-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Weee @ 13.4.2013
ну это в нашей стране, да и в этом плане тенденция положительная. it's all about money, money, money...
Kaktus26rus @ 13.4.2013
вот как раз об этом я и говорил, что большинство сейчас просто уверены, что не делают ошибок, просто не замечая их у себя, да еще и свою неграмотность выдают за грамотность.
Weee @ 13.4.2013
ты про себя? это же ты себя специалистом выставляешь и наделал ошибок)) и какие слова ты там правильно написал? "из-за" без дефиса? или мб "грамотность" с двумя "м"?))) пунктуационные я просто не стал выделять, конечно. и причем здесь возраст, лол?
Kaktus26rus @ 13.4.2013
я перепутал, невнимательно слежу за темой, как раз наоборот в первом слове ошибки нет у меня. Увидев это написал пост. "Гиперболизировано" исправлять не следовало.
И год рождения был затронут как факт того, про кого написана статья. Т.е. лично на свой счет не принимай.

- Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты этого года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.
TeddyKGB @ 29.4.2013
JGoose, Паша,как можно "неожиданно" попасть...в Сеул? после еженедельного посещения бани,тебя в компании знакомых перепутали,и посадили в самолёт?слашал много хороших отзывов от друзей,особенно если нравится корейская кухня.Удачи на APPT,покажи им удаль молодецкую!
JGoose @ 30.4.2013
Что до диктантов, то полно таких, где и выпускник фил фака сделает на страницу текста 10-15 ошибок, удивляться не надо.
Я уверен в том, что говорю. Я спрашивал родителей, и да, их тоже хаяли их мамы и папы. Мне эта тема была интересна, когда я начал думать "господи, что же за тупые детки пошли", а потом вспомнил, что наше поколение тоже называли твердолобым.
Или ты из тех, кто поддерживает какой-то ебанутый законопроект, предлагающий штрафовать за употребление слова "окей", а менеджера переименовать в приказчика? Если да, то я даже спорить не хочу дальше)