Добрый вечер! Всем, кто интересуется - во-первых, спасибо. У меня все в порядке. Ну, конечно, относительно кого-то, кому сейчас на самом деле охуенно - мне не так. Но тоже вполне сносно. Я на новом месте и здесь хорошо. Кормят, наливают, развлекают, предлагают легкие наркотики. Я отказываюсь. Это как легкое предательство перед стариной Сангсомом.
Из самуи я уехал. Со многими не успел попрощаться. Извините. Отъезд был незапланированный и несколько эмоциональный. Но абсолютно точно правильный. Мы еще увидимся и раздадим рокенролла.
Теперь от овощей к мясу.
Это может показаться патетичным, но не написать не могу. Я благодарен всем, с кем было хорошо. По-разному, но прекрасно. В ком я мог что-то ненавидеть и обожать. Но без кого эти пару лет произошли бы по-другому. Не так зажигательно и не так наполненно. Я уверен, что допускал много ошибок. Мог быть невнимательным, судить сгоряча, пренебрегать чьей-то дружбой ради чего-то, что тогда казалось важным. Простите старого Родика. Я вас очень люблю.
Спасибо Сереже Мейдею за то, что ты всегда приходил на помощь, всегда прощал и был за меня даже, когда я был неправ. Спасибо за то несчетное кол-во раз, когда я в очередной раз проебывал все деньги, а ты делился даже не половиной, а последним. Спасибо, за то, что мы разные, но на тебя я могу всегда расчитывать, как и ты на меня.
Спасибо Андрияну с Ингой. Инге за мягкость и доброту, за умение выслушать, за ум. Андрияну за то, что всегда помогал, и не смотря на то, что в некоторых вопросах мы огонь и вода, находил со мной общие точки. В конце концов спасибо, что у тебя можно оставить свои вещи, за то что можно запереться посреди ночи и выпить. За то, что можно вместе поржать, быть циничными, но при этом не жестокими.
Спасибо Кате с Никитой. Я уверен, что вы друг у друга One in a Million. За то, что я всегда чувствовал себя с вами как дома. За то, что вы особенные, готовые делиться. За новогоднюю пати, за бекинг на оффлайн, за катины советы. За умение не судить других сгоряча и прощать. Спасибо.
Спасибо Боре за то, что вытащил меня в зал. Я безгранично ценю то, что ты уделил мне столько профессионального времени, равно как и обычного дружеского. За по-настоящему умные советы. За позицию силы при всей внешней колючести. За то, что ты настоящий и с тобой интересно без скидок и компромиссов.
Спасибо Джей (моя тайская подруга) за то, что у тебя светлое сердце. За то, что ты говоришь правду. За то, что правда для тебя важнее ее последствий.
Спасибо Сане МСУ, Таше и Славику, за то время, когда нам было хорошо. За незабываемые моменты, общие радости, глупости и безумства.
Спасибо Диме Волксу за то, что мы с тобой на одной волне. За бутылки привезенные из-за бугра. За приключения. Полуночные разговоры. За умение слушать и рассказать. За то, что ты думаешь обо мне лучше, чем я есть. Спасибо.
Спасибо Darinee Zab за то, что нашла силы для последних слов. Настоящих и не привторных. Не важно, что произошло раньше. Остается то, что осталось. Я забираю тебя с собой без ненависти, но с красивыми воспоминаниями. А в остальном только время расставит вещи по местам.
Спасибо этому острову и людям, которые его вместе со мной населяли. Я уже очень скучаю и жду новой встречи.
Люблю, дружу и ни о чем не жалею.