Brdz1 @ 21.08.23Спасибо! В сентябре будем снимать с Феллини
Про Стефана не знаю, он человек загадочный))
Понял, принял, ждёмс)
Кстати, что за история твоей аватарки на джипси? Это же Тайсон "на низах", вроде бы, когда во все тяжкие пошёл)
Можно, кстати, вообще внеочередной выпуск, до Феллини, устроить, кто из топов/известных игроков - как себе ник/аватар в румах выбрал) Вдруг, зайдёт народу.
Про Стефа, например, знаю, что он просто написал Стефан, циферки и потом был очень недоволен небрутальностью своего ника))
Про Аврору не знаю, было бы интересно...
SeregaShark86 @ 21.08.23Кстати, что за история твоей аватарки на джипси? Это же Тайсон "на низах", вроде бы, когда во все тяжкие пошёл)
У неё на самом деле нет какой-то особенной истории, просто забавный момент, где чел не удосужился даже нос вытереть))
Мужик реально настоящего тигра дома держал
И в целом у него очень интересная история - о том, как талант с помощью упорства и трудолюбия поднимается на самую вершину, а потом стремительно падает с неё из-за их полного отсутствия
Это удивительно, насколько Майк был сосредоточен, пока был жив Д'Амато, и насколько быстро он потерял контроль после. То есть буквально 2 разных человека. Супер скромный, застенчивый работяга до и неуправляемый пати-энимал после
У многих топ боксеров очень крутые истории, я большую часть времени смотрел биографии/бои старых тяжей - Али, Формана, Фрейзера, Листона и т.д. из олдовой эры. И думал, что в весах ниже крузера особо ничего интересного не происходит, ну типа че толку смотреть 50кг типов, когда можно смотреть как гиганты рубятся друг с другом гружёнными пиздюлинами, каждая из которых может свалить дерево
Но как же я был не прав... Мне как-то раз друган скинул канал, и я нереально залип
Буквально новый мир для себя открыл. Я из этих весов смотрел только несколько супер известных боев типа Дюран - Леонард или Флойд - Сауль, а тут как понеслось - Гатти, Маркес, Пакьяо, Моралес, Баррера, старина Оскар...
Короче говоря, я был настолько не здесь, что мне даже стыдно
Brdz1, У Тайсона стремительно начало все падать cовсем не после смерти Дамато, а сразу после увольнения им Кевина Руни в 1988. Он тогда связался с какой-то околосектой и уволил всю команду. А после смерти Дамато в конце 85 он даже перерыв не взял, как проводил бои раз в пару недель, так и проводил) И выиграл еще боев 30 подряд после смерти тренера.
Смотрел несколько раз каждый его бой, буквально спустя недолгий период после фулл смены команды видно, как он стал более предсказуемым и слабым во всех местах и никто не целовал его в лобик после победы, как Руни .
Был канал с абсолютно всеми боями Тайсона по порядку и ничего лишнего, очень удобно. Буквально недавно пересматривал все бои подряд, но чел почему-то все видео решил удалить
Тайсон легенда, хотя и есть вопросы к его оппозиции и многие другие, но всё равно, меньшей легендой он от этого не становится. Да и сейчас двигается по жизни со стилем)
Я фанат бокса, знаю о нем если не всё, то практически всё. Подсел в детстве, когда смотрел трансляции на НТВ с комментариями великого Гендлина. Его комментирование это было по-настоящему искусство и оригинальный стиль. Драматичнее событий и биографий участников нету, пожалуй, ни в одном виде спорта.
По поводу Гатти-Уорда есть крутейшая документалка от hbo, канала, который сделал для бокса больше чем кто либо. С девушкой лучше не смотреть, так как есть риск разрыдаться как сучка.
Brdz1 @ 20.08.23Только добрался домой, ложусь спать
По фото/видосам пока ничего не разбирал. Но есть несколько фрагментов - залил один такой в тг https://t.me/thunderbrdz/9
Атмосферно !!!
забайтил меня на караоке )
почему концерт бесплатно ? первая доза бесплатно ?
потому-что доброй души человек (это без рофлов )
я вот слушаю творчество американских исполнителей которое в музыке настолько богато , что каждый третий трек можно вставить в художественный фильм , что они активно и практикуют
например парень покерист но его треки можно смело ставить в крутой современный фильм о покере https://www.youtube.com/watch?v=QUMTNXPCNhk
А что если бы этот фильм о покере был снят русскоязычным режиссером а трек Brdz1 был в самом горячем моменте , ну или в титрах не важно это же реально круто ! На простом на нашем языке поделиться и болью и кайфом . Спасибо тебе за твое творчество ты делаешь мир чуточку добрее .
Спасибо!
Kot_kak_Kot @ 22.08.23Атмосферно !!!
