Если тебе не нравится, как накрыт стол, опрокинь его

8
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
8
1 12 13 14 15 16
  • JohnSmith @ 5.2.2015
    Сегодня я конечно много успел.

Кааанеш. Купить свинку и починить диван руками мастера. Просто пример блять по работоспособности для подражания :))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • JohnSmith @ 5.2.2015
    У нас сейчас погода, конечно, охренительная.

Днём типа такого было :)

10724208_376037825854243_1734441518_n.jpg
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • iletty @ 6.2.2015
    Кааанеш. Купить свинку и починить диван руками мастера. Просто пример блять по работоспособности для подражания :))

человек пост по саморазвитию написал - не стоит сомневаться в его работоспособности!
    Ответить Цитировать
    67/70
    + 0
  • у тебя все хорошо?
    Ответить Цитировать
    68/70
    + 0
  • Да все ок, писать пока нет желания.
    Ответить Цитировать
    133/151
    + 0
  • JohnSmith, что вас всех, на это дно тянет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это потому что он сам дно :))))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • iletty @ 10.2.2015
    Это потому что он сам дно :))))

Ебать ты не смешной. Сколько лет воспитываю в тебе ЧЮ, но рано или поздно опять скатываешься, на упомянутое тобой место. :(
    Ответить Цитировать
    134/151
    + 0
  • Ну да ладно.

Сегодня что-то желание флудить вернулось частично.
    Ответить Цитировать
    135/151
    + 0
  • Произошла со мной в пятницу такая история.

Прихожу я значит из зала, приготовил жратву, загрузил дотку с Дредухиного канала. А тут мысль стукнула в голову.
    Дай думаю отнесу Нику в террариум, а то замерзнет овца, без обогрева на полу.
    Эту процедуру я выполняю каждый день. Ну или почти каждый. Короче когда вспоминаю, что живу не один.
    Как бы там ни было, подхожу я к креслу за которым она спит обычно, смотрю, а она тут как тут уже. Вылезла, приподнялась и зырит на меня.
    О, - думаю. -животинка встречать хозяина вылезла, запомнила видать кто тут хищник и альфач.
    Только потянулся взять в террариум отнести, как она хуяк, и вгрызлась мне в руку всей своей челюстью. Мне показалась, что если бы она умела чавкать, и пускать слюни удовольствия, я бы смог увидеть и это.

Кстати, укусила она меня в первый раз, но уверен, не последний.
    Если вас никогда не кусала змея - могу заверить, это совсем не больно. Точно также как кусает, например, летучая мышь.
    Ну а если вас и летучая мышь не кусала никогда, то выйди уже из комнаты ебаный неудачник просто представьте себе штук 15-20 маленьких иголок в руке на глубине 5-7 мм.

Но самое интересное было потом.

После того, как я заставил ее отпустить руку (что было не так уж и сложно сделать), я остановил кровь, и вспомнил, что рекомендуют в таких случаях все-таки обратится в больничку. Ранку обработать там и все такое.
    Тут=то и началось самое интересное.

Так уж сложилось в процессе большого взрыва и эволюции нашего вида, что слово "ответственность" действует на людей подобно парализующему яду аспида и черной мамбы вместе взятых.
    Звоню я значит в больничку, которая тут неподалеку от меня (минут 20 ходьбы). К слову сказать, я последнее время вообще не пользуюсь бесплатной гос. медициной. Просто потому что платная дешевле и куда качественнее.
    Но тут, я решил изменить своему правилу, последствия чего я искупал всю следующую неделю.

Так вот. Звоню я значит в 17 с небольшим часов, а сам думаю, как бы успеть на позднюю регу в турики кот. после 18-ти.
    Аллоу, - пробасил голос стража регистратуры на том конце провода, - чем могу помочь?
    Здрасьте, - начал я. - Меня тут змея неядовитая укусила. Мне нужно бы зайти к вам, есть кто из врачей?

Честно говоря, парни, мне доподлинно неизвестно, что происходило в голове этой очаровательной Фрекен Бок. Но похожу она услышала, что то вроде.

Укус. Змея. Яд. Много яда. Я умираю. Змеи падают на нас с неба. Мы все умрем. АААААА.

Последовало некоторое молчание. Потом сдавленный голов сказал, что сейчас посоветуется с врачем.

Я опять же, могу только догадываться, что она вложила в свой монолог, но когда опять взяла трубку первое, что я услышал было: Не двигайтесь!
    Не хватало только - А то стрелять буду.
    Дальше было много текста, о том, что я не должен двигаться, что они не могут меня принять, а мне нужно звонить в скорую причем срочно. И похеру , что это домашний питон. "Когда вас заберут на скорой, сами там все расскажут" - был основным аргументом.

