И разгон на летних колесах замерили 0-100км/ч - 5.1сек, неплохо.
Опять встретили лисичку, ещё штуки три за вечер видели, но сняли только эту:
gerakla, 0-200 или 100-200 сколько?
NL50. Конечно же, надо было остановится на этой раздаче ещё:
Гера я думал ты стебаешься когда ты начал на всех столах всем рассказывать что летишь -8би. Держись!
Главное что тачка пуляет 5сек на 100км.ч
Проверил пёрку на nl10 - тоже сессия -5би.
Снял большую часть БРа, пусть гсч видит, что недобирает рейк с меня, буду ждать, пока оно успокоится.
А как вам ещё название команды по бадминтону: "крепкие воланы Сергея Зверева"?
А никто не знает, подписку на ruse.ai только на офф сайте можно купить?
16 серия 6 сезона "Хорошего Доктора", которая про суд - одна из лучших, если не лучшая серия в сериале, только она одна примерно дотягивает до уровня большинства серий "Доктора Хауса", как раз повод начать смотреть его ещё раз. Мои два любимых сериала, "Хаус" и "Супернатуралы", прямо максимально разные, первый выехал за счёт гениальной игры Хью Лори, второй за счёт много чего, но это точно была не игра двух ГГ, один из которых вообще деревянный, скорее Ровена и Кроули тащили, ну и немного Кас.
Заказал тюнинг байпас-блоуофф, штатный однозначно стравливает воздух. Отличие на видео видно:
gerakla, Subaru one love. У тебя там конечно выбор будь здоров ) второй субарег мой, первый был на ручке 2.0 т предыдущего кузова. Пять лет эксплуатировал жоско, но и следил как следует и вот полюбил эти тачки хаха )
Нет лучше тачки в мире для зимы, чем Субару, даже хочется, чтобы постоянно валил снег. У тиммейта тоже форь 2.5л 19г, я скидывал фото уже, тоже очень доволен.
Немного подсобрался, 6 столов играл, чисто nl25:
Можешь показать пожалуйста общий график игры на чико. Хотя бы за последние 2-3 месяца. Ну или на последние 150к рук.
Если вы ещё не подписаны на этот классный канал - бегом, не теряйте не минуты, контент стоит того!