забайтил меня на караоке )
почему концерт бесплатно ? первая доза бесплатно ?
потому-что доброй души человек (это без рофлов )
Предлагали сделать по билетам, но я подумал, что т.к. по большей части будут все свои, лучше бесплатно. Это всё равно были бы не какие-то феноменальные деньги. Хотя людей было больше, чем я ожидал. Вообще довольно много впечатлений осталось, один из самых насыщенных месяцев в жизни получается. Напишу об этом пост, когда доиграю месяц
Плохо спал, проснулся в 2-30 ночи, уснуть не смог дальше. Уровень энергии, конечно, очень влияет на уровень концентрации
Один раз отскочил на сплит с QQ против AA, приятно
Но чувствую себя как зомбак, пойду еще прилягу
По кассе за день: +544$
Сыграл раздач: 7305/50000
Концентрация: 9/10
Профит: +3663$
Простыл, вчера почти не спал. Сегодня вроде как чуть лучше, но всё равно плавит. Вот так вылетаешь из рабочего ритма, а вернуться уже не так просто. Кашель каждые несколько минут + слабость
По кассе за день: +719$
Сыграл раздач: 7658/50000
Концентрация: 10/10
Профит: +4382$
То что творит делает ТС вызывает внутреннюю благодарность, особенно для покер сообщества :)
Аврора своей простотой и открытостью начал больше симпатизировать как хс игрок, на которого многие мы тут равняемся.
Вы изобрели такой контент, который помогает раскрыть личность человека, насколько это возможно или насколько сам человек хочет, в такой скрытой сфере как покер. Это нечто.
Я до сих пор негодую и не понимаю почему. Везде, в разных ветках этого же форума или в чатах обсуждают ваш подкаст, предлагают тех или иных гостей, но никто до сих пор не предложил позвать Виктора Кудинова. Это же уникальная личность нашего коммьюнити. Насколько мне известно он также в определенный момент показал сильный рост и сейчас живее живых катает самые высокие столы. К тому же авторы с ним на связи :) Вы предлагали ему?
Спасибо от души, ещё раз, парни. Эти подкасты лично меня каждый раз возвращают в игру совсем с другим настроем.
ukuwutebya @ 24.08.23То что творит делает ТС вызывает внутреннюю благодарность, особенно для покер сообщества :)
Аврора своей простотой и открытостью начал больше симпатизировать как хс игрок, на которого многие мы тут равняемся.
Вы изобрели такой контент, который помогает раскрыть личность человека, насколько это возможно или насколько сам человек хочет, в такой скрытой сфере как покер. Это нечто.
Я до сих пор негодую и не понимаю почему. Везде, в разных ветках этого же форума или в чатах обсуждают ваш подкаст, предлагают тех или иных гостей, но никто до сих пор не предложил позвать Виктора Кудинова. Это же уникальная личность нашего коммьюнити. Насколько мне известно он также в определенный момент показал сильный рост и сейчас живее живых катает самые высокие столы. К тому же авторы с ним на связи :) Вы предлагали ему?
Спасибо от души, ещё раз, парни. Эти подкасты лично меня каждый раз возвращают в игру совсем с другим настроем.
Мы звали)) надеюсь, когда-нибудь Энлайт к нам заглянет. Было бы очень интересно
Спасибо за тёплые слова!
Заболел еще сильнее, выносливость на нуле, снова плохо спал
Вчера почему-то решил, что течение будет легкое, и весь вечер разговаривал + ел острое. В итоге вообще пропал голос, то есть связки тупо не смыкаются, шиплю как змея. Немного крипово, первый раз такое
Я еще всегда с иронией относился, когда знакомые музыканты без конца рассказывали, что вот мол простыл, сейчас без голоса. А я думал "ну, старина, ты так всегда будешь без голоса". А теперь сам столкнулся. И хз, что делать, только ждать походу. Оно просто не работает больше...
По кассе за день: +249$
Сыграл раздач: 8318/50000
Концентрация: 10/10
Профит: +4631$
Brdz1, выздоравливай! Болеть летом - это пытка🤧
hpntz_, хз,у нас до ноября тепло. Ашхабад
Brdz1 @ 25.08.23
Я еще всегда с иронией относился, когда знакомые музыканты без конца рассказывали, что вот мол простыл, сейчас без голоса. А я думал "ну, старина, ты так всегда будешь без голоса". А теперь сам столкнулся. И хз, что делать, только ждать походу. Оно просто не работает больше...
Будь здоров, у меня с этим средством за один/два дня вернулся бархатный баритон, чего и тебе желаю
гомеопатия в 2023 году=(
Спасибо! В сентябре будем снимать с Феллини
Про Стефана не знаю, он человек загадочный))