Octopus @ 30.8.2013 Это именно то, из-за чего живет покер. без обид )
Как оно, Никит, сидеть в мск ? Я пишу тебе отсюда, с юбк =) Все катаешь ? )
Мне везде охрененно.
бало.
Как чувствовал, что если АК зарейзить щас фигня будет. На ривере против рега даж хз... когда мы колим у нас почти всегда туз, а он вельюбетит, АК-АВ карманки он должен пихать префлоп. Получается его диапазон какие-то коннекоторы и Ах ит.п. (по префлопу). Но слабые Ах нет смысла ставить ривер после нашего кола, мб и фолд ривер по диапазонам. Доска спарилась его Ах доперы стали ни о чем, следовательно их он тоже не должен бетить, а блефа у него нет, так как и мы смотримся на Ах хитнувший, так еще и фиш в поте.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Конечно на один тур пох, но когда в 215 евро ушатывают снизу АК<KQ, при это до этого в топ спектра сдают БТН против ЦО в шорта. И еще два коина проигрываешь. В 162 тирексе проигрываешь АД в АВ и следущей раздачей коин. В 55-ке на фтп 5-бетишь зипэлектро с ВВ, он кол с АТ и флоп АКх и все в таком духе то думаешь - ну хоть тут щас плюсану отобьюсь - и хер.
Plumbum @ 4.9.2013 Главир любит всё сказочное, радугу, единорогов, всё прикольное и разноцветное!
Все-таки нашел куда запостить свои розовые мечты )))) Хотя меня больше настораживает факт того, что ты сделал скрин с нашего разбора ;( даже боюсь узнать для каких еще целей (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это именно то, из-за чего живет покер. без обид )
Как оно, Никит, сидеть в мск ? Я пишу тебе отсюда, с юбк =)
Все катаешь ? )