При чем это был спор меня с хирургом, точнее хирургичкой, посредником в котором между нами выступали компания Укртелеком и все та же Фрекен Бок.
    Т.е. как вы догадались, игра в испорченный телефон.
    Так или иначе, победителями в ней оказались служители Гигеи. Они дали мне номер телефона скорой (Как будто кто-то его не знает.), и послали нахуй звонить туда.

Естественно я туда не позвонил.
    Решив, что покончить с идиотизмом дано лишь мне, бравому воину 3бета и большого блайнда, я собрался и поехал к ним на такси.
    Ну а хреналь там. Мне нужно успеть покатать и нужно чтобы кто-то ебанул мне прививку.

Когда я приехал, перво наперво я зашел в регистратуру и заявил, что мол это я вам звонил, меня змея укусила час назад. (Да, я еще поел, все-таки жрать после зала хотелось куда больше чем.. Чем чего либо.)
    Женщина которая там сидела побледнела, а люди в очереди отшатнулись на пару метров.

Признаться я не ожидал такой реакции от нее. Я все понимаю, но она же уже предупреждена, вроде.
    Однако в течении дальнейшего диалога, оказалось, что это не та поликлиника, в которую я звонил. Это стоматологическая.

А та что нужно - соседнее крыльцо во дворе.

Вобщем когда я попал к врачу, было уже далеко за 19 вечера.
    Сначал она хотела отправить меня в травмпункт (теперь уже самого, какая там скорая. Кстати без осмотра даже.) в другом районе города с адресом которым она не располагает.
    Потом вообще в ебеня в другую больницу. ТОКСИКОЛОГИЧЕСКУЮ!!!
    Бля. Хотел бы я увидеть ее логическую цепочку мыслей на бумаге.

Потом, когда я сказал ей, что никуда не поеду, хирург решила, что не мешало бы записать мои данные, вдруг я сдохну завтра, а моя змея подаст на нее в суд за халатность и отсудит жилплощадь.

Все закончилось тем, что она в 5-й раз позвонила домой своему шефу. Он сказал ей то, что нужно было. Осмотреть, обработать, отправить на анализ крови.

Ну она сделала. Отправила на анализ на след день.
    Перепутала время указав на 3 часа раньше, чем отрывается кабинет. А поскольку я в день укуса положил на покер и поехал к друзьям бухать, то на след. день сидел и проклинал ее, анализ крови из вены, значение фразы "на тощак" и сушняк. Т.к. даже воды пить нельзя.

По-моему наша бесплатная медицина создана для того, чтобы люди поняли, что никакие болезни не стоят таких страданий.

Все, заебался писать.
    Адьйос амигос.
    Ответить Цитировать
    136/151
    + 7
  • Сосед еблан вечером выбесил.
    Я понимаю еще днем ты сверлишь и долбишся в зад.
    Но вечером. Вечером-то уже перебор, сука.
    Особенно когда я уставший.
    Особенно когда у меня болит голова.

Но я-то знаю рецепт.
    Колонки на максимум и
    Ответить Цитировать
    137/151
    + 0
  • Нехилая история... И что, она дальше будет жить у тебя?
    По поводу медицины. У меня друг работает в больнице, сказал нам так: Не попадайте в больницу в праздники, ну а в остальное время он есть, если что)) Имел ввиду, что в праздники постоянно никому работать не хочется, ну и подбуханные часто.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 13birds @ 11.2.2015
    И что, она дальше будет жить у тебя?

разумеется. Мне даже еще захотелось одну завести.
    То что она укусит меня рано или поздно я знал.
    Так что все ок.

13birds @ 11.2.2015
    По поводу медицины.

У меня много друзей врачей. При чем несколько оч. высокого уровня. Сами все лечатся в той же платной клинике что и я. :)
    Потому, что таких как они реально мало. А тех что есть переманивают в платные клиники сильно. Да и кто пойдет работать как проклятый за копейки. За оклад врача даже жратву норм не купишь. Так что тут все закономерно.
    Ответить Цитировать
    138/151
    + 0
  • JohnSmith @ 11.2.2015
    К слову сказать, я последнее время вообще не пользуюсь бесплатной гос. медициной. Просто потому что платная дешевле и куда качественнее.

Золотые слова бро))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • последний раз был у врача лет 5 назад. а до этого в 18 лет на медкомиссии в военкомате. тьфу тьфу тьфу. хотя кот меня каждый день кусает)
    Ответить Цитировать
    69/70
    + 0
  • Вот после этого рассказа еще большей нелюбовью к змеям проникся. Уж прости меня автор дневника
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JohnSmith, лучше вообще не пользоваться медициной и болеть практически не будешь)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • зачем эта медицина ?
    утром встал, литров 5 спирту накатил - все заразы вымрут через недельку.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • beck199, после 5 литров спирта и самому не долго вымерерть)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • TomasVLG @ 12.2.2015
    beck199, после 5 литров спирта и самому не долго вымерерть)))

а это надо уже травками лечить, да. народными в том числе )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.