид. Ни один звук в мире наверное меня не в гоняет в такую дипрессию (ну еще звук закрытия столов на пс). Но я уже к нему привык и он очень быстро меня будит :\
2) Тк бр восстановил, то смотрю в сторону более дорогих вариантов - "умные" будильник. На рынке есть два варианта :
- sleeptracker 200$;
- aXbo 350$;
Вроде отзывы крутые , но чето хз , отдавать столько ради будильника, который можно купить за рублей 300 :\
Никто не юзал эти будильники?
Ну судя по последним результатам на старзах, они именно так и восприняли мое сообщение))