Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1124
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    591,734
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 130 131 132 133 157
  • DuncanHill @ 10.12.2012
    у пацанов яйца сталь, один 3банки ставит тотал эир в 3бет поте, второй кол ООП 3 улицы по третей паре :)

ну вот такие пацаны и катают нл25 поэтому. и так и будут катать пока вместо стальных яиц у них мозги не появятся. на нл50 скажем такие закатываются моментально.

Гарик, мне не понятно, зачем парится о том, что в тебя все хотят блефовать\переиграть тебя? это же прекрасно, подумай немного над тем как можно перестроить свою стратегию(здесь не буду расписывать)) и ты будешь печатать тонны денег с таких регов.) то есть это даже не реги, это фишреги.

вон на нл50 есть подобные. самый яркий пример MidnightTokr, ввсф 52, в$сдl 48, красная строго вверх, 3бет 10, 3бет бтн против катоффа 26, 3бет бб против сб 25, конбеты по улицам под 70. и толку?) чувак катает в 0 зум нл50, или может в легкий минус даже. зато тоже мувит всех ацки просто, пока под него не подстроится и не начать печатать с него деньги.) а какой нить нит 19\14 3бет 6 наживает в +7бб\100. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/75
    + 0
  • меня кстати и самого также эксплоатили раньше, когда я не понял как надо перестроиться. )
    это все на поверхности лежит, надо просто немного подумать головой и те кто якобы приносили тебе трудности в игре, будут приносить только пользу.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/75
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.12.2012
    Гарик, мне не понятно, зачем парится о том, что в тебя все хотят блефовать\переиграть тебя? это же прекрасно, подумай немного над тем как можно перестроить свою стратегию(здесь не буду расписывать)) и ты будешь печатать тонны денег с таких регов.) то есть это даже не реги, это фишреги.

так я и не парюсь)) я зарабатываю деньги с таких регов.. этот пост для меня -EV)) его нужно воспринимать як обучающий, а не мой крик души)) я только рад что в меня так блефуют)
    если бы я не планировал переходить на нл50, а бы этого не написАл) а так смотрю как соотечественники, соседи)) исполняют.. думаю намекну, что не стоит, а лучше рубить деньги с рыбы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/1358
    + 1
  • KEKCoGEN @ 10.12.2012
    Не вижу ничего плохого пихнуть миссед дро в бланковый ривер против рега =)

а я вижу, но я же не гарик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • сеня норм

PIC1566.jpg

PIC1565.jpg

PIC1569.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1178/1358
    + 1
  • флоп цб 44%? интересно, а красная и не валится вроде, чек рейзил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • hankmoudy @ 11.12.2012
    флоп цб 44%? интересно, а красная и не валится вроде, чек рейзил?

неа.. ч/р всего 8%.. на дистанции цбет немного занижен, но в целом все ок.. а здесь просто выборка маленькая получилась..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1179/1358
    + 0
  • бля

PIC93.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1180/1358
    + 2
  • hellf1re666 @ 10.12.2012

Неплохо доставляет конечно, когда хелл отеческим тоном раздает советы ребятам, в ХА против которых с вероятностью в 99% зальет квартиру, диван, тапки и кота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 14
  • Akv1977 @ 12.12.2012
    Неплохо доставляет конечно, когда хелл отеческим тоном раздает советы ребятам, в ХА против которых с вероятностью в 99% зальет квартиру, диван, тапки и кота.

ну хоть супернова останется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • поймал только-что красавца на диппе.. и оплатили по полной с вторым натсом))

PIC96aa.jpg

отыграл сеня первую норм

PIC1570.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1181/1358
    + 7
  • Akv1977 @ 12.12.2012

а мне доставляет что у тебя уверенность по поводу моей игры, будто ты со мной уже килотонны рук наиграл и точно знаешь как я играю, мои лики, что я кому то в ХА буду заливать :)
    кому я залью в ХА на своем лимите, ты о чем вабще? не знаю ни одного такого рега. я дал совет обычный по игре с агрорегами минусовыми в большинстве своем, и на меня же какие то нападки. адекватность во плоти. мдаа..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/75
    + 1
  • Закрыл по просьбе Гарика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/89
    + 1
  • декабрь отыграл вяло.. всего 70 часов.. в плюс 3,5к

бр чуть больше 100би для нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1182/1358
    + 6
  • в этом месяце..

на лимите играть скучно.. поэтому начал экспериментировать с статами.. немножко расширился..

PIC1581.jpg

PIC1577.jpg

PIC1578.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/1358
    + 10
  • Тс,регулярно тебя вижу за обычными столами нл 25,но так понимаю,что и на deep столах ты тоже играешь...какое соотношение между теми и теми столами в твоей сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/65
    + 0
  • ппц....где учат так уничтожать лимит?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • какой смысл играть с бр 10к нл25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 11
  • ФИОлетово_на_всЁЁ @ 8.1.2013
    какой смысл играть с бр 10к нл25?

Какой смысл? Может быть заработать без напряга денег? ) У Гарика похоже около 14 бб/100 на нл25, допустим ему по банкроллу играть 200. Даже если он заведомо бьет этот лимит, он не сможет выдать там такое же кол-во рук в час, соответственно легко прикинуть какой винрейт надо иметь на нл200 чтоб получить такой же доллар час как на нл25. Играть выше, терпеть жуткие стрики, при этом делать на 20% больше профита, стоит ли того?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dima37 @ 9.1.2013
    Какой смысл? Может быть заработать без напряга денег? ) У Гарика похоже около 14 бб/100 на нл25, допустим ему по банкроллу играть 200. Даже если он заведомо бьет этот лимит, он не сможет выдать там такое же кол-во рук в час, соответственно легко прикинуть какой винрейт надо иметь на нл200 чтоб получить такой же доллар час как на нл25. Играть выше, терпеть жуткие стрики, при этом делать на 20% больше профита, стоит ли того?

Однозначно стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 7
1 130 131 132 133 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.