Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 130 131 132 133 216
  • d3km4n @ 24.1.2012
    надо было оригинальнее написать, быстрее ответ бы пришел

Ну судя по последним результатам на старзах, они именно так и восприняли мое сообщение))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1429/2275
    + 0
  • Как относишься к последнему трансферу вашему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • Tim_Farrell @ 24.1.2012
    Как относишься к последнему трансферу вашему?

за такие деньги купить игрока с российским паспортом, которому есть что доказывать - очень круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1430/2275
    + 1
  • если его действительно купили за 2 млн, то спартаковскому руководству нужно памятник ставить при жизни, но мне думается, что данная сумма слишком занижена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/96
    + 1
  • за 6,5 вроде купили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • Сегодня мне надо к 18-00 на английский.
    Лег я значит в 6 утра, просыпаюсь выспавшимся , смотрю в окно - темно WTF, встаю с кровати беру ручные часы, время 8-00. Ну думаю охуенно бл, ищу телефон чтобы увидеть многочисленные пропущенные от репетитора, ну и позвонить объяснить ситуацию. Но на телефоне НИОДНОГО пропущенного ФОРЕВА ЭЛОН!
    Еще раз обдумываю ситуацию и только потом замечаю время на телефоне 8:00 , а не 20:00. Лег дальше спать :\

А все из-за того, что мой будильник перестал адекватно работать и будит меня в абсолютно рандомное время :\ Теперь думаю над двумя вариантами :

1) Поездить по магазинам поискать будильник с абсолютно таким же звуком. Кстати недавно была ситуация , что шел с хорошим настроением по магазину, хрюшке на душе пели , думал о чем-то хорошем И ТУТ БЛЯТЬ Я УСЛЫШАЛ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЗВУК МОЕГО БУДИЛЬНИКА ПИПИПИ-ПИПИПИ и настроение сразу уныние , печаль, рабство, геноцид. Ни один звук в мире наверное меня не в гоняет в такую дипрессию (ну еще звук закрытия столов на пс). Но я уже к нему привык и он очень быстро меня будит :\

2) Тк бр восстановил, то смотрю в сторону более дорогих вариантов - "умные" будильник. На рынке есть два варианта :
    - sleeptracker 200$;
    - aXbo 350$;

Вроде отзывы крутые , но чето хз , отдавать столько ради будильника, который можно купить за рублей 300 :\
    Никто не юзал эти будильники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1431/2275
    + 2
  • 4-5 БИ в будильник.....-EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -1
  • gdfShakal @ 25.1.2012
    4-5 БИ в будильник.....-EV.

я не мерию покупки ирл в би ) да дорого конечно (месячная зарплата на вазе), но если эффект действительно такой как описывают, то это стоит своих денег и "+EV" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1432/2275
    + 0
  • Нафиг будильник вообще. У тебя в бошке уже есть встроенный будильник, инфа 100%. Перед сном вбей себе время подьема и все ок )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 7
  • RV--, помоему это правда)

я когда на какоето важное событие собираюсь , перед сном все думаю думаю о нем и во сколько надо встать , ставлю будильник и очень часто встаю ДО будильника)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/46
    + 2
  • Будильник на мобиле уже отменили что ли ? все время по нему просыпаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • RV-- @ 25.1.2012
    Нафиг будильник вообще. У тебя в бошке уже есть встроенный будильник, инфа 100%. Перед сном вбей себе время подьема и все ок )

Dr_Mom, спасибо
    pyjka @ 25.1.2012
    я когда на какоето важное событие собираюсь , перед сном все думаю думаю о нем и во сколько надо встать , ставлю будильник и очень часто встаю ДО будильника)

и? это разве круто проснуться за пару часов до "подъема"? У меня тоже такое есть, но это не глубокий сон получается. Я еще могу за ночь проснуться пару раз так, чтобы посмотреть на время.

Имхо лучше полностью довериться будильнику, который сам выберет оптимальное время просыпания. ну , ЕСЛИ ОН ВЫБЕРЕТ и НЕ ЗА 12К РУБЛЕЙ!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1433/2275
    + 1
  • Поставь на будильник приятную музычку и просыпаться будет не так противно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/96
    + -1
  • Zhekan @ 25.1.2012
    Поставь на будильник приятную музычку и просыпаться будет не так противно

Нет, просто эта музычка очень скоро будет казаться тебе неприятной.
    Говорят, есть будильники которые подсветку постепенно включают, типо свет активирует у нас в крови гормон, который отвечает за пробуждение(все же знают, что в темноте зимой в 6 утра вставать отвратительней, чем летом в то же время). В общем, я мониторю тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 0
  • Ну это решение проблемы для нищебродов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/96
    + 2
  • А что за эффекты от просыпания от будильников за вазовскую ЗП описывают?
    Мне лично самому достаточно проблемно встать порой по делам рано утром, когда лег совсем недавно поздно утром после катки. Хотя для меня не проблема поспать и 4-5 часов. Я будучи студентом. Привык подольше бухать (готовиться к экзаменам) - поменьше спать :)
    Сейчас времена не те. Экзамены все сданы (Шибко лишний раз не залудишь). Семья, дети. Просыпаюсь под стандартную мелодию будильника айфона. Пока лучшее из того, подо что просыпался. Но не исключаю того, что айфон искажает мое восприятие реальности отчасти и будильник ничем не отличается от других аналогичных на нокиях. Просто тупо нравится хотя бы то, что мелодия нарастает постепенно и не долбит ощутимо по мозгам даже когда уже играет на максимуме. Может в дорогих моделях будильников еще какие-то другие фишки.
    З.Ы. Будильник на моей самой первой супермобиле 3310 все таки был в разы круче будильника на айфоне. В айфоне сразу в инет лезу, а на 3310 за милое дело было в змейку зарубиться с утра пораньше, пока все спят. Бомбануть очередной суперрекорд на 9 скорости :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 5
  • Zhekan @ 25.1.2012
    Ну это решение проблемы для нищебродов

+1
    эта тема только для мажоров
    Kelyus @ 25.1.2012
    А что за эффекты от просыпания от будильников за вазовскую ЗП описывают?

Ну знаешь бывает, что поспишь часов 6 , но просыпаешься бодрый и весь день можешь на конвеере работать, а бывает , что поспишь часов 10 и все равно не высыпаешься. Это как-то связано с фазами сна. Фазы идут синусойдой (в зависимости от глубины сна) и в какой-то момент просыпаться оптимальней.

Но это я пересказываю слова с сайта производителя, сам особо не разбираюсь и вообще не уверен в правдивости всего этого, поэтому хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1434/2275
    + 0
  • На вазе кстати щас больше платят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/106
    + 0
  • Как ты думаешь какая шутка у меня сразу возникла в голове?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1435/2275
    + 0
  • karevtlt @ 25.1.2012
    На вазе кстати щас больше платят)

А я думаю: куда Карев пропал? Пишет мало, в турнирах не видно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/53
    + 5
1 130 131 132 133 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.